Bodya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Для меня эта тема тоже актуальна. Планиую выйти на работу после длительного переыва (почти 4 года дома ) Есть варианты: 1. Выйти на прежнюю работу. Там есть возможность брать работу домой. (Издательство) 2. Пойти работать по специальности (педагог). Но сомневаюсь, что на новом месте с пониманием будут относиться к больничным. 3. Найти няню с почасовой оплатой. А вообще у нас есть бабушки, но у бабушек нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А вообще у нас есть бабушки, но у бабушек нет желания Ну можно же нанять и их. Вдруг это их заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У бабушек нет желания, так как уже не то здоровье Ведь дети требуют много сил и внимания, которое могут дать наемные няни, но няням нужен регулярный заработок. Кушать то хочется не раз в месяц.. и не два Поэтому как вариант, нанять няню на неполный рабочий день (3-4 часа), т.е. чтобы забирала ребенка из садика, и в случае болезни сидела с ребенком целый день. Тогда и Вам спокойней, не надо нестись с работы, сломя голову, и няня проверенная всегда под рукой в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Что значит сложно? Больничный выписывает врач. на работе столько не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 на работе столько не дают Э... Уволят, если больничный больше 1 недели? Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну можно же нанять и их. Вдруг это их заинтересует Знаю, что многие такое практикуют. Но у нас не тот случай. Им это не интересно финансово. Они сами кого хочешь наймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Им это не интересно финансово. Они сами кого хочешь наймут Предложите им нанять няню дочке Вообще дочкам обеспеченных родителей, если я правильно понял ваш случай, должно быть попроще Поэтому как вариант, нанять няню на неполный рабочий день (3-4 часа), т.е. чтобы забирала ребенка из садика, и в случае болезни сидела с ребенком целый день. А такие существуют в природе? Мне кажется такой гибкий график могут только фирмы обеспечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Предложите им нанять няню дочке Вообще дочкам обеспеченных родителей, если я правильно понял ваш случай, должно быть попроще Родители у моего ребенка (т.е. мы с мужем ) люди самого среднего достатка. А бабушки-дедушки никого нам нанимать не должны, как мне кажется Да и няня - не выход, мой ребенок любит коллектив. Но это все отступление от темы. А по теме я скорее всего буду нанимать человека на 2-3 часа вечером + на полный день в случае болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Предложите им нанять няню дочке Вообще дочкам обеспеченных родителей, если я правильно понял ваш случай, должно быть попроще А такие существуют в природе? Мне кажется такой гибкий график могут только фирмы обеспечивать. Существуют! у меня на данный момент занятость меньше 3-ч часов в неделю. Но, к сожалению, пока нет возможности выхаживать заболевшего ребенка. Могу только сопровождать на занятия, кружки. А затем с малышом подожду вашего возвращения с работы у себя дома. Я не совсем в тему, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Существуют! у меня на данный момент занятость меньше 3-ч часов в неделю. Но, к сожалению, пока нет возможности выхаживать заболевшего ребенка. Могу только сопровождать на занятия, кружки. А затем с малышом подожду вашего возвращения с работы у себя дома. Я не совсем в тему, извините. Вы не поняли. Я как раз имел ввиду тех кто могут в любой момент когда заболел ребенок выйти на полный день и сидеть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.