Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У меня есть такие носки и перчатки из СП. На ночь их одеваешь, потом кожа становится как распаренная (а в них и правда спать очень жарко), да еще и как будто кремом обильно намазанные пятки становятся. Кожа, действительно, становится мягкая. Но я несколько раз поделала и больше никак не могу себя заставить их надеть, неудобно уж очень. Никак моя красота не дождется таких жертв. Нетроджена - супер вещь, но лично для меня скоко ее надо по количеству (т.е. много!) - очень дорого выходит. Те носки, что я покупала точно на ночь нельзя, во первых неудобно и возможно вытечет жидкость, да и долго держать нельзя, написано 1,5 часа, я походила 2, потом долго ноги чесались) кожа начала слезать дней через 5, слезала тоже дней 5, ноги в этот период как у бабы яги))) поэтому летом бы я такое делать не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В моих носках и перчатках не жидкость, а гель внутри размазан, но он к коже не липнет, просто ходить в таких невозможно, скользко , нога в носке ездит, а если на ночь, в постель, то муж ржет . Вот и выбирай меньшее из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И сколько продержался эффект на ногах от таких носков? Я читала отзывы, что не дольше, чем после обычного педикюра. Но неделю будешь облезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И сколько продержался эффект на ногах от таких носков? Я читала отзывы, что не дольше, чем после обычного педикюра. Но неделю будешь облезать Ну месяц точно, но на моих носках написано применять не чаще 1р в 3мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Наверное в них салициловая кислота содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Об этом я как раз выше написала. Хотя вот после парикмахера, которая моет мне голову тем же шампунем, волосы на один день дольше не такие грязные)) Лена, если в этот день красишь ( осветляешь) волосы, то ответ очевиден) А еще меня один стилист учил что надо шампунем мыть только по голове, волосы по всей длине не мылить, а бальзам наоборот или только на кончики или по длинне волос наносить, но не на голову. Я когда стала придерживаться стала мыть голову реже, сейчас это где то через 3 дня на четвертый) но хотелось бы раз в неделю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ноги в пилинг-носочках тоже скользят (и хлюпают)), носить их лучше пока мужа нет дома. ) Это точно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 , пользуюсь брендом Sosu - в них кислота молочная + травяные экстракты. В носочках Cogit + мочевина (для размягчения и удаления отмерших клеток), немного гиалуронки (для увлажнения), квасцы (для дезодорирования). Первую пару раз после носочков стопы облезали действительно хлопьями, сейчас делаю такой пилинг раз в месяц, просто поддерживая стопы в оч неплохом состоянии - отмершие клетки накопиться не успевают. Покупаю "ускоренного действия" - держать достаточно всего пол-часа. Ноги в пилинг-носочках тоже скользят (и хлюпают)), носить их лучше пока мужа нет дома. ) Марьян, а где покупаешь? PS : страсть, как хочу такие носки теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 И мне их надо. Да, про ИВ Роше отчитываюсь: помада с маслом каким-то (карите что ли) на мороз хороша, губы не сохнут, тени тоже гуд - к вечеру не скатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста, где в Москве купить косметику Анны Лотан? Спросите Машу (alt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.