Jump to content

Я сделал ремот (вопросы/ответы/ФОТО)

GOGA

Recommended Posts

Как сказал KAS: Будем идеями делится. Сейчас цифровик есть у многих. А то ссылки теряются в ветке.

Так что все те у кого есть цифровик выкладывайте фоты своего ремонта с комментариями.

Пока есть:

Ремонт у KAS:

http://kassv.fotoplenka.ru/album62610/

Кривой ремонт (выложил KAS):

http://kassv.fotoplenka.ru/album62728/

Ремонт у GOGA:

http://gogak.fotoplenka.ru/album63527/

Приветствуются так же варианты частичного ремонта, с последующим обновлением.

Идейка с зеркальным потолком класная, а во сколько обошлась эта прелесть? Материалы и работа.

Я загорелась так же сделать, интересно по деньгам потяну?

Судя по фотке кухонной двери, тоже столкнулись с проблемой наличников, которые не подходят по толщине стены на одну из сторон, так вот, мои рабочие нашли оригинальный выход - плинтуса! С одной стороны вместо наличника поставили пластиковые плинтуса (остались от пола, по цвету подходили), кому скажу не верят, даже на взгляд не отличишь.

А соседке моей сделали гипсокартоном, получилось сначало красиво, а потом трещины пошли, т.к. дом оседает...

Эх, цифровик у меня забрали, тоже похвалилась бы...

Идея на заметку, розетка- на балкон. Многие не догадываются, а потом бывает поздно. Очень нужная вещь.

Еще идейка, про сушку белья на балконе, особенно дома серии ПД-4, там нет паралельных стен, - есть сушилка называется "ЛИАНА", крепиться к потолку, для нас оптимальный вариант, знаю что многие и не слышали про такую, я повесила - очень довольна. Продается в м-не "Эдельвейс", по-моему 3 этаж, стит от 400 до 600 руб. взависимости от длины.

Кстати Лиана на кучинском рынке (на втором этаже первой линии в сантехнике) стоит 380 р - 2 метра, 180 см - 350 руб. На Никольском рынке на 30 -40 руб дороже. Купил подвесил на балкон. и с сушкой белья проблем нет. Более 180 см не рекомендую покупать.

гЙФБФБ(GOGA,03 марта 2005,10:43]Кстати Лиана на кучинском рынке (на втором этаже первой линии в сантехнике) стоит 380 р - 2 метра, 180 см - 350 руб. На Никольском рынке на 30 -40 руб дороже. Купил подвесил на балкон. и с сушкой белья проблем нет. Более 180 см не рекомендую покупать.

Я повесила 200 см, как раз на ширину двухспального пододеяльника, метраж балкона позволяет, а  иначе гормошка получается и белье мнется.

гЙФБФБ(Ириша,03 марта 2005,10:45)
гЙФБФБ(GOGA,03 марта 2005,10:43]Кстати Лиана на кучинском рынке (на втором этаже первой линии в сантехнике) стоит 380 р - 2 метра, 180 см - 350 руб. На Никольском рынке на 30 -40 руб дороже. Купил подвесил на балкон. и с сушкой белья проблем нет. Более 180 см не рекомендую покупать.

Я повесила 200 см, как раз на ширину двухспального пододеяльника, метраж балкона позволяет, а  иначе гормошка получается и белье мнется.

Я вешал не по ширине балкона, а в длинну.

Блин, конечно в длину :) , заговариваюсь... сегодня голова тяжелая, наверное погода меняется, прямо работать тяжко...

Че путаешь, все правильно, ширину я имелла ввиду пододеяльника..

Раз уж создали специальную тему, прошу придерживаться направления: фото ремонта, вопросы, ответы.

А то получится как всегда :)

гЙФБФБ(John,03 марта 2005,13:12)
гЙФБФБ(GOGA,03 марта 2005,09:48]Кривой ремонт (выложил Kass):

http://kassv.fotoplenka.ru/album62728/

А что у них со стенами случилось?

я больше чем уверен, что это последствия "качественного таджикского" ремонта...

нет?