Лисичkа Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну случится дефолт - ничего, переживем. Ленивый будет и дальше лениться, а трудоголик - работать. Поддерживаю. Работа есть, если искать. Только что на почту получила приглашение на собеседование от компании "Связной" на должность в отдел кадров, з/п 1300 уе, соцпакет и т.п. Алекс, знаю, что не совсем то ответила, я не совсем финансист, а теперь уже бывший банковский работник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 в связи с кризисом в русский алфавит вводится новая буква: Буква Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да ладно Вам спорить и предсказывать. Все разрешится так или иначе и без нашего мнения о кризисе. Предсказывать ничего не буду - бесполезное занятие. Если бы не знала ничего о том, что у нас кризис, то и не чувствовала бы ничего. А так - ото всех слышу о нем, но особо не чувствую... Единственное - на рынке недвижимости сейчас крайне низкий спрос и крайне высокое предложение. Это факт, но такое уже неоднократно было.А по теме: давно ли мы стали жить хорошо?Регулярно кушать в ресторанах, покупать квартиры, ходить в бутики за покупками? По-моему, не так и давно. Ну случится дефолт - ничего, переживем. Ленивый будет и дальше лениться, а трудоголик - работать. Маша вы как будь в магазин не ходите. Я вот лично на перекус покупаю мелочку в Ашане почти ежедневно стандартный комплект шоколодка/йогурт/сок(мин.вода). В середине октября цена резко скакнула, я это заметил сразу. Потому что (повторюсь) покупал всегда ОДНО И ТОЖЕ. цены выросли минимум на 10% а шоколад вообще на все 20%. Еще как пример могу привести Мосмарт (хожу еженедельно на свой недострой смотреть). Так вот 2 ноября в магазине на полках было почти пусто. 8 ноября оооо появился товар. 15 ноября все раскупили за неделю на полках таже ситуация что и 2 ноября. Цены в Мосмарте не сравнивал, т.к. там просто мимоходом покупал еду, т.е. набор товаров идет по наличию и по принципу нравиться/не нравиться , а не по ценовой категории. Хотя смотрю народ уже вовсю начал покупать товаром без бренда (т.е. товар сети с брендом Мосмарта "1 цена") ага как-то коллега рассказал, что у него тоже был такой одногруппник - в конце 80-х, начале 90-х. по общагам-деффкам вин опили итд. а потом он стал пропадать и пропал окончательно спустя несколько лет он увидел своего одногурпника по тв - Дерипаска его зовут про Дерипаску уже прикалывались на компромат.ру, что типа гений видимо был за 3.5 года МГУ по документам закончил, правда при запросе в МГУ найти где и на кого он учился НЕ СМОГЛИ зато говорит прислали копию диплома (говорят наверно купил в метро с гарантией что будет в списке , только с датами перемудрили , вот и вышел в гении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Маша вы как будь в магазин не ходите.Я вот лично на перекус покупаю мелочку в Ашане почти ежедневно стандартный комплект шоколодка/йогурт/сок(мин.вода). В середине октября цена резко скакнула, я это заметил сразу. Потому что (повторюсь) покупал всегда ОДНО И ТОЖЕ. цены выросли минимум на 10% а шоколад вообще на все 20%. Еще как пример могу привести Мосмарт (хожу еженедельно на свой недострой смотреть). Так вот 2 ноября в магазине на полках было почти пусто. 8 ноября оооо появился товар. 15 ноября все раскупили за неделю на полках таже ситуация что и 2 ноября. Цены в Мосмарте не сравнивал, т.к. там просто мимоходом покупал еду, т.е. набор товаров идет по наличию и по принципу нравиться/не нравиться , а не по ценовой категории. Хотя смотрю народ уже вовсю начал покупать товаром без бренда (т.е. товар сети с брендом Мосмарта "1 цена") Ну почему же, хожу. Шоколад часто не ем, поэтому не в курсе ценовой политики на него. Мосмарт - была в нем всего пару раз, ничего сказать не могу. Езжу за продуктами в Ашан,МЕТРО, хожу в местные магазины. Цены растут, однозначно, но уменьшения ассортимента товаров не заметила - что в Ашане-МЕТРО, что в Подмосковьях-Копейках. Везде покупаю свой привычный перечень продуктов. А рост цен?Ну откуда мне знать, почему они растут?Может, из-за кризиса. Может, из-за повышенного ажиотажа и спроса. Я уже привыкла к тому, что у нас вечно все дорожает и редко что меняется в лучшую сторону. Печально, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 про Дерипаску уже прикалывались на компромат.ру, что типа гений видимо был за 3.5 года МГУ по документам закончил, правда при запросе в МГУ найти где и на кого он учился НЕ СМОГЛИ зато говорит прислали копию диплома (говорят наверно купил в метро с гарантией что будет в списке , только с датами перемудрили , вот и вышел в гении) на физмате учился! коллеге верю! он и говорит, что пропал на 4-ом курсе и больше его не видели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Резюме пошли один за одним. И стали появляться стоящие кандидаты. Сфера - IT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Резюме пошли один за одним. И стали появляться стоящие кандидаты. Сфера - IT.Ага, дизайнеры тоже косяком идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 хм... жена ушла в бессрочный отпуск с фриланса (сфера-реклама, продвиженеи сайтов) - заказов поубавилось. она довольна, и я тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот так надо бороться с кризисом! Не то, что какая-то Ж-20 или Г-20, как не назови, смысл один... http://style.rbc.ru/events/2008/11/14/75072.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 95-й уже на 2-2.5 рубля упалвот прочитал тут идею про ипотечников и возникла мысль Как считаете возможен ли такой вариант - резкая девольвация рубля - большинство граждан взявших кредиты в баксах становится неплатёжеспособными - дефолт ипотечников - паралельное снижение цены на недвижимость на 20% - банки вынужены забирать квартиры так как у людей нет денег осуществлять платежи - огромное количество квартир на рынке - обрушение рынка недвжимости в 2-3 раза - квартиры по стоимости приходят к цифрам 2004-2005 года Делимся мнениями..возможен ли такой сценарий??? Только вернулась из Лондона, там во всех новостных программах говорят о том, что до конца ЭТОГО года уволят 2 миллиона человек, также 11 тысяч семей за последние 2 месяца потеряли жилье, взятое в ипотеку. Сейчас активно начали применять закон от какого-то лохматого года, что, если жильцы не платят взносы в течение 2-х месяцев, они выселяются без суда, и дом/квартира продается. Вместе с тем цены на недвижимость все еще намного выше московских, и при таких ценах качество жилья просто удивляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.