balazor Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 план Путина в действии :rolleyes: при полной подержки Единой России .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А сегодня в Москве митинг в поддержку правительства! Привезенные пенсионеры из подмосковья поддерживают увеличение цен на все!! УРА товарищи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А сегодня в Москве митинг в поддержку правительства! Привезенные пенсионеры из подмосковья поддерживают увеличение цен на все!! УРА товарищи!! привезли не только пенсионеров, но и студентов, которые совсем не понимают, в чем суть митинга. Многие из них уверены, что их пригнали за кого-то голосовать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 скоро другие галактики будем осваивать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Своеобразно к кризису подошли в нашей конторе, видимо всем отделам сократили бюджет. Так вот в одних отделах решили сохранить коллектив, сократив всем ЗП на 1-5% (рук.отдела более чем на 10%), в других отделах решили сократить коллектив сохранив всем зп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Мне "понравились" слова Чубайса вчера по телику... из Давоса.. Дословно не помню.. но что-то типа того: -Когда я ехал сюда, я думал что это просто кризис..ну плохо.. а вот тут я понял что это мировой кризис и дела совсем плохие.. =) типа я думал ну попа.. а оказалась, что полная жо№а =))) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 pioner_lj, как всегда, отжигает. Глумится над родной Многонационалией и Народными Лидерами: ...Программа Путина-Медведева по преодолению кризиса состоит из одного пункта: дождаться таки, когда вырастут мировые цены на нефть. Причем следует иметь в виду, что ныне цены на нефть ВЫСОКИЕ. Уже приводил график динамики нефтяных цен, уровень $40 за баррель был достигнут в 2005 году. И это было настолько много, что обалдевшие от счастья путинцы, не зная, куда рассовать бабло, завели Стабилизационный фонд. А всего три года спустя мировые цены на нефть $40-50 поставили экономику РФ на грань краха... http://pioneer-lj.livejournal.com/1231290.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 pioner_lj, как всегда, отжигает. Глумится над родной Многонационалией и Народными Лидерами:http://pioneer-lj.livejournal.com/1231290.html так и зарплаты выросли в разы!!!!РФ живёт не по средствам!!!В этом и есть проблема!!! Токарь в германии делает за день 10 изделий и получает 3 000 Евро в месяц, наш делает два и получает 2 000 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 сдаетцца мне что вы понятие не имеете как работают токари, и уж тем более сколько они получают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 точно... их токарь делает детали на токарном станке... а наш... напильником... че сравнивать то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.