Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Я тоже люблю сумки Майкла Корса, купила весной в Штатах в аутлете на суперсейле две модели, они очень классные! И джинсы у него просто потрясающе садятся, очень рекомендую

Вот обувь всю пришлось обновить(((( Нога после беременности выросла на размер. У меня такие сапоги по 10 тыр. лежат теперь, рука не поднимается выбросить (где тут рыдающий смайлик) 

У Вас наверное ребенок еще очень маленький?

У меня была та же проблема с обувью, понакупила новую и теперь половина (если не больше) лежит невостребованная. Через три года после родов все мои габариты стали как ДО беременности. И нога почему-то тоже уменьшилась до прежних размеров, так что достала и ношу прежний размер.

Ой, раз уж речь зашла про цветные штучки!

У меня кошелёк mywalit из вот этой серии, зелёненькЫй, крайний справа в верхнем ряду:

http://www.mywalit.com/en/small-tri-fold-wallet/hawaiian/

В реальности, цвет не такой "вырви глаз" :)

Они делают совершенно чудные вещи)) Из магазина практически невозможно уйти без покупки. Своему кошельку никак не нарадуюсь - верещу от счастья каждый раз как достаю из сумки  :wub:

так это же перекупщики с итальянского сайта http://www.dudubags.net/en/leather-handbags

UPD

только цены в 4 раза выше!!!

У Вас наверное ребенок еще очень маленький?

У меня была та же проблема с обувью, понакупила новую и теперь половина (если не больше) лежит невостребованная. Через три года после родов все мои габариты стали как ДО беременности. И нога почему-то тоже уменьшилась до прежних размеров, так что достала и ношу прежний размер.

Уже 2г.4 мес. Все габариты давно уже прежние и даже меньше, чем были до родов. А вот размер ноги стал больше и меньше не хочет становится, вряд ли уже уменьшится.

так это же перекупщики с итальянского сайта http://www.dudubags.net/en/leather-handbags

UPD

только цены в 4 раза выше!!!

не, на Дуду нет таких сумок, видимо, еще какие-то итальянцы :) кошельки некоторые очень похожи...

Уже 2,4 года. :) Улыбнуло. У меня с младшей нога увеличилась на размер, и только через 5 лет опять стала меньше. Обнаружила это с удивлением, т.к. обувь стала болтаться на ноге.

Уже 2,4 года. :) Улыбнуло. У меня с младшей нога увеличилась на размер, и только через 5 лет опять стала меньше. Обнаружила это с удивлением, т.к. обувь стала болтаться на ноге.

Супер, то есть обувь буду беречь в надежде на чудо)))))

У подруги 6 лет мальчику, нога меньше не стала, тоже на размер выросла. Но будем надеяться :)

Возврат в свой прежний размер меня сильно удивил, никогда не думала что такое возможно. Но, к сожалению, обувь не храниться так долго. У меня лежали любимые туфли, ждали своего часа так сказать. Не дождались, внутри покрытие стало осыпаться. Пришлось со слезами выкидывать.

Возврат в свой прежний размер меня сильно удивил, никогда не думала что такое возможно. Но, к сожалению, обувь не храниться так долго. У меня лежали любимые туфли, ждали своего часа так сказать. Не дождались, внутри покрытие стало осыпаться. Пришлось со слезами выкидывать.

Про лежалую обувь...

Мне так мама в своё время туфельки отложила, я из подъезда вышла и обратно уже босиком вернулась- подошла от старости сама отвалилась. а на вид вообще новьё были. До сих пор хохочем когда вспоминаем. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...