Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 это буржуи обвалили наш рынок,выведя с него более50млрд долларов. Не думаю, что массовый слив акций западными инвесторами был просто рыночным случаем. Уверен, за этим стоит костлявая рука Госдепа США... "Во всем виноват Паниковский!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кризис практически, особенно последнии два года, наблюдается всегда... На данный момент, для меня удар по корману, это поднятие курса уе, так как работую с wmz Но это только цветочки... с 2009 года отменят 92 бензин, а это скажется на всех.... Что творится на фондовых рынках, мне по барабану, так как нет больших накоплений... Наш русский народ не испугаешь, нас бьют а мы крепчаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 BigDotменя наш финрынок беспокоит Gumanist у меня 400р на 4 дня))) мне как-то пох$й)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Я тоже сначала пугалась кризиса, особенно как нашу прессу почитаешь так ужас...Но, достаточно впомнить 1-й курс унивеситета, макроэкономику и понять, кризис - это нормальное явление. Ничего страшного в этом нет, наооборот, из всего можно извлечь положительные результаты. Вот посмотрим на наш фондовый рынок, в мае индек ртс достигал 2500 и это не было перегревом, поскольку цены на нефть достигали 150 долл, доходы нашего бизнеса росли. Сейчас индекс ртс 1100 пунктов, можно последить за ситуацией на рынке, и когда она более-менее стабилизируется, вкладывать в ликвидные акции, которые упали сейчас очень здорово, вкладывать соответственно на долгосрочной основе. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Santiago Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У кого есть вклады в банках, настоятельно рекомендую обратиться за консультацией по ситуации к знакомым сотрудникам банков. Сегодня же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У кого есть вклады в банках, настоятельно рекомендую обратиться за консультацией по ситуации к знакомым сотрудникам банков. Сегодня же. вот так вот и возникают черные пятницы, вторники и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У кого есть вклады в банках, настоятельно рекомендую обратиться за консультацией по ситуации к знакомым сотрудникам банков. Сегодня же. Тема не раскрыта!!!Еще размышления. Дешевеют почти все акции во всем мире, дешевеет золото и нефть. Народ выводит бабло. И куда его будут девать, не под матрац же складывать? Какие прогнозы по недвижке, она ведь у нас точно переоценена. Но из-за огромного разрыва по уровню жизни между Москвой и провинцией, думаю существенной стагнации в столице не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У кого есть вклады в банках, настоятельно рекомендую обратиться за консультацией по ситуации к знакомым сотрудникам банков. Сегодня же.Тьфу-тьфу, ни кредитов (уже нет), ни вкладов (пока нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А что будет со вкладами? Во многих банках они застрахованы. Если будет снижение по ставкам, то это не за один день, плюс ко всему снижение описано в договоре когда как и на каких услочиях, чаще всего до конца срока ставка остается прежней, несмотря на то, что банк утвердил новую ставку по этому вкладу. А если даже изменение прдусмотрено, то чаще всего его нельзя произвести без подписания допика. А вот такие призывы к снятию, если кто ему и внемлет, приведут только к потере начисленных процентов. Что ж за массовая истерия? не лучше ли для начала более подробно разобраться что где и как происходит, а потом уже что-то предпринимать...а то как бы потом не было обидно за испульсивные действия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.