rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вот, первые ласточки и от ККЗ уже есть.Значит можно в будущее смотреть с оптимизмом, но пока в теплых носках.... RUS, объясни пожалуйста, вот неужели ТСЖ сложно узнать заранее, когда будет отопление - ну есть же у помощника председателя все телефоны городской адмиис трации, ККЗ и прочие. Проще ведь, когда есть одна точка входа-выхода информации. Или я не права? Предварительная информация есть: все знают, в каком случае включают отопление: когда холодает. Думаю, раньше чем за день узнать о точной дате невозможно... Если какие-то перебои, включение откладывается - конечно нужно вешать объявление, так в прошлом году было. Но если всё по графику, по плану - какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) улыбнуло! У метеорологов или у гадалок? )) У админимстрации города, раз уж это централизованный процесс. Предварительная информация есть: все знают, в каком случае включают отопление: когда холодает. Думаю, раньше чем за день узнать о точной дате невозможно... Если какие-то перебои, включение откладывается - конечно нужно вешать объявление, так в прошлом году было. Но если всё по графику, по плану - какой смысл? Холодает - это субъективно За месяц никто не скажет - это ясно. График и план как вы сами видите понятие размытое в случае отопления. Объявления - идея хорошая. В городе висят - у нас нет (во всяком случае на 10 доме нет, по другим не искала Сегодня половина домов включена, судя по ответам, а в ТСЖ никто не знает и никому не интересно Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Jenyffer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всё, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Всё, я пас. Потому как понимаете, что город в плане информирования жителей в данном случае сработал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Потому как понимаете, что город в плане информирования жителей в данном случае сработал лучше.Лично мне это информирование не нужно вообще. Мне нужно, чтобы отопление в срок включили: если холодно - я включаю обогреватель, если тепло - выключаю. Готовиться к этому за несколько дней мне нет нужды. Поэтому, я лично вопросом информирования жителей об этом знаменательном событии не заморачивался вообще.И мне всё равно, как сработал город - я с ним не соревнуюсь. У Вас же всё строится на слухах и сплетнях: по слухам уже было холодно - ТСЖ НО не включило отопление, виновато. Ах город тоже не включил? Но город по слухам информировал а ТСЖ НО нет - виновато. Мне этот разговор ужасно скучен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Пока я вижу, что ОДНА из 3500 жителей почему-то решила, что отопление уже пора подавать. А на каком основании? Я думаю что есть официальные данные метеослужбы, на основании которых и принимают решение городские власти. У Вас есть ТОЧНЫЕ данные, что среднесуточная температура в г. Железнодорожный в течение 5 суток была ниже 8 градусов? Дайте ссылочку, посмотрим. Я не наезда ради - а так, поправить, что не одна она тепла ждет. Мне вот тоже холодно без отопления, а везде обогреватели ставить - у меня их вообще нету, и не вижу смысла покупать, т.к. все-таки надеюсь, что скоро затопят и будет тепло, а ради 2-х недель в году обогреватель мне в квартире не нужен - только пыль собирать... А не пишу сюда с возмущениями - просто потому что думаю, что вряд ли это что-то изменит в ситуации. Так сказать пассивно жду. Холод еще сносный. А насчет погоды - сегодня ночью вообще заморозки передавали, так что температура-то по-любому уже 5 дней пробыла со средним градусом около 8. Я в 7 утра сажусь в машину +4, вечеров тоже в семь сажусь - выше +11 не показывало... Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Jull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а везде обогреватели ставить - у меня их вообще нету, и не вижу смысла покупать, т.к. все-таки надеюсь, что скоро затопят и будет тепло, а ради 2-х недель в году обогреватель мне в квартире не нужен - только пыль собирать...А насчет погоды - сегодня ночью вообще заморозки передавали Ну люди... Как не в России выросли. Вы думаете водонагреватели ставят из-за 21 дня в году отсутствия горячей воды? С заморозками - неправда. До октября заморозков не будет, а +2 - заморозком не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну люди... Как не в России выросли. Вы думаете водонагреватели ставят из-за 21 дня в году отсутствия горячей воды? С заморозками - неправда. До октября заморозков не будет, а +2 - заморозком не считается Спорить не буду. Просто вчера слышала прогноз по радио, что в ночь будут заморозки. И потом, при чем тут +2? Я говорила о том, что средняя температура сейчас как раз около 8-ми градусов. а для чего еще ставят водонагреватели, как не для 21 дня в году? Вы его еще с какой-то целью используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...А не пишу сюда с возмущениями - просто потому что думаю, что вряд ли это что-то изменит в ситуации. Так сказать пассивно жду. Холод еще сносный.Хорошо что Вы понимаете, что изменить дату начала включения отопления ТСЖ не в силах.Я не могу понять, каких действий ждет от ТСЖ Jennyfer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Спорить не буду. Просто вчера слышала прогноз по радио, что в ночь будут заморозки.И потом, при чем тут +2? Я говорила о том, что средняя температура сейчас как раз около 8-ми градусов. а для чего еще ставят водонагреватели, как не для 21 дня в году? Вы его еще с какой-то целью используете? ну если для них +2,3,4 - заморозки, то им виднее а вот бывает так, что почему-то нет горячей воды, так вот включается нагреватель и спокойно выясняется, что там - авария, стояк отключили, еще чего-нибудь... с обогревателем то же самое, чем в холоде доказывать неизвестно кому среднюю температуру - включите обогреватель и доказывайте в комфорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.