Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати. Неспешно ищу работу, и в связи с этим требуется обновить гардероб. Где можно найти простые "базовые" вещи офисного плана? просто черная юбка (без бантиков, "брюликов" и рюш), просто белая блуза (тоже без украшательств!) и т.п. Может в Next посмотреть? Летом были там белые блузки. Но крой мне не подошел, пропорции у них другие, не мои. А вот рубашки из Остина - гуд, сидят на мне как влитые. Я тоже никак не привязана к брендам, т.к. покупки обычно делаю наскоком, как повезет со временем. Да, вспомнила, в Уникло висят сейчас белые рубашки, классика. В Уникло хорошо зимой базовые вещи покупать: кашемировые водолазки, свитер, легинсы. Джинсы тоже вроде ничего. И еще купила их супер легкий пуховик, он у меня сейчас в качестве "поддевы" одевается. А вот летом в Уникло взяла себе только юбку, остальные вещи для меня специфические, совсем не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я особо не парюсь по брендом, но чем дальше, тем больше понимаю, что качество все же выше у брендовых вещей. По белью особо не страдала, покупала в Праге пачками, невысокие цены и достаточно приличные качество, и никаких кружавчиков. Теперь могу и на кружавчиках оторваться, закупалась в Париже в Etam, случайно зашла, а там распродажа))) Для дома и водолазами брала в Юникло, потом что-то перешла на Тезенис, у них качество немного приятнее. В остальном - просто тащусь от Дезигуал, пока есть возможность ездить отдыхать в Европу, покупаю именно там, там классные аутлеты, да и цена пониже нашей, 30% как минимум, сегодня проверяла. За джинсами - в большой магазин, где куча брендов, поэтому получается наугад. Обувь почему-то Маскот, хотя знаю, что это ни разу не Италия. Вернулась к каблуку, взяла туфли в Рокпорт, колодка просто супер, как тапочки:-)) Сумкой Фурла уже хвасталась, большинство остальных опять из Маскот. Единственное, что беру категорически супер-брендовое - темные очки, глазки надо беречь, а очки за 1000 рэ, увы, все пропускают и от них глаза болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 конечно, когда есть возможность сначала примерить - это шикарно. Чаще ее нет. Рост 175. Ага, есть интересные модели, и рукав можно взять 3/4, полиэстер не айс, конечно. Но ведь это опять СП? Или где-то в розницу? По моей ссылке, такие блузки в магазах есть, только цена за 3 тыр. И на длинные руки, тоже такой рост. По той ссылке красивые на фото блузки, но носить полиэстер не могу, стараюсь максимально натуральные покупать. Я особо не парюсь по брендом, но чем дальше, тем больше понимаю, что качество все же выше у брендовых вещей. Для дома и водолазами брала в Юникло, потом что-то перешла на Тезенис, у них качество немного приятнее. Вот такое же отношение, мне бренд не важен, но качество и посадка у брендов, чаще выше получается. Тезенис это что? Мне водолазка нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По моей ссылке, такие блузки в магазах есть, только цена за 3 тыр. И на длинные руки, тоже такой рост. в каких магазах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А я уже вторую зиму ищу себе джинсовую юбку, но длиной до колена, прямую. Это оказалось проблемой, не нахожу пока таких. Да, заказывала пару раз в Вайлдберриз. Вроде удобно, но ценник явно завышен, и многие вещи выглядят несвежими. В общем это неудивительно, у них срок возврата не ограничен, народ думаю этим пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Darcy, все время путаю название.... Тезениз. http://www.tezenis.it/ru/ Не помню есть ли у них водолазки. Я у них давно колготки беру, это единственные, которым реально сноса нет, они редко рвутся. Я прошлой зимой взяла пару, так они у меня до весны и дожили. Тут брала супер-тонкие, под платье спецом. Очень комфортные, ничего не стягивают и тоже очень тяжело порвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О, про очки. Летом ношу очки темные, покупала немецкие когда-то очень давно, фирму не помню, и носила их с удовольствием несколько лет, пока не поцарапала. Стала искать очки, и покупать те, что нравились и хорошо сидели. но проблема = либо уставали глаза, либо жало за ушами. у меня там какая-то чувствительная зона, ободки, очки- все давит! и вот в Болгарии в этом году нашла чудесную марку, мне подошло по "размеру чтоб не жало за ушами " аж 3 или 4 вида.. И глаза не устают! называется сия прелесть exess. посмотрела, есть они и у нас) и стоят вполне доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в каких магазах? надо поискать завтра, девчонки на другом сайте в сп отзывах писали. Помню что даже в атриуме был, там должны быть мужские рубашки и женские блузки есть. Но я дома с ребетенком сидела, заказывала наудачу. Мне просто при заказе длину рукава мерили. Все село, я в обычных магазах не могу купить, мне все рукава коротки. А тут то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Масками-то сегодня будем мазаться? или так же спонтанно и дружно в сп что-нибудь себе закажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Намазюкала маску сижу балдею) И, о чудо! Нашла у себя лореалеский скраб)) это к посту Руслана( лень искать) Поеду завтра в подружку, куплю носочки для педикюра и еще что то приятное) Вспомнила что до родов любила принимать ванны всякие пахучие и приятные, с разными солями, пеной, бомбочками, маслами...эхх, надо возвращаться к жизни) Масками-то сегодня будем мазаться? или так же спонтанно и дружно в сп что-нибудь себе закажем? Синхронно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.