Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А проент невозврата у нас тоже всегда был большой...банкам нужны хоть какие-то гарантии. Может быть такие ставки и снизят количество кредитов и отпугнут кого-то. Ведь кредиты берут все, кому не лень, а отдавать потом жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Особенно в Русском стандарте и ему подобных И ничё-народ брал на УРА! кстати, там лимиты кредитования все урезали .. в одностороннем порядке.. в 2-3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Особенно в Русском стандарте и ему подобных И ничё-народ брал на УРА! Они "дешевыми" были толкьо на поверхности. Кто-то хоть раз чситал эеффективную ставку? Ну не было у нас дешевых кредитов, не было. Даже те, которые казались дешевыми на самом деле таковыми не являлись. Я работала в ХКФ во времена кредитного бума, когда брали все и на УРА! И много отвечала на вопросы заемщиков, а че так дорого и как это они так мягко говоря лоханулись Ира, ты про бауманку это к чему? Я Бауманку как инженер заканчивала, а не как экономист и экономику нам давали весьма поверхностно. Зато я 3 с половиной года в банке проработала и по-прежнему общаюсь со многими, работающими в финансовой сфере. А у тебя какая база по поводу кризиса? Газеты? Большая часть статей в них заказные и информацию они могут предоставлять диаметрально противоположную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Лен, я газеты уже не знаю сколько не читаю.. но вот сопоставлять факты и анализировать инфу ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Лен, я газеты уже не знаю сколько не читаю.. но вот сопоставлять факты и анализировать инфу ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ люблю.. Искренне за тебя рада. Но, любить и уметь вещи совершенно разные))) То, что твоя точка зрения отличается от моей не означает недалекость одной из нас. Или тебе надо еще к чему-то прицепиться? Вчера мало было? Это мазохизм какой-то что ли? Пока я вижу, что ты выискиваешь в инете негативную информацию, кидаешь сюда и кричишь, что все плохо и завтра мы все будем в ж***. Однобокий анализ получается... Кстати, о ценах на недвижимость. Еще одна причина, по кторой как мне кажется резкого падения цен не будет - это заморозка проектов строительства. Уже на данный момент объемы ввода нового жилья не достигли и 50% от запланированного, а значит, резкого роста предложений на рынке недвижимости взятся неоткуда, даже если собственники нескольких квартир будут лишние распродавать. Даже к примеру цены на недвижимость в МО (в среднем) за месяц упали всего на 3%.... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Я наверное ошибалсь с ловом люблю... я просто это делаю иногда, как и другие... ты им вопрос не задаешь такой? где я здесь что-то из интеренета приводила сегодня или вчера? Кстати, о ценах на недвижимость. Еще одна причина, по кторой как мне кажется резкого падения цен не будет - это заморозка проектов строительства. Уже на данный момент объемы ввода нового жилья не достигли и 50% от запланированного, а значит, резкого роста предложений на рынке недвижимости взятся неоткуда, даже если собственники нескольких квартир будут лишние распродавать.Даже к примеру цены на недвижимость в МО (в среднем) за месяц упали всего на 3%.... а ты не думаешь что ипотечники не смогут платить кредиты и все это выкинут на рынок? впрочем с блондиками спорить ........=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Причем тут вчера или сегодня? Перечитай эту тему, она полна твоими ссылками на инет-статьи. а ты не думаешь что ипотечники не смогут платить кредиты и все это выкинут на рынок?впрочем с блондиками спорить ........=))) А я вот знаю о том, что банкам невыгодно судиться с неплательщиками, это связано с большими судебными издержками. А пока квартиру можно забрать за неуплату только по суду. И не так уж и много у нас в стране ипотечников, чтобы они могли зименить кардинально обстановку на рынке. А вообще, зачем ты вообще со мной споришь? Я с тобой даже не пытаюсь, очем спорить с человеком, знающим о чем-то лишь поверхностно и зачастую делающим кучу грамматических ошибок в словах....возникают определенные сомнения и в экономической граммотности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) да так, просто не согласна с твоим мнением... а что нельзя? =))))))))) да я и не говорила что гуру я .. но вот многие вещи (факты) очевидны.. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) да так, просто не согласна с твоим мнением... а что нельзя? =)))))))))да я и не говорила что гуру я .. но вот многие вещи (факты) очевидны.. Ну чтож, могу только тебе позавидовать, что тебе настолько все очевидно, тем более в условиях нынешней нестабильности, когда каждый день все меняется. И даже аналитики, знающие ту или иную область досконально каждый день дают новые прогнозы. Тебе бы на биржу, сразу бы обогатилась кстати А несогласие с чьим-то мнением еще не повод делать выводы об их умственных способностях и уж тем более судить о них по цвету волос, детский сад, ей богу)))))))))))) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 да так, просто не согласна с твоим мнением... Да не согласен я! -С кем,с Энгельсом или Каутским? С обоими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.