Inna_2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 оооооо, нижняяя сумочка это чья, хочууууу))))) надеюсь, моя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже люблю сумки Майкла Корса, купила весной в Штатах в аутлете на суперсейле две модели, они очень классные! И джинсы у него просто потрясающе садятся, очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот обувь всю пришлось обновить(((( Нога после беременности выросла на размер. У меня такие сапоги по 10 тыр. лежат теперь, рука не поднимается выбросить (где тут рыдающий смайлик) У Вас наверное ребенок еще очень маленький? У меня была та же проблема с обувью, понакупила новую и теперь половина (если не больше) лежит невостребованная. Через три года после родов все мои габариты стали как ДО беременности. И нога почему-то тоже уменьшилась до прежних размеров, так что достала и ношу прежний размер. Ой, раз уж речь зашла про цветные штучки! У меня кошелёк mywalit из вот этой серии, зелёненькЫй, крайний справа в верхнем ряду: http://www.mywalit.com/en/small-tri-fold-wallet/hawaiian/ В реальности, цвет не такой "вырви глаз" Они делают совершенно чудные вещи)) Из магазина практически невозможно уйти без покупки. Своему кошельку никак не нарадуюсь - верещу от счастья каждый раз как достаю из сумки так это же перекупщики с итальянского сайта http://www.dudubags.net/en/leather-handbags UPD только цены в 4 раза выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ОООО!!! Но цены у итальянцев гораздо демократичнее Да, в Италии и брала... К сожалению, цен в России не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 У Вас наверное ребенок еще очень маленький? У меня была та же проблема с обувью, понакупила новую и теперь половина (если не больше) лежит невостребованная. Через три года после родов все мои габариты стали как ДО беременности. И нога почему-то тоже уменьшилась до прежних размеров, так что достала и ношу прежний размер. Уже 2г.4 мес. Все габариты давно уже прежние и даже меньше, чем были до родов. А вот размер ноги стал больше и меньше не хочет становится, вряд ли уже уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 так это же перекупщики с итальянского сайта http://www.dudubags.net/en/leather-handbags UPD только цены в 4 раза выше!!! не, на Дуду нет таких сумок, видимо, еще какие-то итальянцы кошельки некоторые очень похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уже 2,4 года. Улыбнуло. У меня с младшей нога увеличилась на размер, и только через 5 лет опять стала меньше. Обнаружила это с удивлением, т.к. обувь стала болтаться на ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Уже 2,4 года. Улыбнуло. У меня с младшей нога увеличилась на размер, и только через 5 лет опять стала меньше. Обнаружила это с удивлением, т.к. обувь стала болтаться на ноге. Супер, то есть обувь буду беречь в надежде на чудо))))) У подруги 6 лет мальчику, нога меньше не стала, тоже на размер выросла. Но будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Возврат в свой прежний размер меня сильно удивил, никогда не думала что такое возможно. Но, к сожалению, обувь не храниться так долго. У меня лежали любимые туфли, ждали своего часа так сказать. Не дождались, внутри покрытие стало осыпаться. Пришлось со слезами выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Возврат в свой прежний размер меня сильно удивил, никогда не думала что такое возможно. Но, к сожалению, обувь не храниться так долго. У меня лежали любимые туфли, ждали своего часа так сказать. Не дождались, внутри покрытие стало осыпаться. Пришлось со слезами выкидывать. Про лежалую обувь... Мне так мама в своё время туфельки отложила, я из подъезда вышла и обратно уже босиком вернулась- подошла от старости сама отвалилась. а на вид вообще новьё были. До сих пор хохочем когда вспоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.