*Наталия* Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я про носочки для пилинга хочу спросить. Они правда хорошо очищают? На них написано типа "полная регенирация кожи через 7-10 дней". Это как же? Ходишь и в течение недели вытряхаешь "шкурки" из колготок? (пардон) выглядит примерно так: первые два дня ничего, потом постепенно начинает шкурка отслаиваться ))) насчет колготок не скажу - лето тогда было... но эффект действительно потрясный! причем шкурка отслаивается весьма приличными кусками... у меня усилился процесс нахождением в сауне... там прям клочьями начало слезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Насчет аллергии на мороз не подскажу, но для рук мне очень нравится норвежская Neutrogena. А где брать такие носки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста, где в Москве купить косметику Анны Лотан? т.к. больше спросить негде, спрошу здесь помогите, дорогие девочки! имею проблему с кожей - "аллергия на мороз", как по другому назвать это счастье я не знаю, реально - как только холодает (мороз), начинает краснеть и облазить кожа на лице (нос, щеки, лоб, подбородок)... уже устала зимой ходить с вечно красным лицом... и не могу найти, чтобы помогало... когда-то давно перед поездкой на Байкал зимой купила крем, который создавал пленку на лице и защищал от мороза, теперь ничего подобного найти не могу... все "увлажняет, разглаживает... и т.д." летом - кожа прекрасно себя чувствует, на солнце не обгорает и вообще проблем не доставляет никаких. может кто что-нибудь подскажет, ну хоть в каком направлении двигаться? Вот у меня зимой та же проблема, кожа красная и раздраженная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 масло поищу, а если еще и специально спросите - буду премного благодарна! сейчас сижу, а лицо горит просто, хотя на улице была 2 часа назад и всего-то от машины до дома дойти... А не пробовали детскими какими то кремами на мороз мазать, у саносан есть вроде морозные щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 , Вот я тоже хотела про детский крем написать. У меня муж зимой, перед покатушками на велосипеде, мажет лицо кремом Джонсонс Бэйби. Вот этот крем: http://www.pupsmarket.ru/shop/kosmetika-dlja-detejj/ukhod-za-kozhejj/johnsons-baby-krem-zashhitnyjj-nezhnost-prirody-dlja-progulok-75-ml/ Попробуйте. Он стоит копейки. Помогает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А я про носочки для пилинга хочу спросить. Они правда хорошо очищают? На них написано типа "полная регенирация кожи через 7-10 дней". Это как же? Ходишь и в течение недели вытряхаешь "шкурки" из колготок? (пардон) Именно так!))) но ножки потом чудесные. Они есть разных фирм, на сп видела какие то дорогие, в подружке на юбилейной недорогие, около 200р Насчет аллергии на мороз не подскажу, но для рук мне очень нравится норвежская Neutrogena. А где брать такие носки?) В подружке есть, выше написала подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Bodya, Насчет аллергии на мороз не подскажу, но для рук мне очень нравится норвежская Neutrogena. А где брать такие носки?) Я такие носки купила в Подружке на станции, но попробовать не решилась именно из-за того, что не знала, как именно слазить кожа будет. Я летом покупала и боялась, что из шлепок будут клочья торчать. Так и не рискнула. Надо на Нг каникулах попробовать что ли. У моей дочки врачом диагностированая так называемая "холодовая аллергия" - с 5 месяцев. Спасение было одно - крем с ланолином за 30-40мин до выхода на мороз. Детский крем Морозко для рук и для лица Румяные щечки. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Насчет аллергии на мороз не подскажу, но для рук мне очень нравится норвежская Neutrogena. А где брать такие носки?) В СП Классные носки, надо будет повторить, эффект долго держится Мне для рук тоже нетроджена понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня есть такие носки и перчатки из СП. На ночь их одеваешь, потом кожа становится как распаренная (а в них и правда спать очень жарко), да еще и как будто кремом обильно намазанные пятки становятся. Кожа, действительно, становится мягкая. Но я несколько раз поделала и больше никак не могу себя заставить их надеть, неудобно уж очень. Никак моя красота не дождется таких жертв. Нетроджена - супер вещь, но лично для меня скоко ее надо по количеству (т.е. много!) - очень дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А не пробовали детскими какими то кремами на мороз мазать, у саносан есть вроде морозные щечкиУ меня такая же проблема, краснеют и болят щеки на морозе. Купила саносан, помогает очень хорошо,сегодня протестировала. Нетроджена - супер вещь, но лично для меня скоко ее надо по количеству (т.е. много!) - очень дорого выходит. Купила сначала этой фирмы для ног (понравился), а потом и для рук крем. Для рук тюбик маленький, но на нем написано что это концентрат. И правда, хватает маленькой капельки что намазать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.