Samodelkin Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я конечно ожидал роста, но не думал, что так часто расти будет, в моем понятии 1 раз в 2-3 месяца, а то так и кредит не успеешь взять, как цена вырастить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Там такая отделка, лучше уж никакой. В Подольске первые квартиры с этим "ремонтом", просто кошмар, а ведь он входит в цену, теперь придётся сначало заплотить за его ликвидацию, а уж потом покупать приличную плитку, ламинат, двери и т.д. Неохота жить опять с жековским ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samodelkin Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну или просто не покупать квартиры в этом доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Например, купить квартиру в Южном Кучино-там не придется в пробке стоять (зато какой мерзкий духан там стоит от помойки и от речки-вонючки....Дом рядом с наркодиспансером- добро пожаловать.) . Или использовать социальный инжиниринг- когда начнется отделка в своей квартире- попросить строительную бригаду на выход, и запустить свою. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM5 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Например, купить квартиру в Южном Кучино-там не придется в пробке стоять (зато какой мерзкий духан там стоит от помойки и от речки-вонючки....Дом рядом с наркодиспансером- добро пожаловать.) . Или использовать социальный инжиниринг- когда начнется отделка в своей квартире- попросить строительную бригаду на выход, и запустить свою. Южное Кучино думаю это тоже не лучший вариант, на лицо гарантированные проблемы с водой и электричеством, администрация Жел-дор обязала застройщика самостоятельно подумать о снабжении района, ввиду острой нехватки мощностей в этом районе. Да ещё конце 2008 - нач. 2009 намечена госкомиссия домов по ул. Центральная д.1 и д.7, и строители местные. А качество воды в этом районе вообще никакое. По поводу своей бригады отделочников думаю не получится. В Подольске этот номер не проходит. Чужих не пускают, ввиду того, что боятся излишнего воровства. А в Ольгино людям купившим кв. без ремонта в 1,2,3 очереди, повторный осмотр был закрыт, а тут ремонт своей бригадой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Южное Кучино думаю это тоже не лучший вариант, на лицо гарантированные проблемы с водой и электричеством, администрация Жел-дор обязала застройщика самостоятельно подумать о снабжении района, ввиду острой нехватки мощностей в этом районе. Да ещё конце 2008 - нач. 2009 намечена госкомиссия домов по ул. Центральная д.1 и д.7, и строители местные. А качество воды в этом районе вообще никакое. насколько мне известно МОРТОН=ДСК1, т е администрация желдор для него почти как моська для слона. на Юбилейной они построили котельную в срок, здесь тож пока все по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Можно еще написать заявление: "В связи с неустраивающим ('не'-слитно ?) меня качеством и составом ремонтных работ, указаном в пп №.... приложения к договору №... прошу в квартире "Идентификатор квартиры" строительный ремонт не производить" . Деньги за 'отделку'- да кхум с ними , переделывать за незамотивированными строителями дороже. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не просто подняли, а дважды подняли ! Все про снижение цен на недвижимость говорят а главстрой идет против течения идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Все про снижение цен на недвижимость говорят а главстрой идет против течения идет!!! Он бабло "за имя" берет. Я, например, никогда бы не стал вкладываться в мутные конторы, типа застройщика 58-го корпуса. Они это понимают, вот и дерут деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Он бабло "за имя" берет. Я, например, никогда бы не стал вкладываться в мутные конторы, типа застройщика 58-го корпуса. Они это понимают, вот и дерут деньги. Это понятно но при такой ситуации в мире и у нас в стране(в смысле экономика) при ситуации на рынке недвижки уж очень опимистически они цены задирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.