Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А я про носочки для пилинга хочу спросить. Они правда хорошо очищают? На них написано типа "полная регенирация кожи через 7-10 дней". Это как же? Ходишь и в течение недели вытряхаешь "шкурки" из колготок? (пардон) 

выглядит примерно так: первые два дня ничего, потом постепенно начинает шкурка отслаиваться ))) насчет колготок не скажу - лето тогда было... но эффект действительно потрясный!

причем шкурка отслаивается весьма приличными кусками... у меня усилился процесс нахождением в сауне... там прям клочьями начало слезать...

Девочки, а подскажите, пожалуйста, где в Москве купить косметику Анны Лотан?

т.к. больше спросить негде, спрошу здесь  :blush:

помогите, дорогие девочки!

имею проблему с кожей - "аллергия на мороз", как по другому назвать это счастье я не знаю, реально - как только холодает (мороз), начинает краснеть и облазить кожа на лице (нос, щеки, лоб, подбородок)... уже устала зимой ходить с вечно красным лицом... и не могу найти, чтобы помогало... когда-то давно перед поездкой на Байкал зимой купила крем, который создавал пленку на лице и защищал от мороза, теперь ничего подобного найти не могу... все "увлажняет, разглаживает... и т.д."

летом - кожа прекрасно себя чувствует, на солнце не обгорает и вообще проблем не доставляет никаких.

может кто что-нибудь подскажет, ну хоть в каком направлении двигаться?

Вот у меня зимой та же проблема, кожа красная и раздраженная.

масло поищу,

а если еще и специально спросите - буду премного благодарна!

сейчас сижу, а лицо горит просто, хотя на улице была 2 часа назад и всего-то от машины до дома дойти...

А не пробовали детскими какими то кремами на мороз мазать, у саносан есть вроде морозные щечки

,

Вот я тоже хотела про детский крем написать. У меня муж зимой, перед покатушками на велосипеде, мажет лицо кремом Джонсонс Бэйби. 

Вот этот крем:

http://www.pupsmarket.ru/shop/kosmetika-dlja-detejj/ukhod-za-kozhejj/johnsons-baby-krem-zashhitnyjj-nezhnost-prirody-dlja-progulok-75-ml/

Попробуйте. Он стоит копейки. Помогает очень хорошо. 

А я про носочки для пилинга хочу спросить. Они правда хорошо очищают? На них написано типа "полная регенирация кожи через 7-10 дней". Это как же? Ходишь и в течение недели вытряхаешь "шкурки" из колготок? (пардон) :)

Именно так!))) но ножки потом чудесные. Они есть разных фирм, на сп видела какие то дорогие, в подружке на юбилейной недорогие, около 200р

Насчет аллергии на мороз не подскажу, но для рук мне очень нравится норвежская Neutrogena.

А где брать такие носки?)

В подружке есть, выше написала подробнее

@Bodya,

Насчет аллергии на мороз не подскажу, но для рук мне очень нравится норвежская Neutrogena.

Я такие носки купила в Подружке на станции, но попробовать не решилась именно из-за того, что не знала, как именно слазить кожа будет. Я летом покупала и боялась, что из шлепок будут клочья торчать. Так и не рискнула. Надо на Нг каникулах попробовать что ли.

У моей дочки врачом диагностированая так называемая "холодовая аллергия" - с 5 месяцев. Спасение было одно - крем с ланолином за 30-40мин до выхода на мороз. Детский крем Морозко для рук и для лица Румяные щечки. Стоит копейки.

В СП :D  Классные носки, надо будет повторить, эффект долго держится

Мне для рук тоже нетроджена понравилась

У меня есть такие носки и перчатки из СП. На ночь их одеваешь, потом кожа становится как распаренная (а в них и правда спать очень жарко), да еще и как будто кремом обильно намазанные пятки становятся. Кожа, действительно, становится мягкая. Но я несколько раз поделала и больше никак не могу себя заставить их надеть, неудобно уж очень. Никак моя красота не дождется таких жертв.

Нетроджена - супер вещь, но лично для меня скоко ее надо по количеству (т.е. много!) - очень дорого выходит.

А не пробовали детскими какими то кремами на мороз мазать, у саносан есть вроде морозные щечки

У меня такая же проблема, краснеют и болят щеки на морозе. Купила саносан, помогает очень хорошо,сегодня протестировала.

Нетроджена - супер вещь, но лично для меня скоко ее надо по количеству (т.е. много!) - очень дорого выходит.

Купила сначала этой фирмы для ног (понравился), а потом и для рук крем. Для рук тюбик маленький, но на нем написано что это концентрат. И правда, хватает маленькой капельки что намазать руки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...