Эрин77 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот ,что у ИКЕи не радует , так это как-раз сервис!!!! Мы тоже около 2 месяцев назад купили там кровать, матрас и по мелочи. Заказали и оплатили доставку. В назначенное время ничего не привезли и даже не позвонили. Мы залезли в интернет..и только тогда поняли как лоханулись. На звонки отвечала девочка-попка примерно с такими словами: я ничего не знаю, я просто оператор. Удалось кое-как пердоговорить на доставку на другой день. Хотя по телефону нам было сказано,что если хотите приезжайте-забирайте деньги, нам типа все-равно, заказов много. В этот. ДРУГОЙ ДЕНЬ, ничего снова не привезли, и опять-же не позвонили. Мы уже собрались ехать разбираться и забирать деньги, как на следующий день просто вечером . БЕЗ КАКОГО-ЛИБО ЗВОНКА ( мы вообще случайно оказались на месте дома) позвонили снизу в домофон: ИКЕЯ, доставка! Никаких объяснений, никаких извинений. Но мы уже были рады хоть тому что вообще привезли. Вот так. Если покупаете что-то в икее-только самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey611 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот что у ИКЕИ радует, так это сервис. Уверена, что вам просто не повезло. Кстати говоря, из ИКЕЯ Белая Дача их транспортный подрядчик Антей (доставка по умолчанию) доставили нам много чего, в Кузьминки, в срок и без проблем. Занос в квартиру бесплатно. :-) Мне неповезло только два раза. Третий раз неповезло икейскому водителю, которого без моего ведома послали доставить мне мой заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот что у ИКЕИ радует, так это сервис. Уверена, что вам просто не повезло. Кстати говоря, из ИКЕЯ Белая Дача их транспортный подрядчик Антей (доставка по умолчанию) доставили нам много чего, в Кузьминки, в срок и без проблем. Занос в квартиру бесплатно. :-) так антей у них уже полгода, как не подрядчик. там теперь другая контора а так +1. навернео просто не повезло. сервис на 95% отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Что ИКЕЕвская, что в другом каком-нибудь магазине - одинаковые. Сидишь дома и ждешь. В назначенный срок редко привозят (пробки одни). В Икее проще всего взять грузовое такси, стоит оно на 300 или 500 рублей дороже, но зато тут же до дома все довозишь, а затащить можно и кого-нибудь попросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.