Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нашла вот такую гимнастику для лица (спасибо Маше - alt за просвещение ). Решила правильно ли я делаю упражнение рекомендованное Машей. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&where=all&filmId=kSVi1HpAUXI ...Но возник вопрос о всем комплексе упражнений. Инструктор в видео очень много (на мой взляд) тянет кожу руками. Не навредит ли это в итоге лицу? У кого какие мнения? Пы.Сы. Я делаю только упражнение касающееся мимики, т.е. лицо руками не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мне гимнастика нравится Кэрол Маджио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @all, девочки, а давайте заодно поделимся чем-нибудь интересным еще? Например: 1) любимые бренды, цвета и фасоны белья (навеяно сегодняшним сообщением alt), одежды и обуви, сумок и прочих аксессуаров. 2) любимые места проведения досуга (не с детьми - для этого есть несколько отдельных темок)... Кафешки, киношки, парки и прочее, конечно, тоже уже обсуждались, но в одном месте - этой теме - получится этакий концентрат интересной информации. ) Постою послушаю ) Очень интересно куда ходят без детей?) и ходят ли вообще те у кого дети) До детей любили ночью ездить в шоколадницу, ну и в кино, иногда в театр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы в сб в театр ездили ( в девчачьей компании) , а потом в Афтографе плясали до 2 ночи.. Приехала в 2-30 на дачу, а уже светает.. Думала я очень устаю и спать хочу, ан нет, плясать понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы в сб в театр ездили ( в девчачьей компании) , а потом в Афтографе плясали до 2 ночи.. Приехала в 2-30 на дачу, а уже светает.. Думала я очень устаю и спать хочу, ан нет, плясать понесло)Вот бы нам так!) а то посидим 2 часика и по домам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не, мы дальше в кустах будем отсиживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не, мы дальше в кустах будем отсиживаться Да да))) после выше написанного мне вообще сказать нечего))))Брендов нет, одежда из остина и непонятно откуда( не знаю это бренд или как) сумки элеганза- целых 2))) Обувь хрен знает какой фирмы)))) Из достопремичательного есть кольцо одно крутое с сапфирами (муж подарил) и пианино, тоже его подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну у меня есть сумки... Балин, Балдинини, Брачалини штуки 3. И одни кроссачи Брачалини... Очень понравились мне сапоги Каприс (Caprice). удобная колодка. как раз на таких каблуках и отплясывала.. балдики на высоких каблуках лежат - неудобная колодка для меня. Фаби мне нравится. сапогам несколько лет, но ношу... перчатки люблю Фаби, мне у них всегда как раз все пальцы. ношу только эту фирму много лет. а вот джинсы у меня всегда ноунэйм, тк брэндовые не могу себе подобрать, да и зачем, если радуют за 1,5 тысячи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да уж Я разорилась один раз на туфли фирменные, из Германии, так они малы оказались, пристраиваю Так что лучше ноунейм с примеркой. Caprice, кстати, на немецком Амазоне сильно выгоднее покупать, если размер "пристрелян" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстати. Неспешно ищу работу, и в связи с этим требуется обновить гардероб. Где можно найти простые "базовые" вещи офисного плана? просто черная юбка (без бантиков, "брюликов" и рюш), просто белая блуза (тоже без украшательств!) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.