Bodya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @all, девочки, а давайте заодно поделимся чем-нибудь интересным еще? Например: 1) любимые бренды, цвета и фасоны белья (навеяно сегодняшним сообщением alt), одежды и обуви, сумок и прочих аксессуаров. 2) любимые места проведения досуга (не с детьми - для этого есть несколько отдельных темок)... Кафешки, киношки, парки и прочее, конечно, тоже уже обсуждались, но в одном месте - этой теме - получится этакий концентрат интересной информации. ) 1. Мне очень нравится бесшовное белье DIM, цвета всегда беру нейтральные - черное, белое, беж. Экономлю типа) Мужу нравится на мне совсем другое, сам покупает. Еще люблю магазин oysho и зару хоум домашний хлопок (сорочки, ночные рубашки из хлопка и шитья такие классные у них), покупаю редко, деньги жму) а полюбоваться захожу частенько) А вот что касается одежды, то никаких особых брендов у меня и нет, ношу очень бюджетные вещи. 2. Тут мне нечего сказать. За 8 лет мамства без ребенка мы выбирались куда-то не больше 5 раз...обычно свобода сваливалась на нас спонтанно, мы тупо шли в кино (ура, не на мульт, все равно на что...))) Последний раз в июле, просто гуляли по центру Москвы всю ночь до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да уж Я разорилась один раз на туфли фирменные, из Германии, так они малы оказались, пристраиваю Так что лучше ноунейм с примеркой. Caprice, кстати, на немецком Амазоне сильно выгоднее покупать, если размер "пристрелян" я -тундра. я не умею заказывать. да и вечно мне некогда ждать) я всегда могу себе найти что-нибудь в Марке и Спенсере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати. Неспешно ищу работу, и в связи с этим требуется обновить гардероб. Где можно найти простые "базовые" вещи офисного плана? просто черная юбка (без бантиков, "брюликов" и рюш), просто белая блуза (тоже без украшательств!) и т.п.Это скажу я не просто! Я так и не смогла найти блузки из хлопка для офиса, чтоб без рюш и прочей лабуды. Сижу и думаю, бедный мой муж( в одних джинсах года 3 пока не протрутся)))) и куда можно сносить или деть 36 пар джинс... Цифра за 3 года ежемесячного докупания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Это скажу я не просто! Я так и не смогла найти блузки из хлопка для офиса, чтоб без рюш и прочей лабуды. Сижу и думаю, бедный мой муж( в одних джинсах года 3 пока не протрутся)))) и куда можно сносить или деть 36 пар джинс... Цифра за 3 года ежемесячного докупания))) Конечно в СП))))) Супер офисные рубашки с сайта http://www.wcollar.ru/category/manzheta-pod-pugovicu/ у меня парочка, только носить редко получается))) только я одна похоже на бренды трачусь у меня проблема с покупкой из-за роста и длины рук/ног. Брендовые вещи хорошо садятся, те кто на такого плана фигуру шьют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Джинсы мужские летят - только в путь, при ежедневной нОске. И похудел-поправился - тоже катастрофа. "Вдруг" выясняется, что велика вся верхняя одежда, а через полгода - "вдруг" не налезают ни одни штаны В Уникло схожу, спасибо. В СП я зареклась себе одежду брать, тоже из-за роста и длины рук. Конечно, одежда из СП (если еще и распродажа) здорово экономит бюджет, но по факту многие вещи с такой посадкой в магазине я бы не купила. Даже задешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В СП я зареклась себе одежду брать, тоже из-за роста и длины рук. Конечно, одежда из СП (если еще и распродажа) здорово экономит бюджет, но по факту многие вещи с такой посадкой в магазине я бы не купила. Даже задешево... Ну так самое правильное сходить в магаз, померить, и купить в сп, вполовину дешевле)))) Хотя себе беру редко, по отзывам, не попала всего раз. Но если есть возможность померить и посмотреть в магазинах, там приятнее брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Про 36 пар... Мой то рвет, то протирает, то периодически "набирает массу", то "сушится", то банально ему вещь перестает нравиться. Рубашки в определенного рода клетку - это "американские лесорубы", бежевые шорты до колена и с карманами - это "американские пенсионеры", вещи сиреневого или розоватого цветов - это, мягко сказать, "люди нетрадиционной сексуальной ориентации"... Тяжело. )[/font][/size]Мой тоже подобное не носит) но если бы он еще столько джинсов рвал, я бы его убила))))Полагаю, что ваш супруг любит по магазинам ходить, моего не затащишь, а если затащишь то не захочет мерить, ходит ходит в одной одежде, а потом бац! - Зая, что мне одеть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мой то рвет, то протирает, то периодически "набирает массу", то "сушится", то банально ему вещь перестает нравиться. Рубашки в определенного рода клетку - это "американские лесорубы", бежевые шорты до колена и с карманами - это "американские пенсионеры", вещи сиреневого или розоватого цветов - это, мягко сказать, "люди нетрадиционной сексуальной ориентации"... Тяжело. ) Ничего-ничего мой носит и розовые рубашки, и сиреневые, и салатовые тока в путь, с ориентацией все ок))) покупаю правда я, сам бы только в сером и черно-синем ходил) Джинсы у него так не летят, а вот носки я уманалась покупать))) Не, я про одежду тебя понимаю. Юникло тоже нравится, но немного вещей там купила, просто любимого бренда нет, у меня ото всюду по 2 тряпочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Конечно в СП))))) Супер офисные рубашки с сайта http://www.wcollar.ru/category/manzheta-pod-pugovicu/ у меня парочка, только носить редко получается))) только я одна похоже на бренды трачусь у меня проблема с покупкой из-за роста и длины рук/ног. Брендовые вещи хорошо садятся, те кто на такого плана фигуру шьют))) Аня, спасибо за ссылку!!!Кстати подумалось,что дети то у нас самые брендовые касаемо одежды))) от трусов до комбезов теплых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну так самое правильное сходить в магаз, померить, и купить в сп, вполовину дешевле)))) Хотя себе беру редко, по отзывам, не попала всего раз. Но если есть возможность померить и посмотреть в магазинах, там приятнее брать))) конечно, когда есть возможность сначала примерить - это шикарно. Чаще ее нет. @Inna_2, а у Вас какой рост? У меня 176, руки вроде длинные и худые... Все же посмотрите (в целом раздел блузок по ссылке), у меня любимая последние пол-года простейшая http://www.adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-nife/bluzki/bluzka-b02-chernaya, хотя покупала 5 вещей тогда для сестры. Не отдала. )) Ну полиэстер, к сожалению, да, но эффектные бантик и рукава... ) Можно такое в офис? Рост 175. Ага, есть интересные модели, и рукав можно взять 3/4, полиэстер не айс, конечно. Но ведь это опять СП? Или где-то в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.