Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ноги в пилинг-носочках тоже скользят (и хлюпают)), носить их лучше пока мужа нет дома. ) )))) да ладно, я отзывы почитала что пишут на носочки такие, и уговорила своего. Сначала сама два часа в них сидела, потом он в них же. У него еще лучше чем у меня все сошло, пятки гладенькие стали))))) Только носки вытряхивал ходил)))))) В отзывах девчонки, делают одни и те же, сначала сама, потом мама. все отлично сходит)))) Вот я и решила поэкспериментировать, все отлично прошло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Марьян, а где покупаешь? PS : страсть, как хочу такие носки теперь Вот нашла сайт,там в железке 2 точки продажи отмеченыhttp://pedikuru.net/?p=0# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Купила сегодня белье http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2624 муж сказал.. не могу цитировать.. короче не заценил. я в печальке (((( мужчины - марсиане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 )))) да ладно, я отзывы почитала что пишут на носочки такие, и уговорила своего. Сначала сама два часа в них сидела, потом он в них же. У него еще лучше чем у меня все сошло, пятки гладенькие стали))))) Только носки вытряхивал ходил)))))) В отзывах девчонки, делают одни и те же, сначала сама, потом мама. все отлично сходит)))) Вот я и решила поэкспериментировать, все отлично прошло))))) Ань, а ходить потом не больно? А то мне как-то на педикюре сняли слишком много, потом ступни "горели " недели 2, пока новые мозольки не появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Купила сегодня белье http://www.womanstyle.ru/product.asp?id=2624 муж сказал.. не могу цитировать.. короче не заценил. я в печальке (((( мужчины - марсиане... Логично. Это совсем не то, что могло бы понравится мужчине, цветом и фасоном. Они скорее бэбидолл бы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Логично. Это совсем не то, что могло бы понравится мужчине, цветом и фасоном. Они скорее бэбидолл бы оценили. так и сказал, а че не беленькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ань, а ходить потом не больно? А то мне как-то на педикюре сняли слишком много, потом ступни "горели " недели 2, пока новые мозольки не появились Вот мне тоже больно после педикюра и когда снимают больно. А здесь вообще супер. У меня слезала после 5 дня, шкуркой, под ней молоденькая, чистенькая, но уже нормальная кожа. То есть не такая как если ты возьмешь ее и обрежешь лишнюю. А как у деток такая нежная но абсолютно безболезненная. Вытащила заначку, была еще пара, хожу в носочках, хлюпаю))))) Вообще исключительно полезная тема))) Почитала, пошла маски посмотрела какие у меня, заодно намазалась, носочки давно хотела повторить, вытащила наконец-то. Маску для шеи заодно нашла, сделала)))) А то так бы и лежало все без дела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я пользуюсь увлажняющим кремом каждый или через день и всё отлично. После душа наношу крем на ноги, одеваю носочки поплотнее и всё. Перед сном естественно носки снимаю Педикюр делаю раз в год, больше "для галочки", чем по необходимости. В остальное время только обработка пальцев на ногах (маникюр на ногах, без шкрябанья пяток и тд))) и никаких особенных носочков при таком подходе не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я пользуюсь увлажняющим кремом каждый или через день и всё отлично. После душа наношу крем на ноги, одеваю носочки поплотнее и всё. Перед сном естественно носки снимаю Педикюр делаю раз в год, больше "для галочки", чем по необходимости. В остальное время только обработка пальцев на ногах (маникюр на ногах, без шкрябанья пяток и тд))) и никаких особенных носочков при таком подходе не надо это у вас просто ноги не проблемные. я хожу дома в кожаных туфлях или в носках. обуви типа "шлепки" у меня нет вообще. делаю педик раз в 3 неделт, мажу ноги ( с пропусками), тру сама пятки, и они неидеальны. хочу носки как у девчонок. Давно думала пилинг сделать кислотный)) Вообще исключительно полезная тема))) Почитала, пошла маски посмотрела какие у меня, заодно намазалась, носочки давно хотела повторить, вытащила наконец-то. Маску для шеи заодно нашла, сделала)))) А то так бы и лежало все без дела)))) у меня подруга со мной по скайпу пишется, и я ей говорю, какую маску мы сегодня делаем)) она говорит что без меня вообще про них не помнит. и даже я вчера вместе со всеми намазалась) еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девчонки, а что, у вас вчера полу-общефорумный флешмоб был по использованию масок? )) Или я не так поняла? Но вообще круто - пироги часть микрорайона уже делала, пельмешки тоже, маски теперь вот... ) причем, как я поняла, спонтанный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.