Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann, о, какой цвет, просто с ума сводит, обожаю такие оттенки)))

А вообще я люблю все голубое, синее и иже с ними. Где-то читала, что этот цвет способствует уютной обстановке. Серый, черный, красный и зеленый создают для меня ощущение дискомфорта. Да вообще любые ядреные цвета. Но, кстати, у меня была синяя кухня на старой квартире, оттуда уходить прямо не хотелось. Сейчас комната выдержана в светлых тонах, плюс бело-синяя мебель, как мне кажется что-то такое итальянское или французское (точно уже не помню что за стиль, когда белая мебель и голубые или синие стены). Как-то так получается, что и аксессуары в комнату подбираются в том же стиле. Последнее время заказываю некоторые штучки в одном инет-магазине, ой, уже бью себя по рукам, потому что хватит уже.

Вот как-то так на фото выглядит моя тумбочка у зеркала сейчас. Шкатулочки только пришли, еще к ним подходящие рамочки для фото взяла, еще не все с работы домой довезла. Цвет на фото желтоватый, в реальности все намного светлее.

Вообще по поводу соответствия цветов не парюсь. Беру то, что мне нравится. Как блондинке с голубыми глазами мне подходят многие вещи синего и голубого оттенка, я так думала раньше. Сейчас беру любую гамму, даже красный и зеленый, удивительно, но каждая вещь когда к месту и комбинируется с чем-то подходит к любому типу и цвету волос :-)

Там же, кстати, набрала потрясающие кашпо, наконец-то полностью украсила свои любимые орхидки.

Ну и орхидеи за компанию в процессе полива. Фото не очень, лепила на айфон.

post-1328-0-75682000-1387191859_thumb.jp

post-1328-0-28764300-1387192274.jpg

post-1328-0-33042200-1387192281.jpg

@Mary-Ann, Видимо, так и называется :-) да это неважно, главное, что мне самой нравится и хорошо. Я тоже из путешествий везу всегда что-нибудь интересное, особенное. Стараюсь там брать картины, какие-нибудь милые вещицы. Последний хвастик и хватит: удалось побродить по блошиному рынку в Париже, ой, сколько там всяких штучек, купила винтажные (как это модно сейчас говорить) фото Монмартра 1950-60 годов. Долго потом лежали ждали, пока найду подходящие рамки. Я больше не тороплюсь, жду, когда интересная вещь сама попадется на глаза :-)

Ответы на вопросы:

1) Журналы никакие. Как появился инет, так стало слишком мало информации в печатных изданиях. По книгам я всеядна, даже не буду перечислять, все и не упомнишь :-) Просто слежу за новинками любимым авторов, и параллельно читаю, что найду интересного.

2) самый любимый гаджет на кухне: мультиварка. Тем более сейчас, когда берем мясо на ферме, мама-мия, какие там бедра получаются))) Дальше идет йогуртница и хлоебопечка. Все остальное просто необходимые предметы на кухне и все.

@Mary-Ann, 50 орхидей??? мне до вас далеко))) я все ищу какие-то новые, но везде продаются одни и те же, а одинаковые не хочется брать. Одинаковые кашпо не хочу, мне как раз нравится, когда вроде похожий стиль, но рисунки везде разные, и размеры тоже. Но это как кому нравится, все-таки в одной комнате я стараюсь размещать максимально близкие по стилю горшки.

Девочки, а я журналы вообще читать не могу...про чужую  жизнь как-то неинтересно. Ну картинки поразглядываю и ладно. Давно уже заметила, что модные журналы из года в год печатают одно и то же.

Поэтому только книги!

Про кухонные гаджеты.

Я бы не смогла без:

1. маленького электрического миксера (блины, оладьи, пироги, бисквиты)- все взбиваю им.

2. мультиварки

3. овощечистки) самой обычной, но без нее никак, я даже картошку простым ножом не могу))

Без остального прожила б.

Для меня в порядке убывания важны

посудомойка

электрическая турка!!!

мультиварка, микроволновка

блендер ( в т ч веничек, и погружная часть)

комбайн, йогуртница, мясорубка и хлебопечка - тк используются не ежедневно, то и менее важны

Журнал иногда читаю женское здоровье, пластическая хирургия и косметология

@Mary-Ann, Все равно я журналы не читаю.

Поддерживаю Олю, постоянно одно и то же. Я раньше много чего листала и читала.

Ох, кактусы, кактусы, у меня когда-то была целая коллекция, цвели многие. А потом они как надоели, я их как все выбросила одним махом, даже раздавать не стала.

Из сукулентов только толстянка осталась, выросла до красивого дерева-бонсай.

Мне нравятся гармоничные интерьеры, отражающие характер хозяев. Саму часто бросает в крайности от оранжевых стен зимой до белых летом. Из сайтов по интерьерам помимо вышенаписанного нравится этот http://www.houzz.com

По поводу путешествий, вернулась бы в любую страну, в которой была, за исключением Тайланда. Не приглянулась страна почему-то. В путешествиях больше люблю природные достопримечательности, на город могу потратить максимум 2 дня, при этом проведу его не в музеях, а в местных кафе и на местных рынках. Самое запоминающееся связано с США - Гранд каньон, Йеллоустоун и киты в Бостоне. И еще Калифорния, пляж Ла хойя. Там люди живут по соседству с пеликанами, колибри и морскими котиками, завидую им жуть)))

В журналах люблю разглядывать картинки, практически никогда их не читаю, в Ветре красивые картинки, они молодцы подбирают талантливых фотографов.

Из кухонных гаджетов в фаворитах - мультиварка и блендер (я фанат выпечки). А вообще в основном готовлю по-старинке, люблю сей процесс)))

@Mary-Ann

1) Ужасно мало читаю и переживаю из-за этого. Стараюсь прочитать мировую классику, чтобы закрыть явные пробелы. Сейчас застряла на "Бравом солдате Швейке", до того в поездках метро и перед сном осилила "100 лет одиночества" :) Надо заняться историей - вот где значительный пробел. Я технарь, но это не оправдание...

А журналы покупаются в качестве, извините, "туалетного чтива", там и хранятся в количестве нескольких штук...  :blush:

2) Мультиварка,

Погружной блендер в том числе с венчиком - делаю им почти все,

Очень удобная штука - термопот. Всегда есть кипяток.

+ Если кто-нибудь хочет найти "свои" цвета - можете отправить фото (желательно крупный портрет-самострел, можно без косметики, можно с ней (но тогда подходящие оттенки могут отличаться) мне в ЛС, после отправки пяти готовых цветовых схем исключительно вам также в ЛС обещаю фотографию удалить.

О, я пришлю. Но надо найти фото при дневном освещении на улице? А можно e-mail в личку?

Для смузи и супов-пюре - блендер! У меня он маловостребован как-то.

Про гриль у меня те же мысли) Я даже сковороду гриль никак не обновлю))

Меня еще временами накрывает желание купить электрошашлычницу)

Как же в этом плане хорошо в своем доме))) на днях была нежнейшая баранина на кости на мангале:-))

@olga-olga, у меня другая проблема - слишком много читаю. В месяц иногда по 6-8 книг если не супер-объемные, вот Шантарам никак не дочитаю. Еще десятка 4 ждут своей очереди и нервничаю, что пишут пока все-таки быстрее, чем читаешь. Еще и на классику тоже потянуло и есть куча книг, которые хочется перечитать. Где вот только время на это взять - не знаю. И технарь - это не диагноз;-) это я вам как тоже технарь говорю;-)) читайте что нравится и когда хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...