alt Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, по поводу выходов. Уже не первый год пользуюсь услугами театрального агентства, билеты привозят бесплатно, сами звонят и рассказывают что есть интересного. Все спектакли антерпризы, но почти всегда с известным составом. Пока ни рашу не было, чтобы спектакль не понравился. Через них сходила на "Рок энд Опера" - опера в сопровождении роковой группы, полный восторг. После этого занесло в Дом музыки, давно мечтала послушать классику в хорошем зале. На днях слушала королевский симфонический оркестр из Нидерландов. Это что-то необыкновенное. Теперь буду мониторить репертуар Дома музыки, бывают оч интересные программы. дайте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 .... Вот теперь думаю куда все эти старые вещи деть и кому отдать:-) Надо вам тему создать и меняться тут надоевшими сумками Я участвовать не смогу, я не сумоШный фанат, меняться нечем)) Ну вот, я серьезно задумалась, что давно никуда культурно не выходила))) буду исправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, по поводу выходов. Уже не первый год пользуюсь услугами театрального агентства, билеты привозят бесплатно, сами звонят и рассказывают что есть интересного. Все спектакли антерпризы, но почти всегда с известным составом. Пока ни рашу не было, чтобы спектакль не понравился. Через них сходила на "Рок энд Опера" - опера в сопровождении роковой группы, полный восторг. После этого занесло в Дом музыки, давно мечтала послушать классику в хорошем зале. На днях слушала королевский симфонический оркестр из Нидерландов. Это что-то необыкновенное. Теперь буду мониторить репертуар Дома музыки, бывают оч интересные программы.Ой, мне тоже постоянно звонят приглашают) видимо где то засветилась или брала билеты у них, не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 По сумкам хожу медитировать в итальянский магазин http://www.dudubags.net/en/leather-handbags цветные меня просто завораживают и кошелькииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, раз уж речь зашла про цветные штучки! У меня кошелёк mywalit из вот этой серии, зелёненькЫй, крайний справа в верхнем ряду: http://www.mywalit.com/en/small-tri-fold-wallet/hawaiian/ В реальности, цвет не такой "вырви глаз" Они делают совершенно чудные вещи)) Из магазина практически невозможно уйти без покупки. Своему кошельку никак не нарадуюсь - верещу от счастья каждый раз как достаю из сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, у меня тоже сумкофилия , ничего не могу с собой сделать, обязательно привожу из каждой поездки/командировки какую-нибудь сумку, а потом прикипаю к трем-четырем, и хожу с ними почти постоянно, а остальные на полках стоят, ждут своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я вчера себе очередную сумочку у Маскот купила))) зашла за зимними сапогами, а там она, цвета морской волны, под новые перчатки, привезенные из Парижа))))) Я опять не как все? Вещи долго ношу, могу поносить сезон, потом забыть про нее, а в след году достать опять, получается почти новое)))) C покупкой)))) Я также, вещи долго ношу. Большинство гардероба куплено, до рождения Мишутки. Вот обувь всю пришлось обновить(((( Нога после беременности выросла на размер. У меня такие сапоги по 10 тыр. лежат теперь, рука не поднимается выбросить (где тут рыдающий смайлик) Поэтому честно говоря не понимаю как покупают 5 пар джинсов на сезон. Самые любимые левайсы привезены из Будапешта этак году в 2009 Если еще пара попроще гулять с мелким. Брюки тоже по несколько лет ношу, многие вещи выглядят как новые. Когда они хорошие что с ними будет, реально есть летние льняные брюки, ношу уже лет 6. Одеваешь же ну десяток раз за лето. И вообще не носишь же постоянно одно и тоже, постоянно меняешь, вещи и надоесть не успевают и сносится тоже)))) Я наоборот часто в шкаф заглядывая вижу одеть много чего есть, но некуда(((( Когда у нас следующий девишник? у меня платье новое лежит, надо хоть разок надеть Шкаф тоже два-три раза в год разбираю, все что теряет вид или надоедает, избавляюсь. По сумкам хожу медитировать в итальянский магазин http://www.dudubags.net/en/leather-handbags цветные меня просто завораживают 5573.jpg и кошелькииии оооооо, нижняяя сумочка это чья, хочууууу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @alt, http://premiera.biz/ если будет интересно, могу дать контакт девочки, с которой работаю уже года 3 как, будет звонить только она :-) если предлагаемые спектакли не подходят, они не особо настаивают, перезванивают через пару недель с новым предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой, раз уж речь зашла про цветные штучки! У меня кошелёк mywalit из вот этой серии, зелёненькЫй, крайний справа в верхнем ряду: http://www.mywalit.com/en/small-tri-fold-wallet/hawaiian/ В реальности, цвет не такой "вырви глаз" Они делают совершенно чудные вещи)) Из магазина практически невозможно уйти без покупки. Своему кошельку никак не нарадуюсь - верещу от счастья каждый раз как достаю из сумки ОООО!!! Но цены у итальянцев гораздо демократичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот такую красоту взяла http://shop.mascotte.ru/sumki_id102211?u0=15&u1=49 Идеально подошла к новым перчаткам. @Mashaku, Я тоже на них облизываюсь, но зеленая жаба пока сильнее, и не зря. В Рима наткнулась на магазинчик с такими же изделиями, ручная работа, цены просто супер, накупила всей семье почти))) Кошельков много, но любимый сейчас Майкл Корс, привезенный братом из Андорры, сказал, что все девушки пищат от этого бренда. Но сумки у них и правда очень стильные. @Bodya, ага, щаз, я сумки отдала))) они пока не истрепятся, я с ними хожу, выбросить правда потом жалко, хоть и непрезентабельные становятся. @Darcy, Спасибо :-) вот в чем суть брендовых вещей, они долго выглядят презентабельно. Тем более если по сезонам менять, то и незаметно, что вещь уже была :-) Но это для тех, кого не парит новая или нет коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.