olga-olga Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @olga-olga, да, VS классные купальники, что-то прибавят, что-то прикроют ! Похвастаюсь последним приобретением (правда он открытый): Да, в моем случае они шикарно прибавляют сверху, выравнивая пропорции Беленький купальник - хит в Европе! Как и черный olga-olga, у меня ваша орхидея зацвела... беленьким) Очень радует. Спасибо. Я очень рада, что прижилась! Если кому интересно, у меня еще 5 деток на дендробиуме подрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень секси) Да уж! Вместе с мужем выбирали - это компромис . Обычный мой выбор, "чтобы-удобно-гулять-с-детьми" он комментирует примерно так: отложи до пенсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Очень секси) Ага - особенно если зоны бикини.не выбривать пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ага - особенно если зоны бикини.не выбривать пару лет Да ладно))) Это не самый открытый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Купила я себе на VS купальничек, ну прям через чур пуш-ап. Одела, муж говорит, прям как один в один персонаж Ефремова из недавней "Оттепели" - "Еще раз такое наденешь, ты мне больше не жена" А купальники у них все симпатичные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @olga-olga, @Лисичка, @Bodya, девчонки, вы эстетки, я так и знала. ) Мне ты точно льстишь Вообще гораздо проще выбрать стильную вещь на другого. Вот как с этим купальником: стиль нравится очень, а почему-то себе такие вещи не покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девушки, ткните носом.. Может есть на форуме тема, где обсуждали газовые духовки? Нужна помощь в выборе данного "гаджета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девушки, ткните носом.. Может есть на форуме тема, где обсуждали газовые духовки? Нужна помощь в выборе данного "гаджета". были варочные панели, духовые шкафы, точно была такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 были варочные панели, духовые шкафы, точно была такая тема? ну типа такого что-то есть обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну типа такого что-то есть обсуждение? ну вот же она http://www.olgino.info/forum/topic/14467-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.