Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Нашла вот такую гимнастику для лица (спасибо Маше - alt за просвещение :)). Решила правильно ли я делаю упражнение рекомендованное Машей. http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0&where=all&filmId=kSVi1HpAUXI

...Но возник вопрос о всем комплексе упражнений. Инструктор в видео очень много (на мой взляд) тянет кожу руками. Не навредит ли это в итоге лицу? У кого какие мнения?

Пы.Сы. Я делаю только упражнение касающееся мимики, т.е. лицо руками не трогаю.

@all, девочки, а давайте заодно поделимся чем-нибудь интересным еще?

Например:

1) любимые бренды, цвета и фасоны белья (навеяно сегодняшним сообщением alt), одежды и обуви, сумок и прочих аксессуаров.

2) любимые места проведения досуга (не с детьми - для этого есть несколько отдельных темок)...

Кафешки, киношки, парки и прочее, конечно, тоже уже обсуждались, но в одном месте - этой теме - получится этакий концентрат интересной информации. )

Постою послушаю )

Очень интересно куда ходят без детей?) и ходят ли вообще те у кого дети)

До детей любили ночью ездить в шоколадницу, ну и в кино, иногда в театр

Мы в сб в театр ездили ( в девчачьей компании) , а потом в Афтографе плясали до 2 ночи.. Приехала в 2-30 на дачу, а уже светает.. Думала я очень устаю и спать хочу, ан нет, плясать понесло)

Мы в сб в театр ездили ( в девчачьей компании) , а потом в Афтографе плясали до 2 ночи.. Приехала в 2-30 на дачу, а уже светает.. Думала я очень устаю и спать хочу, ан нет, плясать понесло)

Вот бы нам так!) а то посидим 2 часика и по домам(

не, мы дальше в кустах будем отсиживаться :)

Да да))) после выше написанного мне вообще сказать нечего))))

Брендов нет, одежда из остина и непонятно откуда( не знаю это бренд или как) сумки элеганза- целых 2)))

Обувь хрен знает какой фирмы))))

Из достопремичательного есть кольцо одно крутое с сапфирами (муж подарил) и пианино, тоже его подарок)

Ну у меня есть сумки... Балин, Балдинини, Брачалини штуки 3. И одни кроссачи Брачалини... Очень понравились мне сапоги Каприс (Caprice). удобная колодка. как раз на таких каблуках  и отплясывала.. балдики на высоких каблуках лежат - неудобная колодка для меня. Фаби мне нравится. сапогам несколько лет, но ношу...

перчатки люблю Фаби, мне у них всегда как раз все пальцы. ношу только эту фирму много лет.

а вот джинсы у меня всегда ноунэйм, тк брэндовые не могу себе подобрать, да и зачем, если радуют за 1,5 тысячи))

да уж :) Я разорилась один раз на туфли фирменные, из Германии, так они малы оказались, пристраиваю :( Так что лучше ноунейм с примеркой. Caprice, кстати, на немецком Амазоне сильно выгоднее покупать, если размер "пристрелян"

Кстати. Неспешно ищу работу, и в связи с этим требуется обновить гардероб. Где можно найти простые "базовые" вещи офисного плана? просто черная юбка (без бантиков, "брюликов" и рюш), просто белая блуза (тоже без украшательств!) и т.п. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...