Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Растения не люблю. Сейчас растут два травянчика (забыла про них) адски страшные, но детям интересно было наблюдать сам процесс. Скоро выкину.

Марьяна сажай каланхое, в преддверии дитя самое то))))

А елка у меня с детства только живая и только сосна, ну это мои тараканы

Мои родители до сих пор ставят только живую сосну, вот сегодня из леса привезли, я просто не в мск а к родителям улетела))) завтра будем наряжать

Марьяна каланхойка нужна будет лечебная, от сока которой(разбавленной водой)мелкие дети чихают и вычихивают все сопли))))

А из поездок, хотела вернуться в Дубай, даст бог улечу в январе)))

, @Bodya, посмотрим. )) Если куплю - потренируюсь сначала... + в арабских странах вроде бы youtube все равно заблокирован по-максимуму. )

Но всеобщее обсуждение реально весчь! О многом сначала вообще не задумываешься, пока не скажут...

Марьян, а такой? :) не нравится? :)

http://www.asos.com/ru/Pour-Moi/Pour-Moi-Fiji-New-Halter-Suit/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3163380&cid=2238&Rf1000=4113&sh=0&pge=1&pgesize=36&sort=-1&clr=Blackwhitecombo

А, девочки, вот еще пара вопросов "наболела" - возможно, вам будет интересно тоже:

1) Вернусь в Италию: в Венецию в нетуристический сезон и еще на побережье поближе к хорошей рыбацкой деревушке с ресторанами. У меня хороший отдых без вкусной еды не складывается :). А вот из ближайших хотелок - в Вену, до сих пор не побывала.

2) У меня гордо цветут 3 орхидеи: 1 дендробиум, подаренный коллегами на др в 2008, превратился в здоровенный куст, 1 фаленопсис, спасенный от папиных щедрых переливов, и 2-ой фаленопсис, сосланный ко мне подругой на реанимацию. А компанию им составляет фикус бенджамина пестролистный, выращенный из веточки от фикуса, который 10 лет рос в моей детской еще в родительской квартире :) Все очень важны для меня

Новые цветы не завожу, т.к. прикипаю к ним и жутко переживаю, когда болеют...

1. Хочу снова во Францию, при кипела я к этой стране. А в планах Италия, если получится.

2. Цветы обожаю и теперь, когда места много, постоянно ищу новых питомцев. Орхидей много, почти все цветут и уже не в первый раз.

@Mary-Ann, Марьян, а VS не рассматриваешь? В январе начнется распродажа, цены на купальники раза в 2 скинут.

Из слитных вот такой понравился, но на мою фигуру никогда бы :)

V352567.jpg

И ретро в горошек:

victorias-secret-firm-control-retro-e136

А танкини ты не носишь? В цветочек такой симпатичный верх, но есть и однотонные:

V381057.jpg

@olga-olga, да, VS классные купальники, что-то прибавят, что-то прикроют :)! Похвастаюсь последним приобретением (правда он открытый):

post-3668-0-27268300-1387045446_thumb.jp

Похвастаюсь последним приобретением (правда он открытый):

Очень секси)

olga-olga, у меня ваша орхидея зацвела... беленьким) Очень радует. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...