Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вот он ужасный и зловещий, все о нём говорят, все ждут!!!!КРИЗИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нда а люди в неоплачиваемом отпуске уже дождались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нда а люди в неоплачиваемом отпуске уже дождались... блин, неужели уволят всех?неужели хорошие спецы не найдут работу? НЕ ВЕРЮ....избавятся от баласта, либо утонут компании-баласт, хорошие спецы всегда востребованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) блин, неужели уволят всех?неужели хорошие спецы не найдут работу? НЕ ВЕРЮ....избавятся от баласта, либо утонут компании-баласт, хорошие спецы всегда востребованы Я, кстати, совсем не считаю, что кризис - это плохо. Просто сначала никто не верил, теперь пошли неоплачиваемые отпуска, увольнения и закрывают проекты - опять никто не верит. Просто все сговорились и решили разом "скидывать балласт". Что мешало сделать это раньше? Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я, кстати, совсем не считаю, что кризис это плохо. Как говорится -у медали две стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я, кстати, совсем не считаю, что кризис - это плохо.Просто сначала никто не верил, теперь пошли неоплачиваемые отпуска, увольнения и закрывают проекты - опять никто не верит. Просто все сговорились и решили разом "скидывать балласт". Что мешало сделать это раньше? Уверенность в завтрашнем дне!!Сейчас пытаются повысить эффективность Я рад что кризис заставит всех трудиться, трудиться много,заметил по себе, стал больше работать и думать о работе...рад что узырь в недвидимости больше расти не будет, разачарован действиями власти, думаю что хуже наших сработали тока исландцы, но там вообщеодин большой офшор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Расскажу о сегодняшнем походе в ДжиМаниБанк,что на Таганской. Обычно там бурлит жизнь. Человек 15-20 сидят в очереди за кредитом.6-7 операторов/менеджеров. Дико большая очередь в кассу. Так вот,прихожу я сегодня: 2 менеджера,ни одного клиента и 3 человека в кассу. Спрашиваю я у одного из менеджеров,что народу-то нет. А он-так ставка по кредиту 59%(т.е. эффективная-все 90%), да и то условия выдачи ужесточили...Поговорил я с ним ещё по душам- за сегодня в их филиале был выдан 1 кредит! всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Расскажу о сегодняшнем походе в ДжиМаниБанк,что на Таганской. Обычно там бурлит жизнь. Человек 15-20 сидят в очереди за кредитом.6-7 операторов/менеджеров. Дико большая очередь в кассу. Так вот,прихожу я сегодня: 2 менеджера,ни одного клиента и 3 человека в кассу. Спрашиваю я у одного из менеджеров,что народу-то нет. А он-так ставка по кредиту 59%(т.е. эффективная-все 90%), да и то условия выдачи ужесточили...Поговорил я с ним ещё по душам- за сегодня в их филиале был выдан 1 кредит! всего! 1? с такими процентами можно закрываться сразу!!!!59!!!!мы вернулись в 90-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 1? с такими процентами можно закрываться сразу!!!!59!!!!мы вернулись в 90-е так 59%-это со скрытыми комиссиями. реальная(эффективная) ставка около 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 так 59%-это со скрытыми комиссиями. реальная(эффективная) ставка около 90%. прочитал не поверил , залез на сайт , емае и прада потреб кредиты под 59 предлагают (ну прада это эффективная на скока я понял бегло прочитав ) , они совсем обалдели , вон раф 20 про обкредитуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) прочитал не поверил , залез на сайт , емае и прада потреб кредиты под 59 предлагают (ну прада это эффективная на скока я понял бегло прочитав ) , они совсем обалдели , вон раф 20 про обкредитуйся Раф ф десятке а этот где? правильно... на 77-м месте по активам Изменено 18 ноября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.