Bambrrr Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мужики, а кто как эпиляцию делает? Делимся опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) А это мой баварский скакун. Девочка, Варечкой зовут . Фото правда делал ещё в Аугсбурге(Германия) когда брал. Потом не фоткал, что-то не досуг было. Да впринцыпе не изменилась. Только туфельки прикупил в М-стиле летние 17 радиус на широкой подошве 235х45. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А это мой баварский скакун. Девочка, Варечкой зовут .Фото правда делал ещё в Аугсбурге(Германия) когда брал. Потом не фоткал, что-то не досуг было. Да впринцыпе не изменилась. Только туфельки прикупил в М-стиле летние 17 радиус на широкой подошве 235х45. а я что-то решил, что кузов Е60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Правда есть одно увлечение. Востанавливаю БМВ 501(такую же как на аватарке). Правда последние два года не до неё голубушки. Далеко стоит и ненаездишся. Вот сделаю ремонтик в квартирке, прикуплю гаражик и перевезу красавицу. А сейчас пока запчасти по возможности прикупаю, многое востонавливаю, благо что умельцев и кулибиных у нас в России много. Задумка такая: кузов оставить без изменений, а вот движку, трансмиссию(с ходовкой по возможности) и салон подлежат прокачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а я что-то решил, что кузов Е60 Эх дороговаты тогда Е60 были, старее 2 лет небыло, а пошлины драли как за новую. Поэтому то и взял Е39, но ни сколички не растраиваюсь. Доволен очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эх дороговаты тогда Е60 были, старее 2 лет небыло, а пошлины драли как за новую. Поэтому то и взял Е39, но ни сколички не растраиваюсь. Доволен очень. "лиса" форева! но не возьму её никогда....задний привод фффффтопку поэтому ПРЕВЕД баварцам! xi нифига не катит 40х60 опять мимо кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 "лиса" форева! но не возьму её никогда....задний привод фффффтопку поэтому ПРЕВЕД баварцам! xi нифига не катит 40х60 опять мимо кассы А я наоборот балдю от заднего привода . Очень любу на тапку жать и в управляемый занос уйти . xi туфта +1, только на субарке класный полный привод 50х50. У сеструхи Субарка легаси аутбек 270 кабылок битурбо бенз AWD просто самолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 xi туфта +1, только на субарке класный полный привод 50х50.У сеструхи Субарка легаси аутбек 270 кабылок битурбо бенз AWD просто самолёт 50х50 "классный"????????????!!!!!!!!!!!!!!! аху! мой друг - кювет AWD??? или я не понял прикола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) 50х50 "классный"????????????!!!!!!!!!!!!!!!аху! мой друг - кювет AWD??? или я не понял прикола? Ой напортиачил , 4WD, постоянный полный привод 50х50 Изменено 15 сентября, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой напортиачил , 4WD, постоянный полный привод 50х50 у "форестера"???? попроси админов удалить после того, как внимательно прочитаешь: нет сцылки на первоисточник, извини (здесь то, что с него скопировано): http://jeep.avtograd.ru/systems/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.