Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Лёльчик, Обычно голову мою через день, у меня волос длинный, тут на пробу взяла Глискур с жидким шелком-чудеса, но мою теперь голову 2-3 раза в неделю. Если учесть что еще пользуюсь их маслом для волос для лучшего расчесывания,  то эффект супер. От масла как правило еще быстрее грязнятся.

А про тушь- мне хватает на полгода минимум, крашу глаза каждый день.

У меня.ю,к счастью, дочь подрастает.. скоро буду в ее косметичку лазить. Сегодня она пошла "новые лаки покупать". Говорю ей, мол, давай тени купим, а она мне коробку показывает :blink: . Говорит :" Красься, мама!"

Я раньше тоже красилась каждый день. Не знаю, что со мной произошло )))

И каблуки мои  лежат в коробках.. а я хожу в кроссовках и в балетках..

@Лёльчик, @Bodya, ну мне хватает максимум на 3 месяца. У меня глаза очень чувствительные, с определенного момента начинается раздражение, когда тушь чуть подсыхает, приходится менять. А она у вас за полгода-год не высыхает??

Маша, какой именно пользуешься? Или разницу между ними нет?

Нет почему разница между ними есть  - все-таки это мициллярный раствор - а поскольку у меня кожа тонкая и чувствительная - я беру Bioderma для чувствительной кожи.

Я раньше тоже красилась каждый день. Не знаю, что со мной произошло )))

И каблуки мои  лежат в коробках.. а я хожу в кроссовках и в балетках..

Пришла пора влюбиться :)

@Лёльчик, @Bodya, ну мне хватает максимум на 3 месяца. У меня глаза очень чувствительные, с определенного момента начинается раздражение, когда тушь чуть подсыхает, приходится менять. А она у вас за полгода-год не высыхает??

Диор не высыхает) остальные какие были высыхали, но еще наверное зависит от того как часто тушь открывать и говорят нельзя кисточкой туда сюда водить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...