Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня пошли слухи, что весной офис переезжает в люберцы. для меня - суперайсовская инфа - близко же! ну и развитие на 2 квартал 09 я планирую. мне нужны в службу административные персонажи с техническим образованием и грамотным складом ума. но опять-таки. далеко не загадвыаю, так как .. кризис. все может случится. работу потерять не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как американцы чувствуют кризис:http://lex-kravetski.livejournal.com/210601.html каменты от чела, живущего в ЛА (с его разрешения) - Там в этом репортаже абсолютная правда матка без всяких преувеличенийТут прикол в том что то место о котором репортаж называется Inland Empire Для любого не знакомого к ситуацией это кажется что место недалеко от побережья в Южной Калифорнии Реально это тупо пустыня в местах где нет ни работы нормальной, ни инфраструктуры толком оттуда до нормально оплачиваемых работ надо 2 часа ехать Когда был бум жадные строители там понастроили городков посреди этих пустынь Да он не то что 380тыс. не стоит, он и 180 тыс не стоит Там средняя зарплата не превышает 50 тысяч в год А средний дом нормально не может стоить больше чем 3.5 год. зарплаты А понастроили их там столько, что видно что они теперь пустуют целыми городками :-) Мы с женой очень хотели бы купить дом, но в нормальном месте с нормальными школами меньше чем за 600-700 тысяч ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 можно сравнить их и наше гросс =)у нас много скрытых наголов.. а еще можно сравнить что получают они за свои налоги и что мы =))) да нет, корректно все-таки сравнивать нетт их и наше :rolleyes: и что же такого они получают за свои налоги??? Я по крайней мере получила БЕСПЛАТНОЕ ВО Мед.обслуживание и там платное - без страховки лучше не попадать в больницу соц.защищенность на время ухода за ребенком- хуже, чем у нас (больничный 2 недели - и на работу) Так что же они получают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Путин сказал когда закончится кризис! А до этого нам надо держаться вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Путин сказал когда закончится кризис!А до этого нам надо держаться вместе! про тарифы на ком услуги особенно жестко. считаю, чо повышение тарифов с НГ2009 на 20-30% полнейший жесткач в условия кризиса. не считаете, форумчане, что почти 4 килорубля за однушку (с ЭЭ) неествественно много в нашей крутой развивающейся стране, тем более с поддержкой Отца нации? про пенсионеров я не говорю. им же пенсии повышают (это горькая усмешка такая, для тех, кто юмора не понимает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ...Я по крайней мере получила БЕСПЛАТНОЕ ВОМед.обслуживание и там платное - без страховки лучше не попадать в больницу соц.защищенность на время ухода за ребенком- хуже, чем у нас (больничный 2 недели - и на работу) Так что же они получают? Прекрасный текст про "бесплатное" образование и медицину в СССР: http://germanych.livejournal.com/94504.html И другое у germanych почитайте - наш ровесник практически, пишет про СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прекрасный текст про "бесплатное" образование и медицину в СССР: http://germanych.livejournal.com/94504.htmlИ другое у germanych почитайте - наш ровесник практически, пишет про СССР. Забавно... Госспади, до сих пор еще встречаются придурки, которых вставляет оттоптаться по поводу такой дебильно-инфантильной советской власти... И ведь не переводятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Забавно... Госспади, до сих пор еще встречаются придурки, которых вставляет оттоптаться по поводу такой дебильно-инфантильной советской власти... И ведь не переводятся )))) Молодые многого не знают, и не представляют вообще как всё было. Я читаю с удовольствием: хорошо пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Молодые многого не знают, и не представляют вообще как всё было. Я читаю с удовольствием: хорошо пишет. Все "наши ровесники", даже самые претендующие на незамыленность, сравнивают то, что было в СССР в те времена, с тем, что сейчас на Западе. А надо сравнивать с тем, что что было тогда у них... Шли они тогда в благах потребительских на пяток лет вперед, а в остальном, приведенном к реальному конечному человеку, либо на равных с СССР, либо отставали. Об этом все великие пЕсатИли забывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Все "наши ровесники", даже самые претендующие на незамыленность, сравнивают то, что было в СССР в те времена, с тем, что сейчас на Западе.А надо сравнивать с тем, что что было тогда у них... Шли они тогда в благах потребительских на пяток лет вперед, а в остальном, приведенном к реальному конечному человеку, либо на равных с СССР, либо отставали. Об этом все великие пЕсатИли забывают ))) А ты опять, видимо, "не читал а осуждаю". Я не про "всех" говорю, а про germanych. Он сравнивает (если уж сравнивает а не просто рассказывает как было) как надо: именно что "тогда" у них и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.