Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Стирального Зато будем знать к кому в случае голода за макоронами обращаться Лен, ты пока думаешь о себе родимой. а я не только... если что, ребенку не объяснишь почему дома кушать нечего и т.д.. а рассчитывать мне на что.. лучше перебдеть, чем недобдеть.. уж столько знакомых без работы... на всю жизньне напасешся. но первое время. если что пережить будет можно. а потом всегда находится выход.. но вот пока его найдешь.. вот если завтра меня сократят, как нового сотрудника(я же в Железке недавно утсроилась на работу, чтоб сына в садик успевать водить) всвязи с сокращением издержек и т.д.. (как уже многих моих знакомых, причем, некоторые проработали по несколько лет на одном месте), то с голоду не умру, на первое время запасов хватит. а потом чем-нибудь найду.. не сократят - хорошо, запасы съедим потихоньку.. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 http://www.kraynov.com/2008/09/22/ethical-...ess-investment/ Ну чтож мое предположение подтвердилось, они надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Банк мне дает деньги не по доброте душевной, а в расчете на прибыль. Просто бизнес, не нужно его одушевлять. а ты в банк тоже деньги несешь не по доброте душевной "нате вам, пользуйтесь", а в рассчете на прибыль в виде процентов Причем ты имеешь право забрать денюжку в любой момент, правда потеряв накопленные проценты, а вот банк кредит вот так сразу не заберет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а ты в банк тоже деньги несешь не по доброте душевной "нате вам, пользуйтесь", а в рассчете на прибыль в виде процентов Причем ты имеешь право забрать денюжку в любой момент, правда потеряв накопленные проценты, а вот банк кредит вот так сразу не заберет :rolleyes: Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а ты в банк тоже деньги несешь не по доброте душевной "нате вам, пользуйтесь", а в рассчете на прибыль в виде процентов Причем ты имеешь право забрать денюжку в любой момент, правда потеряв накопленные проценты, а вот банк кредит вот так сразу не заберет ага, тока проценты эти гораздо ниже инфляции так что речь тут может вестись лишь о минимизации потерь от инфляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ага, тока проценты эти гораздо ниже инфляции так что речь тут может вестись лишь о минимизации потерь от инфляции Все зависит от суммы, чем больше сумма, тем бОльшая вероятность хоть какой-то прибыли. Но хоть какая польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 это из оперы: стыдно покупать квартиры без посредников, вы же лишаете работы риелтеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 О нашем фондовом рынке 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) уж столько знакомых без работы... И где такие знакомые ходят?Ни у себя,ни у супруги на работе их не видел!А работает она в банке. И банкоматы всегда полные, и сотрудников новых набирают! В Железке и раньше попадал,когда в банкоматах или не было денег или выдавал десятками. Причём тут кризис?Фатальная истерика какая-то!!! Так же выдают ипотеку и автокредиты! Немного просто ужесточили правила!Они и раньше были жёсткие и поэтому у них невозвратов практичеки 0%! По предыдущим кредитам % не повысили(решение правления),для того чтобы эти невозвраты не появились! В 90% договоров в Москве есть фраза,что если залог станет ниже выданного кредита,необходимо досрочное погашение! Изменено 13 октября, 2008 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Причём тут кризис?Фатальная истерика какая-то!!! тоже такие мысли возникают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.