ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 значит три батарейки надо ставить плюс паровой котел (с) Вредность Не, с котлом я походу облажался, не подумал... Это для судов (кораблей, подлодок и т.п) и АЭС все прокатывает. Автомобилю котел не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Да вы чё?! Ядерная батарейка- этож атомная бомба в свободной продаже. Не думаю что это хороший вариант. С чего бы? Разве там настолько обогащенный уран или плутоний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) странные вы люди... вы еще мобильниками начните пугать ключевое слово здесь -вечная. остальное нюансы. и решаются они по разному. если интересно ройте тему глубже. вон англы уже кардиостимуляторы питают ядерной батарейкой. а мы страхами до сих пор я вот пользую на рыбалке светлячки на изотопах. и если бы мне предложили пальчиковую батарейку вечную -я был бы счастлив. суть не в КПД и мощности, вся соль в незаменяемости. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В том то и дело, что вечные батарейки даже в школе показывают - там такие лепесточки поднимаются и падают. Но мощность у них маленькая очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) С чего бы? Разве там настолько обогащенный уран или плутоний? +1 нет там ничего. полураспавшийся изотоп. ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ ЗАКРЫТЬ Изменено 23 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ ЗАКРЫТЬ А так его хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хочу нормальный самоходный суперинтеллектуальный киберпылесос-поломой с функцией сдвигания стульев, тапочек, ковриков и домашних жывотных! Знает где кран и где унитаз. Нажал кнопку и через час полы чистые во всей квартире. Цена шоп была - 2000 баксов. Дайте лимон баксов, сам изобрету такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "Почему нет вечного двигателя, но есть вечные тормоза"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 +1 нет там ничего. полураспавшийся изотоп. О как, напомните ка период пулураспада изотопов. Не хотел бы я чтоб эти полудохлые(как вы называете) изотопы были в свободной продаже. И как это понимать не обагащённые не опасны. Может для бомбы и не пойдут, но попортить здоровье на ноль смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.