aqva Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Darcy, Есть такое чувство, то что у больного, всё, что мы отрежем, вырастает снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Про лежалую обувь... Мне так мама в своё время туфельки отложила, я из подъезда вышла и обратно уже босиком вернулась- подошла от старости сама отвалилась. а на вид вообще новьё были. До сих пор хохочем когда вспоминаем. У нас так у папы лежали вьетнамки лет -дцать в шкафу, на море приехали, вынули из сумки, папа их надел и они развалились сразу)))) Но в общем то все равно, что сейчас выкинуть, что через пару лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже люблю сумки Майкла Корса, купила весной в Штатах в аутлете на суперсейле две модели, они очень классные! И джинсы у него просто потрясающе садятся, очень рекомендую Мне МК сумку подарили недавно на день рождения. Тааащусь такая мягенькая, красивая, зеленая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 про кошелечки мы были в Голландии и оттуда привезли мне кошелек "веселенькой раскраски" ( http://www.mywalit.ru/ru/221-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%80/ ) ничегосябе сколько он у нас тут стоит... мы его за 40 евриков купили... с мужем долго смеялись - это что надо курить, чтоб такой кошелек скреативить... но ему вот уже 2,5 года и он как новенький! вот оно качество-то!!! про обувь - моя любовь - ЕССО, почти все - только ОНА, для меня просто идеальная колодка и совсем не снашиваемая даже повода сменить нет... есть замшевые ботинки, которым вот уже почти 9 лет (купили в день получения мною диплома), я где в них уже только не шарилась, даже в лесу, потом в машинку стиральную... и они опять чистые и "новые"... а размерчик кстати, тоже вырос был 37, а теперь 38, а то и 39 даже бывает про сумки - люблю кожаные - Elegganza, Palio... штук 10 разных... лежит... а хожу в итоге сейчас с Ju-Ju-Be ( http://nukitoys.ru/catalog/354/sumka-rjukzak_ju-ju-be_b_f_f--sangria_sunset_9730.php ), зато в нее ВСЕ помещается... просто супер удобная, вот только "каждый день" и без коляски с ней не походишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У Вас наверное ребенок еще очень маленький? У меня была та же проблема с обувью, понакупила новую и теперь половина (если не больше) лежит невостребованная. Через три года после родов все мои габариты стали как ДО беременности. И нога почему-то тоже уменьшилась до прежних размеров, так что достала и ношу прежний размер. так это же перекупщики с итальянского сайта http://www.dudubags.net/en/leather-handbags UPD только цены в 4 раза выше!!! Я что-то не вижу фирмы Mywalit на вашем сайте. Похожее - не значит тоже самое… И, девочки и дамы, я так понимаю, что произошло некоторое недопонимание, т.к. в России, видимо, стоит редирект на сайт http://www.mywalit.ru, и на сайте цена за мой кошель 2330 р. Я вставляла ссылку на оф сайт http://www.mywalit.com и на этом сайте этот же кошель стоит 37.50 евро. Примерно за столько я его и покупала во Флоренции. Извиняйте за путаницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 1 или 3 Больше 1, но наверно не очень практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 если честно - мне ни один не нра... Ну если из этих - то первый. Второй - костюм советского штангиста с бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 хм, смотря для чего купальник первый - явно стоять и не шевелиться... во втором я бы не рискнула выйти... хотя, явно на любителя ))) третий симпатичный, но низковат вырез плавок - зрительно очень сокращает длину ног... так что, с моей точки зрения, искать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне только первый нра, очень стильный, но не купила бы, т.к. люблю загорать плечами, а тут и плечи закрыты. А с другой стороны... такой купальник прямо просит бокал мартини, большую шляпу и очень дорогой отель))) Купила бы!) Второй жуть жуткая) Третий странноватый, ассиметричная драпировка на груди вкупе с расцветкой по мне так перебор, да и поясок чуть выше линии талии рушит пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 из всех 1й 3-й не только ноги делает короче, но и всю фигуру зрительно укоротил. 2й хи-хи, если девушке это нравиться, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.