Рыбка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Когда-то у меня была такая замечательная книга, автор А.Шибаев, называется "Язык родной, дружи со мной". До сих пор помню стихи из нее наизусть. Куда она делась - ума не приложу, то ли кто-то заиграл, то ли сама отдала кому-то. Издана была году в 1980 или 1981. Пыталась сейчас найти в продаже - нет нигде, весь интернет облазила. Чисто случайно нашла на книжной выставке очень усеченный вариант, а хотелось бы иметь всю целиком. Может, у кого есть такая книжка? Я хотела бы отсканировать ее и распечатать. Последний раз ее издавали лет 5 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Пжалуста: http://www.labirint-shop.ru/books/170474/ Ждем скан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Это называется "поспешишь - людей насмешишь" :rolleyes: Столько времени ее искала, ни в одном инет-магазине не было. А тут задала вопрос, не порывшись хорошенько в сети... СПАСИБО за ссылку, книга заказана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.