Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ренат, а кто жиреет-то??? Опять же не пойму откуда такое мнение, что все банкиры получают нереальные баблосы? Ты когда в банке кредит берешь ты не думаешь, что деньги банка, да? откуда тогда обиды несостоявшихся заемщкиов, что деньги не дали? Почему в таком случае банк плохой и жадный? Деньги-то банка, хочет дает, хочет - нет. Меня просто удивляет позиция некоторых людей обвинять во всем банки "мол-де сами доигрались". Это очень узкое и ограниченное мнение. RICH ООО "БТА Банк". Никогда не забуду, в 98-м работала кассиром в М-видео. во время кризиса... у нас скупали все подряд...У женщины был припадок возле моей кассы. она выписала кучу техники, дала карточку для оплаты, а по слипу она не проходит.. отказ банка..... она кричала отдайте мои деньги, у меня там несколько миллионов... истерила, била руками по стеклу.. банк был СБС-агро , в те времена монстр.. Так же не забуду как лепила "колобка" из последней горстки муки и самокрутки из табака, поэтому предпочитаю подстраховаться и немного запастись.. Запастись чем? фантиками в виде денег? Я никак не могу понять куда те, кто срочно снимает свои копеечки их девают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ...ООО "БТА Банк".Ой, так и знал - у нас ментальная связь через Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ренат, а кто жиреет-то??? Опять же не пойму откуда такое мнение, что все банкиры получают нереальные баблосы? Я не говорю про рядовых сотрудников, на них в банках всегда ездили. Я сам мог пойти в банк в IT, т.к. в свое время разрабатывал банковский "опердень". Но пойду туда в самую последнюю очередь, потому что все мозги съедят в этом банке. Нафиг-нафиг. Я говорю про банк вообще. Риски - это их хлеб, они на этом деньги делают. Если не умеют считать риски, то по любому возникнет ситуация когда деньги придут и потребуют, а отдавать нечего будет. Легко работать, когда деньги идут сплошным потоком только загребай. Жиреть в это время и мрамором отделывать офисы. А вот когда пошли в обратную, вот тут сложнее. Ой, так и знал - у нас ментальная связь через Казахстан Ты думаешь это Банк Туран Алем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Ренат, а кто жиреет-то??? Опять же не пойму откуда такое мнение, что все банкиры получают нереальные баблосы? Ты когда в банке кредит берешь ты не думаешь, что деньги банка, да? откуда тогда обиды несостоявшихся заемщкиов, что деньги не дали? Почему в таком случае банк плохой и жадный? Деньги-то банка, хочет дает, хочет - нет. Меня просто удивляет позиция некоторых людей обвинять во всем банки "мол-де сами доигрались". Это очень узкое и ограниченное мнение. RICH ООО "БТА Банк". Запастись чем? фантиками в виде денег? Я никак не могу понять куда те, кто срочно снимает свои копеечки их девают в запасы =))) ну сигарет куплю в запас =))). макарончиков, порошочку... =))) вот друзья купили телик, ... другие золото.., знакомый машину купил в срочном порядке.. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ты думаешь это Банк Туран Алем ? Я не думаю - знаю Мы в нем обслуживаемся, раньше назывался "Славинвест банк" Теперь переименовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Запастись чем? фантиками в виде денег?Я никак не могу понять куда те, кто срочно снимает свои копеечки их девают Я телевизор купил. Вот сейчас думаю чего бы еще купить Или куда бы отдохнуть съездить. Чет правда одному не хочется ехать отдыхать, надо компанию искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Люди, что это за потребительское отношение к кризису, а как же все советы -"копить-копить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Руслан, совершееенно верно. С июня уже не Славинвестбанк, а БТА Банк. И мы входим в группу ТуранАлем. Я как раз ребрендингом всех филиалов занималась, та еще веселуха. У казахов кризис еще полтора года назад прошелся, сейчас вроде уже стабильнее. Да, сокращения наверно буду и приостановки определенных программ тоже, но выстоим))) Ренат, ты немного забываешь о ситуации, у нас не банковский кризис, а финансовый, всеобщий и затронет он не только банки....точнее уже затронул. И к слову сказать, опуская то, что работаю в банке, даже если бы не в банке работала...не собираюсь делать никакие запасы, покупать никакие новые телевизоры, просто не хочу тупо за толпой идти. Один побежал сахар и соль закупать и все за ним ринулись... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 в запасы =))).... порошочку... =))) в смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) По-моему в нашей стране бесполезно пытаться деньги спасать вкладывая в материальные ценности. Техники накупишь - электричество выключат. Машину купишь - бензин подорожает. Квартиру купишь - налоги изобретут. Я бы отдохнуть съездил на бабосы. Как Ренат Тока некогда Изменено 13 октября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.