Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в смысле ? Стирального Зато будем знать к кому в случае голода за макоронами обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ренат, а кто жиреет-то??? Опять же не пойму откуда такое мнение, что все банкиры получают нереальные баблосы? Ты когда в банке кредит берешь ты не думаешь, что деньги банка, да? откуда тогда обиды несостоявшихся заемщкиов, что деньги не дали? Почему в таком случае банк плохой и жадный? Деньги-то банка, хочет дает, хочет - нет. Меня просто удивляет позиция некоторых людей обвинять во всем банки "мол-де сами доигрались". Это очень узкое и ограниченное мнение. RICH ООО "БТА Банк". а вот ислам запрещает банкам давать деньги под проценты. Мне интеренсно, как их банки живут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Я бы отдохнуть съездил на бабосы. Как Ренат Тока некогда Поддерживаю. Не в материальном счастье, когда такая нервическая обстановка в стране душеньку свою надо поберечь да потешить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ренат, ты немного забываешь о ситуации, у нас не банковский кризис, а финансовый, всеобщий и затронет он не только банки....точнее уже затронул. А какая разница? Своя рубашка ближе к телу, и думаю я не о том, сколько банков разорится, а о том, чтобы в момент разорения банка моих денег в нем не было. просто не хочу тупо за толпой идти. Ты умно иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 «Я думаю, что у нас не будет много обанкротившихся банков», — сказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин на встрече с инвесторами в Международном институте финансов в Вашингтоне. «Мне кажется, присутствует некоторый миф о том, что средние и малые банки неустойчивы», — передает слова Кудрина «Интерфакс». Ох, не нравяться мне эти расплывчатые фразы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а вот ислам запрещает банкам давать деньги под проценты. Мне интеренсно, как их банки живут? А не знаю...вона, они русских кредитуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а вот ислам запрещает банкам давать деньги под проценты. Мне интеренсно, как их банки живут? http://www.kraynov.com/2008/09/22/ethical-...ess-investment/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А какая разница? Своя рубашка ближе к телу, и думаю я не о том, сколько банков разорится, а о том, чтобы в момент разорения банка моих денег в нем не было. Чет не подозревала, что ты такой эгоист....а зря, земля-то круглая Пример чисто гипотетический: придешь ты завтра за денюжкой в банк, ну надо будет тебе очень-очень, а банк скажет "нет, Ренат, нам денюжки самим нужны, нам на твои нужды плевать, иди ты своей дорогой" Может я более острее это все воспринимаю, потому что для меня Банк- это в первую очередь люди, которые там работают и у меня очень много друзей и знакомых, которые в банках работают и мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из них пострадал в этом кризисе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Чет не подозревала, что ты такой эгоист....а зря, земля-то круглая А вот я такой. Пример чисто гипотетический: придешь ты завтра за денюжкой в банк, ну надо будет тебе очень-очень, а банк скажет "нет, Ренат, нам денюжки самим нужны, нам на твои нужды плевать, иди ты своей дорогой" Банк мне дает деньги не по доброте душевной, а в расчете на прибыль. Просто бизнес, не нужно его одушевлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Это предложение а не требование!Банк пытается свои проблемы переложить на заёмщиков.Имхо Где предложение, там и требование...хорошо, если другие банки не отреагируют... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.