Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann, первый купальник может и строг... только (по-моему) его стоит одевать, только при размере -1... иначе чревато любым поворотом и неверным движением... чтобы потом оказаться звездой ютюба  :D

Ну в нем просто можно поворачиваться всем корпусом))) Главное - привыкнуть)

Мне только первый нра, очень стильный, но не купила бы, т.к. люблю загорать плечами, а тут и плечи закрыты. А с другой стороны... такой купальник прямо просит бокал мартини, большую шляпу и очень дорогой отель))) Купила бы!)

Второй жуть жуткая)

Третий странноватый, ассиметричная драпировка на груди вкупе с расцветкой по мне так перебор, да и поясок чуть выше линии талии рушит пропорции.

Один в один мнение)

Девочки, вы пишете что у вас 10 сумок. И вы их все-все "выгуливаете"?? Меня например утомляет перекладывание из сумки в сумку: телефон-ключи-мобила, а потом косметичка, документы, лекарства и т.д. и т.п. 

Девочки, вы пишете что у вас 10 сумок. И вы их все-все "выгуливаете"?? Меня например утомляет перекладывание из сумки в сумку: телефон-ключи-мобила, а потом косметичка, документы, лекарства и т.д. и т.п. 

Для этих целей тут в теме кидали ссыль на органайзеры для сумок :))

Отпишусь про свои сумки.

Я тоже болею сумкоманией, но т.к. эта любовь у меня почему-то только к дорогим моделям, то у меня их не десятки( а хотелось бы  :D  ), а только  4.

Одна на лето, универсального кремового цвета,

2я- баул огромный, покупалась для того, чтобы влезла форма на хореографию, зонты, кошельки и  рабочие документы,

3я - в офис  и на переговоры, чтоб не стыдно съездить,

4-я сейчас по магазинам и развивашкам с детьми ездить, самая бюджетная, уютная.

Дааа? Есть и такие вещи?? :blink:  Век живи - век учись.

Я тоже узнала об этом только из нашей темы :))

Но моя сумка оч напоминает ситуации из анекдотов, например, я  недавно ездила на семинар, открыла сумку, вынула памперс ( новый  :D ), еще один, под ними нашелся блокнот для записей, а ручку я искала уже в детских колготках на дне :))

Потому меня такой органайзер не спасет :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...