LTL Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Проценты по вкладам будут только расти, т.к. сейчас банки привлекают деньги любыми путями. А вот не будет ли пересмотра процентной ставки для тех кто имеет длинные (ипотечные и авто) кредиты. В договорах ведь написано, что % ставка фексированная, если все нормально, но если финансовый крезис или типа того, то могуи и пересмотреть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я отреагирую на кризис покупкой телевизора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я отреагирую на кризис покупкой телевизора О, и я тоже Но в след. месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а мне все равно, я сейчас в минусе пока. купил хату, долги щас отдам и все. не колышит меня этот кризис. Пузыри всегда есть и будут есть, надо решать насущные проблемы. Одно ясно - мы вступаем в период неопределенности и неясно что куда качнется. Поэтому - жить где-то надо, есть что-то надо. Если это есть, на кризис плевать. Кризис касается только избыточного капитала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кризис может затронуть тех кто брал еботеку на покупку квартиры на пике цены (т.е. все последние время), и брал в баксах и евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 BigDotменя наш финрынок беспокоит Gumanist у меня 400р на 4 дня))) мне как-то по...)) © bash.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) http://bankir.ru/news/newsline/151333 пы.сы. черные вторнеги не работяги с домохозяйками делают вот еще http://bankir.ru/news/newsline/17.09.2008/151340 Изменено 17 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 гы. РТС и ММВБ снова приостановили торги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) В итоговом коммюнике комитет отметил рост рисков инфляции и перспективы дальнейшего замедления экономики. Однако позитивом в данном случае выступает тот факт, что ФРС США совместно с американским Министерством финансов во вторник уполномочила Федеральный резервный банк Нью-Йорка предоставлять до 85 миллиардов долларов American International Group (AIG) на срок до 2 лет под ставку LIBOR + 850 пунктов. Это несколько снижает обеспокоенность рынков и может привести к небольшому росту. По мнению аналитиков ИК "Велес Капитал", после столь существенного снижения накануне, вероятно, сегодня произойдет технический отскок. Этому будут способствовать выросшие по итогам вчерашней торговой сессии американские индексы и следом за ними фондовые рынки Азии. Вчера ФРС оставила базовую процентную ставку на прежнем уровне, но при этом дала понять участникам рынка, что государство будет оказывать поддержку AIG, что и было воспринято инвесторами с оптимизмом. Дополнительным стимулом для роста будут возобновившие рост цены на нефть. В связи с этим эксперты полагают, что сегодня индекс РТС может отыграть часть вчерашнего падения и вырасти на 5-7%. инфа с сайта РБК Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дополнительным стимулом для роста будут возобновившие рост цены на нефть. Гы.... Леночка, от туда же: Цены на нефтяные фьючерсы Middle East Crude Oil на Tокийской товарной бирже (ТOCOM) сегодня продолжили падение. На момент окончания 17 сентября торгов на TOCOM официальная цена наиболее активного по сделкам фьючерса (февраль 2009г.) упала еще на 5% и составила 59,870 (-3,130) тыс. японских иен за килолитр, что примерно соответствует 91,19 долл./барр.Резкое падение цен на нефть в Токио стало в среду следствием столь же существенного падения цен на нефтяные фьючерсы на биржах в Нью-Йорке и в Лондоне накануне. Отметим, что за последние два дня в Токио цены на нефть упали на 10,4%. Тем временем падение цен на биржах в Лондоне и Нью-Йорке за последние два дня также превысило 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.