Ольга_К Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 они по размеру одинаковые с "мир детства", только у того соска накручивается и бьется т.е. они где-то на 250 мл. идут? не знала, что есть и такие маленькие термосы. Или я чего-то не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 т.е. они где-то на 250 мл. идут? не знала, что есть и такие маленькие термосы. Или я чего-то не поняла... отстали от жизни . на 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ага . Спасибо за совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 У нас был дорогущий термос, забыла название - рублей 600 стоил. Термос, в который вставляется бутылочка. Производитель обещал, что будет держать до 5 часов (в зависимости от темп-ры окружающей среды). Но эффекта от него ноль, жидкость оч.быстро остывала. В результате я им и не пользовалась. И вообще мы обошлись без него. К нас как-то получилось, что на улице еда и напитки табу, и ребенок никогда не просил. Сейчас уже в поездках, занимающих целый день, едим-пьем конечно. Так что обычный - самый правильный вариант (и потом в хозяйстве пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 обычный небьющийся на 250 2 года назад за 500 рэ покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я вот уже дня 3 как беру на улицу сок, и во время прогулки даже не вспоминаем о нём, может и зимой так же будет... Просто обычно, когда дочка капризничает перед тем, как заснуть на улице, я ей бутылочку давала и она успокаивалась. Слышала, что зимой вообще советуют деток не поить на прогулке, может и у нас так получится :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а мне тут мысль пришла: а если за пазуху, во внутренний карман, т е ближе к телу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а мне тут мысль пришла: а если за пазуху, во внутренний карман, т е ближе к телу? я так сок с трубочкой иногда беру, под куртку, если что-тепленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а мне тут мысль пришла: а если за пазуху, во внутренний карман, т е ближе к телу? Если гуляем вместе с папой, то так всегда и делаем. Жалко, что только по выходным такая возможность. У женщин со внутр. карманами напряженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.