Butch Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В основном здании ГМИИ им Пушкина до 23 мая 2010 - ПИКАССО (около 200 работ), правда очереди многочасовые и полные аншлаги. Сегодня съездил на выставку. Описание можно найти в интернете. Выставка длится уже почти 2 месяца, я думал народу в очередях поубавилось. В итоге. Музей открывает свои двери в 10.00. Приехал в 9-05. Припарковался без проблем. Очередь уже стояла человек 200. К открытию за мной было уже в два раза больше народа. Пускают людей "партиями" по 50-60 человек каждые 10-15 минут. В итоге вошел в здание в 10-45. Билет для взрослого 300 рублей. Выставка конечно - ШЕДЕВРАЛЬНАЯ! Впечатлений - море. Купил каталог - очень красочный, информативный - настоящий альбом по искусству Пикассо, почти 400 страниц. Стоит 1500 рублей. Всем любителям живописи рекомендую эту грандиозную выставку. На буднях, думаю, поменьше очередей. И с утра надо, 100%. Рядом в ларьках кофе-пироги продают, чтобы не так скучно, холодно и голодно в очереди стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Выставка работ Пикассо тоже очень понравилась. Брали "аудиогид", глубже получилось окунуться в творчество. 10 апреля в субботу простояли в очереди 12,00-15,00. И на выставке были 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.