-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Какие открытия вы ждете от ученых? Что мечтаете застать в своей жизни? Чего из неизобретенного вам уже не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 1. беспроводной передачи электронергии (пылесосы, ноуты, без аккумуляторов, батарей и проводов). читал, что подвижки есть, но пока одна теория 2. эти самые пылесосы-ноуты и хочу поюзать 3. их и не хватает пысы - не люблю провода вообще. прямо мания у меня их прятать под плинтусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а я хочу чтобы такую штуку создали, чтоб в пространстве путешествовать... раз - ты на работе раз - дома раз - на Мальдивах... Очень время экономит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Дешевый мощный легкий автономный источник энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Открытие антигравитации. Чтобы можно было перевозить большие грузы без затрат такого количества топлива, как сейчас. И лифты не нужны были бы. И появились бы флиперы всякие (как в "Гостье из будущего") и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а я хочу чтобы такую штуку создали, чтоб в пространстве путешествовать...раз - ты на работе раз - дома раз - на Мальдивах... Очень время экономит Ага, а дом - где-нить на берегу Байкала... И нафиг не нужны электрички-метро-маршрутки! Это называется телепортацией. Просто мечтаю о таком открытии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Открытие антигравитации. Чтобы можно было перевозить большие грузы без затрат такого количества топлива, как сейчас. И лифты не нужны были бы. И появились бы флиперы всякие (как в "Гостье из будущего") и т.п. вы, наверное, в логистике работаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 контакта с инопланетянами уж очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вы, наверное, в логистике работаете ? Нет, я консультант-аналитик торговых систем Т.е. связан с товародвижением и товарным учётом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Какие открытия вы ждете от ученых? Что мечтаете застать в своей жизни? Чего из неизобретенного вам уже не хватает? 1. таблетку от всех болячек и элексир молодости =)) 2. Внуков, правнуков и т.д... =)) и чтоб все счастливы и здоровы были =)) 3. Транспорта будущего, бытовой техники будщего и см. п. 1 =)) а вообще пока это не изобретенно, то и знать что этого не хватает сложно..т.к. не знаешь чего не хватает... =))) как можэно знать то, чего еще нет в природе.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.