Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Читаешь вот такое и в петлю сразу хочется...а завтра мы ВСЕ умрем!!!!! А тут зашла на один ресурс, там тоже форум есть и сидят там девушки из разных регионов нашей страны, у которых есть мужья - их надо накормить, пригреть, приголубить, но....к тому же у нескольких из них по трое детей и наличие кормильца всех прокормить не может. А работать они пойти не могут - дети еще маленькие. Так вот они с 6 утра до 23-00 гоняют по дому с детьми да за мужьями ухаживают, а после 23-00 садятся за комп и шедевры строчат и продают их. И одна из них сегодня написала: пока пальчики мои стучат по клаве и пока ум ясный - нам любой кризис ни по чем. Вот таких людей уважаю, таких бы в нашей стране поболе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 после 23-00 садятся за комп и шедевры строчат и продают их. Простите, а какого рода шедевры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ириша - я вчера случайно наткнулась на ТВ-канал города Железнодорожного. Вечером (около 7) там электронная доска объявлений работала - объявления о работе. Может Вам посмотреть ? Были вакансии, не требующие спец. образования и зарплата до 25 000. Что-то типа менеджера на телефоне в интернет магазин. там нежун домашний телефон =( смотрю эту строку постоянно.. пока бесрезультатно.. =( спасибо, найду обязательно, вопрос только времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Простите, а какого рода шедевры? Статеечки, которые потом висят в инете, это я пр офорум фрилансеров-копирайтеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Читаешь вот такое и в петлю сразу хочется...а завтра мы ВСЕ умрем!!!!! А зачем в петлю если завтра все равно умирать? Нелогично. Вот таких людей уважаю, таких бы в нашей стране поболе)))))))))) Таких в нашей стране достаточно. Куда ни плюнь все по ночам работают Нет бы с МЧ спать - а они все на форуме работают и работают P.S. Я просто в восторге от аббревиатуры МЧ Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Таких в нашей стране достаточно. Куда ни плюнь все по ночам работают Нет бы с МЧ спать - а они все на форуме работают и работают Видать МЧ плохо обеспечивает, вот и работают дополнительно по ночам... а вообще, Ренат, я конечно понимаю, что ты как Ленин читаешь по дигонали, но с этим пора заканчивать, ты упускаешь много ключевой инфы Перечитй еще раз мой пост, на который ты так"остроумно" ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Перечитй еще раз мой пост, на который ты так"остроумно" ответил Все мое остроумие разбивается о невыносимую реальность бытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 только не у всех, к сожалению, есть талант писать такие статьи, которые потом кто-нибудь купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ну Оксан, статьи - это просто пример)))) Работы для тех же фрилансеров в инете пока еще много, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 только не у всех, к сожалению, есть талант писать такие статьи, которые потом кто-нибудь купит Да, кстати, и покупают-то меньше. Я, правда, не на инете специализируюсь и это не основной источник дохода, поэтому обычно просто лениво жду. Но факт: в сентябре еще с меня трясли статьи без остановки, а вот в ноябре - уже молчат. Надо хоть гонорары за август-ноябрь забрать, а то поди издание скоро накроется)) То же самое и с другим, схожим, источником приработка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.