Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @alt, дык уже все намазано, сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всетаки позитивная тема!) что то и сумку новую захотелось!) с бабочками) кто знает где найти такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @alt, дык уже все намазано, сижу умнички мои! а я пойду все же продемонстрирую новый комплэкт... мож вживую не покажется мужу стремным. я его вообще купила кофе утром пить.. но все равно надену. Всетаки позитивная тема!) что то и сумку новую захотелось!) с бабочками) кто знает где найти такую? с бабочками? тип как моя с тюльпанами или с машинками не хо? поделюсь карточкой.. http://www.sumochka.com/catalog/bags/braccialini/25480.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всетаки позитивная тема!) что то и сумку новую захотелось!) с бабочками) кто знает где найти такую? У Бетси Джонсон самые веселые позитивные сумки http://www.6pm.com/betsey-johnson-womens-bags~a И у Фурлы есть Подруга привезла cross-shoulder с таким принтом из Италии с распродажи, переводя на рубли около 4 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У Бетси Джонсон самые веселые позитивные сумки http://www.6pm.com/betsey-johnson-womens-bags~a И у Фурлы есть Подруга привезла cross-shoulder с таким принтом из Италии с распродажи, переводя на рубли около 4 тыс. Пойду поплачу в сторонке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пойду поплачу в сторонке(( Оль, а там по ссылке вон с цветуечками за 38 баксов сумочка, оч ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Оль, а там по ссылке вон с цветуечками за 38 баксов сумочка, оч ничегоНе люблю цветочки) вернее где то люблю, но это редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У Бетси Джонсон самые веселые позитивные сумки http://www.6pm.com/betsey-johnson-womens-bags~a И у Фурлы есть Подруга привезла cross-shoulder с таким принтом из Италии с распродажи, переводя на рубли около 4 тыс. C бабочками классная. Я тоже хочу новую сумку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девоньки пожалейте мой шкаф и гардеробную не давайте ссылок с сумками)))) У меня их штук 40 наверное) без учета клатчов, перестала считать и обходить магазины сумок стороной не получается Короче слабость, как и впрочем и обувь)))) Притом периодически отдаю, раздаю, меньше не становится Кстати дайте совет где купит небольшой органайзер для сумок, а то устаю перекладывать из одной в другую, а еще это утром спеша, подбирая под цвет обуви короче бедлам и опоздания(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тоже отпишусь по теме, что я не девочка что-ли))) До декретного отпуска, я выходила в люди каждый день, поэтому шоппинг было мое все. Любимый магаз для закупок в то время был asos, часть вещей привозилось из-за границы. В результате сейчас, скопились какие-то залежи барахла, которые надо бы подчистить (у меня вопрос кстати сколько сезонов вы носите вещи, как потом с ними расправляетесь?). Поэтому сейчас одеваю в основном мужа и ребенка. Из любимых магазов - landsend и ralf lauren (детские вещи там просто мими) Себе покупаю перед какими-нибудь событиями типа отпуск или Новый год))) Домашняя одежда это теперь мой гардероб, покупаю ее в h&m. Белье люблю etam. Про декоративную косметику - никто не упомянул benefit. Я много чего у них покупала, практически все нравится. Про походы. Мы не ходим без ребенка, т. к. нам его некому оставить. Но с ним мы ходим практически везде, куда нам хочется. За исключением кино и театров. Первый поход был в ребенкиных два месяца в upside down cake, теперь уже конечно учитываем его интересы и выбираем места с детскими развлекаловками. А вообще у меня ломка по путешествиям, поэтому в свободные выходные, мы садимся в машину и едем...едем - Тула, Кострома, Углич и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.