ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А ты опять, видимо, "не читал а осуждаю". Я не про "всех" говорю, а про germanych. Он сравнивает (если уж сравнивает а не просто рассказывает как было) как надо: именно что "тогда" у них и у нас. Прочитал первые пару страниц, понял, что дальше ничего нового не будет. Неужели ошибся? ОК, дальше ниасилил... Это хорошо что правду пишет. Все, заканчиваю офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я считаю что пора создавать Отряды самообороны и брать власть в свои руки. Путинский режим обанкротился и его нужно отправить на свалку истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Путин сказал когда закончится кризис!А до этого нам надо держаться вместе! Клоун мля.... уважение пропало к нему окончательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я считаю что пора создавать Отряды самообороны и брать власть в свои руки.Путинский режим обанкротился и его нужно отправить на свалку истории. ))))))))))) А вот дед у меня всегда мечтал об автомате, ну и чтоб в думу пробраться как-нить к "ентой Ельцинской банде"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Клоун мля....уважение пропало к нему окончательно.... А раньше было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Попытка решить проблему с кризисом... уж раз иное ничего не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Путин это не клоун... это беспринципная гебистская скотина и ворюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Путин это не клоун... это беспринципная гебистская скотина и ворюга. Я предлагаю честного человека немцова и хакамаду! пс. А, и чубаиса! Вот кто по моему мнению человек кристальной души и патриот в хорошем смысле. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я предлагаю честного человека немцова и хакамаду! Всех пересадим на "Волги" и вернем Курилы японцам! Банзай! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 12 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 1) а сколько из гостей работают в ФСБ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.