An4ous Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну вот же она http://www.olgino.info/forum/topic/14467-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84/ спасибище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Mary-Ann, о, какой цвет, просто с ума сводит, обожаю такие оттенки))) А вообще я люблю все голубое, синее и иже с ними. Где-то читала, что этот цвет способствует уютной обстановке. Серый, черный, красный и зеленый создают для меня ощущение дискомфорта. Да вообще любые ядреные цвета. Но, кстати, у меня была синяя кухня на старой квартире, оттуда уходить прямо не хотелось. Сейчас комната выдержана в светлых тонах, плюс бело-синяя мебель, как мне кажется что-то такое итальянское или французское (точно уже не помню что за стиль, когда белая мебель и голубые или синие стены). Как-то так получается, что и аксессуары в комнату подбираются в том же стиле. Последнее время заказываю некоторые штучки в одном инет-магазине, ой, уже бью себя по рукам, потому что хватит уже. Вот как-то так на фото выглядит моя тумбочка у зеркала сейчас. Шкатулочки только пришли, еще к ним подходящие рамочки для фото взяла, еще не все с работы домой довезла. Цвет на фото желтоватый, в реальности все намного светлее. Вообще по поводу соответствия цветов не парюсь. Беру то, что мне нравится. Как блондинке с голубыми глазами мне подходят многие вещи синего и голубого оттенка, я так думала раньше. Сейчас беру любую гамму, даже красный и зеленый, удивительно, но каждая вещь когда к месту и комбинируется с чем-то подходит к любому типу и цвету волос :-) Там же, кстати, набрала потрясающие кашпо, наконец-то полностью украсила свои любимые орхидки. Ну и орхидеи за компанию в процессе полива. Фото не очень, лепила на айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Mary-Ann, Видимо, так и называется :-) да это неважно, главное, что мне самой нравится и хорошо. Я тоже из путешествий везу всегда что-нибудь интересное, особенное. Стараюсь там брать картины, какие-нибудь милые вещицы. Последний хвастик и хватит: удалось побродить по блошиному рынку в Париже, ой, сколько там всяких штучек, купила винтажные (как это модно сейчас говорить) фото Монмартра 1950-60 годов. Долго потом лежали ждали, пока найду подходящие рамки. Я больше не тороплюсь, жду, когда интересная вещь сама попадется на глаза :-) Ответы на вопросы: 1) Журналы никакие. Как появился инет, так стало слишком мало информации в печатных изданиях. По книгам я всеядна, даже не буду перечислять, все и не упомнишь :-) Просто слежу за новинками любимым авторов, и параллельно читаю, что найду интересного. 2) самый любимый гаджет на кухне: мультиварка. Тем более сейчас, когда берем мясо на ферме, мама-мия, какие там бедра получаются))) Дальше идет йогуртница и хлоебопечка. Все остальное просто необходимые предметы на кухне и все. @Mary-Ann, 50 орхидей??? мне до вас далеко))) я все ищу какие-то новые, но везде продаются одни и те же, а одинаковые не хочется брать. Одинаковые кашпо не хочу, мне как раз нравится, когда вроде похожий стиль, но рисунки везде разные, и размеры тоже. Но это как кому нравится, все-таки в одной комнате я стараюсь размещать максимально близкие по стилю горшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девочки, а я журналы вообще читать не могу...про чужую жизнь как-то неинтересно. Ну картинки поразглядываю и ладно. Давно уже заметила, что модные журналы из года в год печатают одно и то же. Поэтому только книги! Про кухонные гаджеты. Я бы не смогла без: 1. маленького электрического миксера (блины, оладьи, пироги, бисквиты)- все взбиваю им. 2. мультиварки 3. овощечистки) самой обычной, но без нее никак, я даже картошку простым ножом не могу)) Без остального прожила б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Для меня в порядке убывания важны посудомойка электрическая турка!!! мультиварка, микроволновка блендер ( в т ч веничек, и погружная часть) комбайн, йогуртница, мясорубка и хлебопечка - тк используются не ежедневно, то и менее важны Журнал иногда читаю женское здоровье, пластическая хирургия и косметология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Mary-Ann, Все равно я журналы не читаю. Поддерживаю Олю, постоянно одно и то же. Я раньше много чего листала и читала. Ох, кактусы, кактусы, у меня когда-то была целая коллекция, цвели многие. А потом они как надоели, я их как все выбросила одним махом, даже раздавать не стала. Из сукулентов только толстянка осталась, выросла до красивого дерева-бонсай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне нравятся гармоничные интерьеры, отражающие характер хозяев. Саму часто бросает в крайности от оранжевых стен зимой до белых летом. Из сайтов по интерьерам помимо вышенаписанного нравится этот http://www.houzz.com По поводу путешествий, вернулась бы в любую страну, в которой была, за исключением Тайланда. Не приглянулась страна почему-то. В путешествиях больше люблю природные достопримечательности, на город могу потратить максимум 2 дня, при этом проведу его не в музеях, а в местных кафе и на местных рынках. Самое запоминающееся связано с США - Гранд каньон, Йеллоустоун и киты в Бостоне. И еще Калифорния, пляж Ла хойя. Там люди живут по соседству с пеликанами, колибри и морскими котиками, завидую им жуть))) В журналах люблю разглядывать картинки, практически никогда их не читаю, в Ветре красивые картинки, они молодцы подбирают талантливых фотографов. Из кухонных гаджетов в фаворитах - мультиварка и блендер (я фанат выпечки). А вообще в основном готовлю по-старинке, люблю сей процесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Mary-Ann, 1) Ужасно мало читаю и переживаю из-за этого. Стараюсь прочитать мировую классику, чтобы закрыть явные пробелы. Сейчас застряла на "Бравом солдате Швейке", до того в поездках метро и перед сном осилила "100 лет одиночества" Надо заняться историей - вот где значительный пробел. Я технарь, но это не оправдание... А журналы покупаются в качестве, извините, "туалетного чтива", там и хранятся в количестве нескольких штук... 2) Мультиварка, Погружной блендер в том числе с венчиком - делаю им почти все, Очень удобная штука - термопот. Всегда есть кипяток. + Если кто-нибудь хочет найти "свои" цвета - можете отправить фото (желательно крупный портрет-самострел, можно без косметики, можно с ней (но тогда подходящие оттенки могут отличаться) мне в ЛС, после отправки пяти готовых цветовых схем исключительно вам также в ЛС обещаю фотографию удалить. О, я пришлю. Но надо найти фото при дневном освещении на улице? А можно e-mail в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Для смузи и супов-пюре - блендер! У меня он маловостребован как-то. Про гриль у меня те же мысли) Я даже сковороду гриль никак не обновлю)) Меня еще временами накрывает желание купить электрошашлычницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как же в этом плане хорошо в своем доме))) на днях была нежнейшая баранина на кости на мангале:-)) @olga-olga, у меня другая проблема - слишком много читаю. В месяц иногда по 6-8 книг если не супер-объемные, вот Шантарам никак не дочитаю. Еще десятка 4 ждут своей очереди и нервничаю, что пишут пока все-таки быстрее, чем читаешь. Еще и на классику тоже потянуло и есть куча книг, которые хочется перечитать. Где вот только время на это взять - не знаю. И технарь - это не диагноз;-) это я вам как тоже технарь говорю;-)) читайте что нравится и когда хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.