rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ...Значит нужно требовать от ККЗ также включения отопления! И мне кажется, что это не задача каждого из жителей в отдельности......В данный момент мне не нравится, что в "народном" ТСЖ читают законы и отстаивают права тогда, когда выгодно поставщикам, а не жителям микрорайона. Пока я вижу, что ОДНА из 3500 жителей почему-то решила, что отопление уже пора подавать. А на каком основании? Я думаю что есть официальные данные метеослужбы, на основании которых и принимают решение городские власти. У Вас есть ТОЧНЫЕ данные, что среднесуточная температура в г. Железнодорожный в течение 5 суток была ниже 8 градусов? Дайте ссылочку, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дали в дом Жилгородок 9А. Наверное от города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У нас дали вчера. Тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пока я вижу, что ОДНА из 3500 жителей почему-то решила, что отопление уже пора подавать. А на каком основании? Я думаю что есть официальные данные метеослужбы, на основании которых и принимают решение городские власти. У Вас есть ТОЧНЫЕ данные, что среднесуточная температура в г. Железнодорожный в течение 5 суток была ниже 8 градусов? Дайте ссылочку, посмотрим. Думаю, что в администрации они есть Раз в городских домах отопление пустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дали в дом Жилгородок 9А. Наверное от города 9А от ККЗ отапливается. Анют, а когда дали? У нас не очень холодно, но все равно хочется чтобы затопили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Думаю, что в администрации они есть Раз в городских домах отопление пустили. Раз в "городских" пустили - значит и в наших: или уже, или скоро совсем. У нас своей котельной нет на микрорайон - тепло иот городской котельной, и от ККЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Раз в "городских" пустили - значит и в наших: или уже, или скоро совсем. У нас своей котельной нет на микрорайон - тепло иот городской котельной, и от ККЗ. Ну вот, первые ласточки и от ККЗ уже есть. Значит можно в будущее смотреть с оптимизмом, но пока в теплых носках.... RUS, объясни пожалуйста, вот неужели ТСЖ сложно узнать заранее, когда будет отопление - ну есть же у помощника председателя все телефоны городской адмиис трации, ККЗ и прочие. Проще ведь, когда есть одна точка входа-выхода информации. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Жилгородок 7А ЗАТОПИЛИ Уряяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 28 дом. в трубах булькает уже пар удней - батареи холодные 28 дом. в трубах булькает уже пар удней - батареи холодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 вот неужели ТСЖ сложно узнать заранее, когда будет отопление улыбнуло! У метеорологов или у гадалок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.