rus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Впаривают лохам компы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Впаривают лохам компы вай, дарагой, зачэм пол страны обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вай, дарагой, зачэм пол страны обидел? Фигасе, у вас уже полстраны работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Фигасе, у вас уже полстраны работает? пока еще только закупается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Стоимость Kia CEED 2009 году будут на 100 тысяч дороже. В среднем. С 01.01.2009 цены на модели 2008 года тоже повышаются. "Курс евро видели какой?" Я огорошен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Стоимость Kia CEED 2009 году будут на 100 тысяч дороже. В среднем. С 01.01.2009 цены на модели 2008 года тоже повышаются."Курс евро видели какой?" Я огорошен... Их разве не в Калининграде производят? На что они надеются с такими ценами? Думаю, к лету будет затоваривание - все будут распродавать за полцены. Сейчас просто сливки снимают - с людей, у которых есть накопления в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаю у нас машины должны стоить как в Европе и Америке - не дороже. А то сливки действительно снимали с внезапно разбогатевших буратин. Затоваривания думаю не будет, вот Тойота на 40% снижает производство. Будет просто меньше таких богатеев что могут купить Сид. Автосалон будет таким как за рубежом - основное это used cars, новые машины тоже но дополнительно. На новую машину будут долго раскручивать, обещая все блага мира. В-общем, "рашкованские" чудеса типа понатыканных как грибы автосалонов и безумного количества премиум-машин кончились вместе с дорогой нефтью.... Я буду брать Логан, наверно :rolleyes: Чай не баре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаю у нас машины должны стоить как в Европе и Америке - не дороже. Гм, я бы не приравнивал Америку к Европе по ценам автомобилей. Для многих марок цена в евро и в долларах по разные стороны Атлантики совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Гм, я бы не приравнивал Америку к Европе по ценам автомобилей. Для многих марок цена в евро и в долларах по разные стороны Атлантики совпадает.Про этот перекос знаю, думаю мы поближе к Европе будем :rolleyes: Хотя соглсен и на что-то среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Интереса ради сравнил цены Golf Plus на Volkswagen.ru и Volkswagen.de. У нас цена 2009 года на Trendline 1.4 DSG - 730 тысяч, а в Германии - 22 450 Евро, то есть 960 тысяч деревянных. Вот и стремись к Европе после этого... Еще пример: Opel Astra 1.8 AT 5-дверка Cosmo 630 тысяч в наличии в Дженсере. Opel.de дает цену в 22800 евро без допов - 977 тысяч на наши. Изменено 26 января, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.