Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

У меня есть такие носки и перчатки из СП. На ночь их одеваешь, потом кожа становится как распаренная (а в них и правда спать очень жарко), да еще и как будто кремом обильно намазанные пятки становятся. Кожа, действительно, становится мягкая. Но я несколько раз поделала и больше никак не могу себя заставить их надеть, неудобно уж очень. Никак моя красота не дождется таких жертв.

Нетроджена - супер вещь, но лично для меня скоко ее надо по количеству (т.е. много!) - очень дорого выходит.

Те носки, что я покупала точно на ночь нельзя, во первых неудобно и возможно вытечет жидкость, да и долго держать нельзя, написано 1,5 часа, я походила 2, потом долго ноги чесались) кожа начала слезать дней через 5, слезала тоже дней 5, ноги в этот период как у бабы яги))) поэтому летом бы я такое делать не стала)

В моих носках и перчатках не жидкость, а гель внутри размазан, но он к коже не липнет, просто ходить в таких невозможно, скользко  :D , нога в носке ездит, а если на ночь, в постель, то муж ржет  ;) . Вот и выбирай меньшее из зол.

И сколько продержался эффект на ногах от таких носков? Я читала отзывы, что не дольше, чем после обычного педикюра. Но неделю будешь облезать :)

И сколько продержался эффект на ногах от таких носков? Я читала отзывы, что не дольше, чем после обычного педикюра. Но неделю будешь облезать :)

Ну месяц точно, но на моих носках написано применять не чаще 1р в 3мес.

Об этом я как раз выше написала.

Хотя вот после парикмахера, которая моет мне голову тем же шампунем, волосы на один день дольше не такие грязные))

Лена, если в этот день красишь ( осветляешь) волосы, то ответ очевиден)

А еще меня один стилист учил что надо шампунем мыть только по голове, волосы по всей длине не мылить, а бальзам наоборот или только на кончики или по длинне волос наносить, но не на голову. Я когда стала придерживаться стала мыть голову реже, сейчас это где то через 3 дня на четвертый) но хотелось бы раз в неделю ))))

, пользуюсь брендом Sosu - в них кислота молочная + травяные экстракты.

В носочках Cogit + мочевина (для размягчения и удаления отмерших клеток), немного гиалуронки (для увлажнения), квасцы (для дезодорирования).

Первую пару раз после носочков стопы облезали действительно хлопьями, сейчас делаю такой пилинг раз в месяц, просто поддерживая стопы в оч неплохом состоянии -  отмершие клетки накопиться не успевают.

Покупаю "ускоренного действия" - держать достаточно всего пол-часа.

Ноги в пилинг-носочках тоже скользят (и хлюпают)), носить их лучше пока мужа нет дома. )

Марьян, а где покупаешь?

PS : страсть, как хочу такие носки теперь :)

И мне их надо. :)

Да, про ИВ Роше отчитываюсь: помада с маслом каким-то (карите что ли) на мороз хороша, губы не сохнут, тени тоже гуд - к вечеру не скатались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...