Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Девоньки пожалейте мой шкаф и гардеробную не давайте ссылок с сумками))))

У меня их штук 40 наверное) без учета клатчов, перестала считать и обходить магазины сумок стороной не получается

Короче слабость, как и впрочем и обувь))))

Притом периодически отдаю, раздаю, меньше не становится

Кстати дайте совет где купит небольшой органайзер для сумок, а то устаю перекладывать из одной в другую, а еще это утром спеша, подбирая под цвет обуви короче бедлам и опоздания((((

Ну теперь точно пошла рыдать))))) 40 сумок...аааааа! У меня тоже слабость к сумкам, обуви и нижнему белью)

Резеда, как сумки перестанут помещаться приглашаю лишние в свою гардеробную)))))))

залежи барахла, которые надо бы подчистить (у меня вопрос кстати сколько сезонов вы носите вещи, как потом с этим расправляетесь?

Все от вещей зависит, есть на сезон, вид потеряла или разонравилась, есть любимые и хорошего качества- такие могу долго носить. Сейчас хожу в зимних сапогах 6 зиму) не убиваемые ) парадно- выходные тоже подолгу висят в шкафу. Вообще имею традицию раз в год, а то и 2 перебираю шкафы и вещи отправляются новым владельцам) у меня много родни на Украине, говорят я для них тетя из Германии с гуманитарной помощью))) так что если кому девать некуда могу пристроить)))

(у меня вопрос кстати сколько сезонов вы носите вещи, как потом с ними расправляетесь?).

...

Вспоминала самую старую вещь и вспомнила, у меня есть шерстяной свитер с воротником, типа бардовский :D  для походов или долгих прогулок зимой. Я не скажу точно, сколько ему лет, но ребенка у меня еще не было, когда его покупала))) Вот такой раритет) Но он классный, уютный и очень теплый.

Остальные вещи в среднем носятся два сезона. То, что купила прошлым летом, на 3/4 будет моим летним гардеробом 2014) и немножко докуплю еще в начале лета. А ближе к концу лета, на распродажах полностью обновлю летний гардероб уже к следующему сезону.

Хотя тут не без исключений, бывают вещи базовые, топы, водолазки, рубашки, брюки классические. Могу носить пока откровенно не надоедят или не потеряют вид...

Короче, не фанат и не такой уж шопоголик  я)

За новыми коллекциями не бегаю и покупаю то, что нравится из того, что могу позволить, не напрягаясь.

Сумки или туфли за 12тыс+ для меня за гранью. Если куплю - не столько порадуюсь, сколько сокрушаться буду, зачем потратилась))) Поэтому даже душу не травлю, прохожу мимо)))

А куда деваю? Раздаю)

Детское вообще без проблем, сразу забирают.

Свои вещи раньше отдавала сестре. Последние лет 5 не отдаю, т.к. у нас с ней разница в возрасте 10 лет (она младше) и мы одеваемся в разных стилях) Нашла людей, которым мое барахло актуально. Отдаю только надоевшее, заношенное выкидываю. Отдаю два раза в год в среднем.

Я вчера себе очередную сумочку у Маскот купила))) зашла за зимними сапогами, а там она, цвета морской волны, под новые перчатки, привезенные из Парижа)))))

Я опять не как все? Вещи долго ношу, могу поносить сезон, потом забыть про нее, а в след году достать опять, получается почти новое))))

Я вчера себе очередную сумочку у Маскот купила))) зашла за зимними сапогами, а там она, цвета морской волны, под новые перчатки, привезенные из Парижа)))))

Я опять не как все? Вещи долго ношу, могу поносить сезон, потом забыть про нее, а в след году достать опять, получается почти новое))))

С покупкой! Молодец, что радуешь себя!

я что--то ношу годами, а что -то покупаю к случаю, одеваю один раз.. и потом лежит.. выбросить жалко, а отдать не всегда сразу могу, хоть и понимаю что носить не буду. под сумки- сумочку и нас тоже отдельный шкафчик, на досуге посчитаю сколько их. у меня дочка старшая уже таскает мои сумки, кроме тех с которыми я хожу сейчас. а вообще, все равно таскаешь только последнюю купленную в тот сезон когда купила. для меня перекладывание - смерть.

так что действительно актуально на мой взгляд хранить 5-6 ну 10 сумок, из которых 3-4 это клатчи и типа кошельки на длинной ручке, которые летом носишь с документами от машины и ключами.

такие маленькие сумочки у меня есть айс, фаби, пара ноу нэймов и даже одна самосшитая))

а вот обуви реально шкаф.. несколько пар кроссовок, сапоги, туфли)

на даче тоже... но с другой стороны, в одних что ли ходить.. хотя мне, например, ходить-то особо и некуда. некоторые новые так и лежат, пару раз обуты

и вообще, как всегда ... нечего надеть и негде повесить. в сб поеду  шубу короткую ушивать. не жалуюсь, просто странно шить одну шубу 2 раза)))

А я так разгулялась с этой темой))) составила список косметики для дьютика, сегодня поеду за покупками себе любимой, а то я вечно иду в магазин, брожу брожу покупаю что то детям(даже если ничего не надо) про себя думаю что у меня все есть и иду домой)

И завтра иду к косметологу)

С покупкой! Молодец, что радуешь себя!

Скажи это моей кредитке;-))))

А вообще, приходится менять гардероб почти полностью. Обнаружила, что реально носить нечего. Все эти скучные непонятные, бесформенные вещи - не мое. Вот что значит покупать одежду под влиянием чужого мнения, причем при отсутствии у этого мнения вкуса и чувства стиля)))) теперь только сама выбираю или мама немного помогает советом или свежим взглядом. Несмотря на то, что мы разных поколений, хорошо понимаем что подходит каждой из нас.

Вот теперь думаю куда все эти старые вещи деть и кому отдать:-)

Кстати, по поводу выходов. Уже не первый год пользуюсь услугами театрального агентства, билеты привозят бесплатно, сами звонят и рассказывают что есть интересного. Все спектакли антерпризы, но почти всегда с известным составом. Пока ни рашу не было, чтобы спектакль не понравился. Через них сходила на "Рок энд Опера" - опера в сопровождении роковой группы, полный восторг. После этого занесло в Дом музыки, давно мечтала послушать классику в хорошем зале. На днях слушала королевский симфонический оркестр из Нидерландов. Это что-то необыкновенное. Теперь буду мониторить репертуар Дома музыки, бывают оч интересные программы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...