kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) батарейка вечная давно существует. только производить массово никогда не будут -не выгодно никому :angry: см. ядерная батарея Изменено 23 сентября, 2008 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Добавлю.Кибернетические органы. Скелет - титановый, мышцы - гидравлика, глаза - оптика, слуховой аппарат - на процессоре, сердце и легкие - насосы, почки и печень - искусственные, сосуды - искусственные, ну и т.д. Пардон, у человека еще есть репродуктивные органы. А они из чего будут? А надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Пардон, у человека еще есть репродуктивные органы. А они из чего будут? А надо ли? Разве я перечислил все возможные элементы организма? :angry: Что-то вы сразу о главном озаботились :angry: А вот надо что менять или не надо, пусть каждый сам решает за себя. Особенно те, у кого почки отказали или кальция в организме не хватает (см.женщины преклонного возраста). Изменено 23 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Разве я перечислил все возможные элементы организма? :angry: Что-то вы сразу о главном озаботились :angry:А вот надо что менять или не надо, пусть каждый сам решает за себя. Особенно те, у кого почки отказали или кальция в организме не хватает (см.женщины приклонного возраста). Ну и я о том же... Портрет инвалида минус 5 категории... Я бы ему посоветовал списаться в утиль досрочно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Ну и я о том же... Портрет инвалида минус 5 категории... Я бы ему посоветовал списаться в утиль досрочно )))) Я бы не прочь стать таким инвалидом и пожить лет так 200-300. А кто считает, что все успеет за 60-70 лет - флаг в руки :angry: И попробуйте, кстати, свое "фи" сказать людям, которым сейчас компьютерные технологии второй шанс в жизни дают... Глухому сказать - "глухим родился, глухим помрешь", слепому сказть - "слепым родился, слепым помрешь", ну и т.д. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кибернетические органы.Скелет - титановый, мышцы - гидравлика, глаза - оптика, слуховой аппарат - на процессоре, сердце и легкие - насосы, почки и печень - искусственные, сосуды - искусственные, ну и т.д. Ну его нафиг, слушай. Может в старости оно и нужно, а меня пока мои органы устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 батарейка вечная давно существует. только производить массово никогда не будут -не выгодно никому :angry: Ну, во-первых, она не вечная. А во-вторых, не хотел бы я носить в кармане или рюкзаке свинцовую коробку с альфа, гамма и бета излучениями... :angry: Да и в машине - не айс... Ну его нафиг, слушай. Может в старости оно и нужно, а меня пока мои органы устраивают. Это хорошо подмечено :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну, во-первых, она не вечная. А во-вторых, не хотел бы я носить в кармане или рюкзаке свинцовую коробку с альфа, гамма и бета излучениями... :angry: Да и в машине - не айс...Это хорошо подмечено :rolleyes: 300 лет -и есть вечная :angry: а вот во вторых есть яндекс, поинтересуйтесь, давно уже все не так как нам рассказывали в школе. и размеры приемлимые и безопасность на уровне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 см. ядерная батарея Мощность - до нескольких сотен ватт. Это что, мощная? легкая? дешевая? поэтому никому и не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мощность - до нескольких сотен ватт. Это что, мощная? легкая? дешевая?поэтому никому и не нужна :angry: прочтите больше одной ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.