sonon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я вчера почувствовала кризис :rolleyes: Уезжаю в отпуск и хотела купить евро... Евро в нашей стране больше нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) там оклад 24000 р и премии черные... он сделал оклад 12000 р.. (пока на словах). но документы (приказы) можно и задним числом состряпать... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 он сделал оклад 12000 р.. (пока на словах). но документы (приказы) можно и задним числом состряпать... Должно быть обоснование снижения - предупреждения, выговоры, еще что-то. Я не очень знаю, но можно через суд восстановить и оклад, и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сегодня не мог снять зп с карточки. денег в банкомете нет. банк особенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Должно быть обоснование снижения - предупреждения, выговоры, еще что-то. Я не очень знаю, но можно через суд восстановить и оклад, и место. белый оклад 15000 рублей - только обоснование- банкротство фирмы.. оказывается практически всех распускает.. никому, ничего выплачивать не собирается.. будет еще разговаривать... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 сегодня не мог снять зп с карточки.денег в банкомете нет. банк особенный. Филиал банка - "А как у вас по карточке деньги получить, а то банкомат не работает" - "А идите в кабинку обмена валюты, там вам выдадут". Выдают. Только вместо слипа дают листок формата А4, на нем еще расписываться надо :rolleyes: В ВТБ24, по крайней мере так отлично прокатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я вчера почувствовала кризис :rolleyes: Уезжаю в отпуск и хотела купить евро... Евро в нашей стране больше нет... ??? Это как нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 у жены одной из коллег из РосЕвроБанка прислали письмо с просьбой вернуть ипотечный кредит до какого-то числа.Правда ли это на самом деле не знаю... Но свой ипотечный контракт надо будет перечитать еще раз... РосЕвроБанк наш клиент, что узнать? ИМХО ничего страшного не вижу в том, что "червячков" малость "потравят" не всю ж жизнь им деньги из воздуха делать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ??? Это как нет? По радио утром слышал, что в Москве нагнетают проблему отсутствия евриков в обменниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) По радио утром слышал, что в Москве нагнетают проблему отсутствия евриков в обменниках. Но евриков действительно нет... Вчера заходила в ВТБ, Райффайзен. Не смогла купить Нет. В стране не хватает денег...Острова начали разбазаривать :rolleyes: http://www.utro.ru/mega/ Изменено 14 октября, 2008 пользователем sonon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.