EvgeniySW Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не сейте панику среди людей. Панику можно посеять только среди толпы. А здесь вроде все мыслящие люди собрались. Или я не прав? И наверное я написал не "Ужастик", а "Вот этот кошмар всех нас ждет, спасайтесь люди! Ройте землянки!" ? Вот тогда и обвиняли бы, а так - слишком нервная реакция у Вас, уважаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот и меня только что сократили... т.к. на испытательном сроке - по собственному желанию =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Панику можно посеять только среди толпы. А здесь вроде все мыслящие люди собрались. Или я не прав?И наверное я написал не "Ужастик", а "Вот этот кошмар всех нас ждет, спасайтесь люди! Ройте землянки!" ? Вот тогда и обвиняли бы, а так - слишком нервная реакция у Вас, уважаемый. +1. Как можно посеять панику статьей, когда вокруг реально сокращают штаты, количество предприятий, выплат и т.д.? Может, я где не там живу, но то, что мы всеми лапами в кризисе, вижу отлично. И безработных друзей у меня за последние недели прибавилось. На подходе новые. И статьи тут ничего не прибавят и не убавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вот и меня только что сократили... т.к. на испытательном сроке - по собственному желанию =((( Ириша, извините, что вмешиваюсь, но вас разве имеют право сокращать - вы же единственный кормилец в семье, если я правильно понимаю Или это из-за испытательного срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 из-за испытательного срока... и потом бестолку права качать.. если честно мне самой работа была не по душе.. но устраивало что рядом с домом, из-за ребенка пошла туда.. сменила профиль даже... только вот не представляю куда дальше и что делать.. сейчас вакансий практически нет... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Панику можно посеять только среди толпы. А здесь вроде все мыслящие люди собрались. Или я не прав?И наверное я написал не "Ужастик", а "Вот этот кошмар всех нас ждет, спасайтесь люди! Ройте землянки!" ? Вот тогда и обвиняли бы, а так - слишком нервная реакция у Вас, уважаемый. Женя, если бы все были умными людьми (и не только на этом форуме), то никто вопрос "как быть дальше?" не задавал. Тем более друг другу. Этот вопрос стоит несколько в другой плоскости: не стоит лишний раз провоцировать на эмоции и без того напряженных людей. Обвинять Вас? Упаси Бог! Что сделано - то сделано. Мой посыл на счет паники был не "по конкретному адресу", а в общем. Ну не стоит сейчас давать людям читать не совсем объективные статьи неизвестных экономистов. Каждый из нас кризис чувствует по-своему и исходя из своих обстоятельств. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Радует меня как работают СМИ... в Яндексе появляется новость - Девальвация рубля неизбежна, признал Центробанк Через 5 минут - Финансовый рынок РФ спокойно воспринял ослабление рубля Люлей видимо получили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А нам не платят две оч. крупные компании - кризис, зарплату не повышают кризис. Мне кажется, что многие, в т.ч. и работодатели прикрываются кризисом, чтобы не платить больше. И компании друг другу не платят, так, под шумок кризиса.... Для руководства компаний кризис - это благо! Без шуток. Для оптимизации расходов конктрентной компании, под эту гребенку сейчас идет все: увольнения сотрудников, задержки платежей по договорам, урезание избыточного соцпакета (бесплатные обеды, соки, вода, льготные абонементы в спортзалы). Люой вопрос получает стандартный ответ: кризис, вы же ПОНИМАЕТЕ, ДА? Универсальная отмаза для оптимизации бизнесс-процессов и сокращения издержек (о которых, как о революции большевиков, долго говорили и наконец-то свершилось! (с)Ленин?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Сомнительное благо: чтобы не закрыть бизнес, урезать всё что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я расчитываю что после двеольвации смогу не повышать как минимум год своим сотрудникам....при этом моя прибыль в ин. валюте поэтому расчитываю быть в плюсе....все наёмники щас притались и ждут....единственный минус кризиса для меня это то что клиенты тоже притаились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.