land Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 У меня в компашке 75 процентов таких кстати, этот планктон еще очень любит учить как и чем надо зарабатывать деньгу, а на предложение составить бизнесплан, защитить его и начать работать по нему как правило слышишь в ответ "нее... я вот идею могу дать, а реализует пусть кто-нибудь другой.." я от таких избавился давно, и нет желания набирать еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 кстати, этот планктон еще очень любит учить как и чем надо зарабатывать деньгу, а на предложение составить бизнесплан, защитить его и начать работать по нему как правило слышишь в ответ "нее... я вот идею могу дать, а реализует пусть кто-нибудь другой.."я от таких избавился давно, и нет желания набирать еще.... +1 ...но избавится не могу... руководство рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 +1 ...но избавится не могу... руководство рулит спасибо за информацию раньше этого термина не знал, сейчас поискал в инете, распечатаю некоторые цитаты и повешу в офисе у себя и у заказчиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 скушно вас всех плакальщиков слушать.... всех, кто привык за 20 штук только приходить на работу, а уж чтобы работать.... никто из вас не задумывался (кто своего дела не имел и не имеет наверняка не задумывались) о том, что каждый работник должен приносить доход фирме не менее 2,5 своей зарплаты? вот и посчитайте, приносите ли вы такой минимум? В Москве, я думаю, коэффициент должен быть даже 3-4. Если нет, то тогда готовьтесь к сокращению. +1 Полностью согласен. И добавлю: Когда решили с женой раширяться, то поняли что денех не хватает. Пришлось подрабатывать на двух работёнках(за 7 и за 12 т.р.), это помимо занятия основным бизнесом. Вся прибыль от основного дохода уходили на расширение бизнеса, а жить на что-то нужно. Приходилось в 7-00 из дома и целый день как белка в колесе и только к 22-00 домой со стоянки еле ноги волочёш. Жена целыми днями в на работе т.к. не хотелось нанимать работников, им платить нужно. Решили сами справляться. И дети у нас имеються и успевали на английский с утра отвезти и потом в школу отправить и вечером на танцы в школу искуств и ни чего вроде справляемся. И не нужно плакаться, просто нужно работать. А то всё кризис кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 И не нужно плакаться, просто нужно работать. А то всё кризис кризис. +1. кризис-кризисом, но если сидеть на попе, то и без кризиса кризис будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Жизненная песенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ... 5:20 ...все выходные сижу - работаю... даже в кризис не дают отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ... 5:20 ...все выходные сижу - работаю... даже в кризис не дают отдохнуть!!! а говорят строительство заморозили вон архитекторы ночами не спят ваюят какой кризис о чем вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Госзаказы кстати не сокращали.. на них сейчас многие строители и производители строит. мат-ов выезжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Не сокращают, потому что денюжка была заложена и выделена давно, а вот бюджет на след год будет сокращен.. В университетах сокращают ФОТ на 2009 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.