Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Неспешно ищу работу, и в связи с этим требуется обновить гардероб. Где можно найти простые "базовые" вещи офисного плана? просто черная юбка (без бантиков, "брюликов" и рюш), просто белая блуза (тоже без украшательств!) и т.п.

Может в Next посмотреть? Летом были там белые блузки. Но крой мне не подошел, пропорции у них другие, не мои. А вот рубашки из Остина - гуд, сидят на мне как влитые.

Я тоже никак не привязана к брендам, т.к. покупки обычно делаю наскоком, как повезет со временем.

Да, вспомнила, в Уникло висят сейчас белые рубашки, классика. В Уникло хорошо зимой базовые вещи покупать: кашемировые водолазки, свитер, легинсы. Джинсы тоже вроде ничего. И еще купила их супер легкий пуховик, он у меня сейчас в качестве "поддевы" одевается. А вот летом в Уникло взяла себе только юбку, остальные вещи для меня специфические, совсем не мои.

Я особо не парюсь по брендом, но чем дальше, тем больше понимаю, что качество все же выше у брендовых вещей.

По белью особо не страдала, покупала в Праге пачками, невысокие цены и достаточно приличные качество, и никаких кружавчиков. Теперь могу и на кружавчиках оторваться, закупалась в Париже в Etam, случайно зашла, а там распродажа)))

Для дома и водолазами брала в Юникло, потом что-то перешла на Тезенис, у них качество немного приятнее.

В остальном - просто тащусь от Дезигуал, пока есть возможность ездить отдыхать в Европу, покупаю именно там, там классные аутлеты, да и цена пониже нашей, 30% как минимум, сегодня проверяла.

За джинсами - в большой магазин, где куча брендов, поэтому получается наугад.

Обувь почему-то Маскот, хотя знаю, что это ни разу не Италия. Вернулась к каблуку, взяла туфли в Рокпорт, колодка просто супер, как тапочки:-))

Сумкой Фурла уже хвасталась, большинство остальных опять из Маскот.

Единственное, что беру категорически супер-брендовое - темные очки, глазки надо беречь, а очки за 1000 рэ, увы, все пропускают и от них глаза болят.

конечно, когда есть возможность сначала примерить - это шикарно. Чаще ее нет.

Рост 175. Ага, есть интересные модели, и рукав можно взять 3/4, полиэстер не айс, конечно. Но ведь это опять СП? Или где-то в розницу?

По моей ссылке, такие блузки в магазах есть, только цена за 3 тыр. И на длинные руки, тоже такой рост.

По той ссылке красивые на фото блузки, но носить полиэстер не могу, стараюсь максимально натуральные покупать.

Я особо не парюсь по брендом, но чем дальше, тем больше понимаю, что качество все же выше у брендовых вещей.

Для дома и водолазами брала в Юникло, потом что-то перешла на Тезенис, у них качество немного приятнее.

Вот такое же отношение, мне бренд не важен, но качество и посадка у брендов, чаще выше получается.

Тезенис это что?

Мне водолазка нужна))))

А я уже вторую зиму ищу себе джинсовую юбку, но длиной до колена, прямую. Это оказалось проблемой, не нахожу пока таких. Да, заказывала пару раз в Вайлдберриз. Вроде удобно, но ценник явно завышен, и многие вещи выглядят несвежими. В общем это неудивительно, у них срок возврата не ограничен, народ думаю этим пользуется.

@Darcy, все время путаю название.... Тезениз. http://www.tezenis.it/ru/

Не помню есть ли у них водолазки. Я у них давно колготки беру, это единственные, которым реально сноса нет, они редко рвутся. Я прошлой зимой взяла пару, так они у меня до весны и дожили. Тут брала супер-тонкие, под платье спецом. Очень комфортные, ничего не стягивают и тоже очень тяжело порвать.

О, про очки. Летом ношу очки темные, покупала немецкие когда-то очень давно, фирму не помню, и носила их с удовольствием несколько лет, пока не поцарапала. Стала искать очки, и покупать те, что нравились и хорошо сидели. но проблема = либо уставали глаза, либо жало за ушами. у меня там какая-то чувствительная зона, ободки, очки- все давит!

и вот в Болгарии в этом году нашла чудесную марку, мне подошло по "размеру чтоб не жало за ушами " аж 3 или 4 вида.. И глаза не устают!

называется сия прелесть exess. посмотрела, есть они и у нас) и стоят вполне доступно

в каких магазах?

надо поискать завтра, девчонки на другом сайте в сп отзывах писали. Помню что даже в атриуме был, там должны быть мужские рубашки и женские блузки есть. Но я дома с ребетенком сидела, заказывала наудачу. Мне просто при заказе длину рукава мерили. Все село, я в обычных магазах не могу купить, мне все рукава коротки. А тут то что нужно.

Намазюкала маску сижу балдею)

И, о чудо! Нашла у себя лореалеский скраб)) это к посту Руслана( лень искать)

Поеду завтра в подружку, куплю носочки для педикюра и еще что то приятное) Вспомнила что до родов любила принимать ванны всякие пахучие и приятные, с разными солями, пеной, бомбочками, маслами...эхх, надо возвращаться к жизни)

Масками-то сегодня будем мазаться? или так же спонтанно и дружно в сп что-нибудь себе закажем? :)

Синхронно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...