Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ноги в пилинг-носочках тоже скользят (и хлюпают)), носить их лучше пока мужа нет дома. )

)))) да ладно, я отзывы почитала что пишут на носочки такие, и уговорила своего. Сначала сама два часа в них сидела, потом он в них же. У него еще лучше чем у меня все сошло, пятки гладенькие стали))))) Только носки вытряхивал ходил))))))

В отзывах девчонки, делают одни и те же, сначала сама, потом мама. все отлично сходит)))) Вот я и решила поэкспериментировать, все отлично прошло)))))

Марьян, а где покупаешь?

PS : страсть, как хочу такие носки теперь :)

Вот нашла сайт,там в железке 2 точки продажи отмечены

http://pedikuru.net/?p=0#

Купила сегодня белье

http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2624

муж сказал.. не могу цитировать.. короче не заценил. я в печальке ((((

мужчины - марсиане...

)))) да ладно, я отзывы почитала что пишут на носочки такие, и уговорила своего. Сначала сама два часа в них сидела, потом он в них же. У него еще лучше чем у меня все сошло, пятки гладенькие стали))))) Только носки вытряхивал ходил))))))

В отзывах девчонки, делают одни и те же, сначала сама, потом мама. все отлично сходит)))) Вот я и решила поэкспериментировать, все отлично прошло)))))

Ань, а ходить потом не больно? А то мне как-то на педикюре сняли слишком много, потом ступни "горели " недели 2, пока новые мозольки не появились

Купила сегодня белье

http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2624

муж сказал.. не могу цитировать.. короче не заценил. я в печальке ((((

мужчины - марсиане...

Логично. Это совсем не то, что могло бы понравится мужчине,  цветом и фасоном. Они скорее бэбидолл бы оценили.

Логично. Это совсем не то, что могло бы понравится мужчине,  цветом и фасоном. Они скорее бэбидолл бы оценили.

так и сказал, а че не беленькое...

Ань, а ходить потом не больно? А то мне как-то на педикюре сняли слишком много, потом ступни "горели " недели 2, пока новые мозольки не появились

Вот мне тоже больно после педикюра и когда снимают больно. А здесь вообще супер. У меня слезала после 5 дня, шкуркой, под ней молоденькая, чистенькая, но уже нормальная кожа. То есть не такая как если ты возьмешь ее и обрежешь лишнюю. А как у деток такая нежная но абсолютно безболезненная.

Вытащила заначку, была еще пара, хожу в носочках, хлюпаю)))))

Вообще исключительно полезная тема))) Почитала, пошла маски посмотрела какие у меня, заодно намазалась, носочки давно хотела повторить, вытащила наконец-то. Маску для шеи заодно нашла, сделала)))) А то так бы и лежало все без дела))))

Я пользуюсь увлажняющим кремом каждый или через день и всё отлично. После душа наношу крем на ноги, одеваю носочки поплотнее и всё. Перед сном естественно носки снимаю :)

Педикюр делаю раз в год, больше "для галочки", чем по необходимости. В остальное время только обработка пальцев на ногах (маникюр на ногах, без шкрябанья пяток и тд))) и никаких особенных носочков при таком подходе не надо  :blush:

Я пользуюсь увлажняющим кремом каждый или через день и всё отлично. После душа наношу крем на ноги, одеваю носочки поплотнее и всё. Перед сном естественно носки снимаю :)

Педикюр делаю раз в год, больше "для галочки", чем по необходимости. В остальное время только обработка пальцев на ногах (маникюр на ногах, без шкрябанья пяток и тд))) и никаких особенных носочков при таком подходе не надо  :blush:

это у вас просто ноги не проблемные. я хожу дома в кожаных туфлях или в носках. обуви типа "шлепки" у меня нет вообще. делаю педик раз в 3 неделт, мажу ноги ( с пропусками), тру сама пятки, и они неидеальны. хочу носки как у девчонок. Давно думала пилинг сделать кислотный))

Вообще исключительно полезная тема))) Почитала, пошла маски посмотрела какие у меня, заодно намазалась, носочки давно хотела повторить, вытащила наконец-то. Маску для шеи заодно нашла, сделала)))) А то так бы и лежало все без дела))))

у меня подруга со мной по скайпу пишется, и я ей говорю, какую маску мы сегодня делаем))

она говорит что без меня вообще про них не помнит.

и даже я вчера вместе со всеми намазалась) еще раз

Девчонки, а что, у вас вчера полу-общефорумный флешмоб был по использованию масок? ))

Или я не так поняла? Но вообще круто - пироги часть микрорайона уже делала, пельмешки тоже, маски теперь вот... )

причем, как я поняла, спонтанный )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...