Драгоценная Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Все в теме,буду благодарна з-а ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 надо более четко, чтоб птичка была. Ничего стоящего не попадется что-то.... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Синяя птица счастья :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Синяя птица счастья :angry: но мне всё же не на конкурс шаржей её надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот красавица: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот красавица: ух, ты...да, мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) может это тоже понравица Изменено 19 сентября, 2008 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 может это тоже понравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ ИВАНОВИЧ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а знаете ли вы што жартпица была вором? яблоки ворвала понимаешь; ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.