Darcy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Для этих целей тут в теме кидали ссыль на органайзеры для сумок ) Отпишусь про свои сумки. Я тоже болею сумкоманией, но т.к. эта любовь у меня почему-то только к дорогим моделям, то у меня их не десятки( а хотелось бы ), а только 4. Одна на лето, универсального кремового цвета, 2я- баул огромный, покупалась для того, чтобы влезла форма на хореографию, зонты, кошельки и рабочие документы, 3я - в офис и на переговоры, чтоб не стыдно съездить, 4-я сейчас по магазинам и развивашкам с детьми ездить, самая бюджетная, уютная. О, мне твоя сумка, с которой ты в гостях была, очень понравилась. Сумки нравятся в основном на других. Себе когда идешь выбирать, именно свою могу годами искать, если случайно не попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Марьяна спасибо за ссылку органайзеров пойду пару размеров куплю Про купальник однозначно первый, он при том что слитник такой секси Я как и Natalie_P беда с чашкой( сейчас это 75H кормимся, надеюсь усядется в 75F) поэтому верх нужен только на плечах, шея болит через час, если завязки на шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 надеюсь, моя будет чуток не угадала, с расцветкой, муж заказал фиолетовую Моя малышка уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ой, ну что делается, все Ольгино закупает классные сумочки))) и купальники) И пофигу зима) Здорово как! Вдохновительная темка прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а я записалась на хиропластику лица и к трихологу) моя шевелюра покинула меня, хочу новую... а сумочка такая классная, тоже такую хочу! Будем ходить всем Ольгиным с одинаковыми! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а я записалась на хиропластику лица А это что? Резать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А это что? Резать? неет, это массаж такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а я записалась на хиропластику лица и к трихологу) моя шевелюра покинула меня, хочу новую... а сумочка такая классная, тоже такую хочу! Будем ходить всем Ольгиным с одинаковыми! )))))))))) Какие страшные слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @Mary-Ann, я за 3-й, если еще не поздно Первый хорош, но в нем только на шезлонге возлежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а сумочка такая классная, тоже такую хочу! Будем ходить всем Ольгиным с одинаковыми! )))))))))) только она реально малышка, кошелек, телефон и ключи, больше не влезет. Капризная штучка оказалась, сразу ей новый пуховик нужен, и желательно другие сапоги и шапку @Mary-Ann, 1. Хочется хоть куда-нибудь 2.Домашних растений нет, елка искусственная. Иногда ставится в вазу "букет" из хвойных веток, для аромата Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.