Bodya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Mary-Ann, первый купальник может и строг... только (по-моему) его стоит одевать, только при размере -1... иначе чревато любым поворотом и неверным движением... чтобы потом оказаться звездой ютюба Ну в нем просто можно поворачиваться всем корпусом))) Главное - привыкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне только первый нра, очень стильный, но не купила бы, т.к. люблю загорать плечами, а тут и плечи закрыты. А с другой стороны... такой купальник прямо просит бокал мартини, большую шляпу и очень дорогой отель))) Купила бы!) Второй жуть жуткая) Третий странноватый, ассиметричная драпировка на груди вкупе с расцветкой по мне так перебор, да и поясок чуть выше линии талии рушит пропорции. Один в один мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну в нем просто можно поворачиваться всем корпусом))) Главное - привыкнуть) как башня танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 как башня танка "Всем внимание!Навожу прицел!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Всем внимание!Навожу прицел!" :-) Сорок пятый калибр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тоже захотела такой купальник! Большая шляпа у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, вы пишете что у вас 10 сумок. И вы их все-все "выгуливаете"?? Меня например утомляет перекладывание из сумки в сумку: телефон-ключи-мобила, а потом косметичка, документы, лекарства и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, вы пишете что у вас 10 сумок. И вы их все-все "выгуливаете"?? Меня например утомляет перекладывание из сумки в сумку: телефон-ключи-мобила, а потом косметичка, документы, лекарства и т.д. и т.п. Для этих целей тут в теме кидали ссыль на органайзеры для сумок ) Отпишусь про свои сумки. Я тоже болею сумкоманией, но т.к. эта любовь у меня почему-то только к дорогим моделям, то у меня их не десятки( а хотелось бы ), а только 4. Одна на лето, универсального кремового цвета, 2я- баул огромный, покупалась для того, чтобы влезла форма на хореографию, зонты, кошельки и рабочие документы, 3я - в офис и на переговоры, чтоб не стыдно съездить, 4-я сейчас по магазинам и развивашкам с детьми ездить, самая бюджетная, уютная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дааа? Есть и такие вещи?? Век живи - век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дааа? Есть и такие вещи?? Век живи - век учись. Я тоже узнала об этом только из нашей темы ) Но моя сумка оч напоминает ситуации из анекдотов, например, я недавно ездила на семинар, открыла сумку, вынула памперс ( новый ), еще один, под ними нашелся блокнот для записей, а ручку я искала уже в детских колготках на дне ) Потому меня такой органайзер не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.