Мария Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Лёльчик, Обычно голову мою через день, у меня волос длинный, тут на пробу взяла Глискур с жидким шелком-чудеса, но мою теперь голову 2-3 раза в неделю. Если учесть что еще пользуюсь их маслом для волос для лучшего расчесывания, то эффект супер. От масла как правило еще быстрее грязнятся. А про тушь- мне хватает на полгода минимум, крашу глаза каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня тушь уходит за 4-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну 4-6 наверное нормально, 2 это уж как то слишком мало)))) А список мой растет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня.ю,к счастью, дочь подрастает.. скоро буду в ее косметичку лазить. Сегодня она пошла "новые лаки покупать". Говорю ей, мол, давай тени купим, а она мне коробку показывает . Говорит :" Красься, мама!" Я раньше тоже красилась каждый день. Не знаю, что со мной произошло ))) И каблуки мои лежат в коробках.. а я хожу в кроссовках и в балетках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Лёльчик, @Bodya, ну мне хватает максимум на 3 месяца. У меня глаза очень чувствительные, с определенного момента начинается раздражение, когда тушь чуть подсыхает, приходится менять. А она у вас за полгода-год не высыхает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Маша, какой именно пользуешься? Или разницу между ними нет? Нет почему разница между ними есть - все-таки это мициллярный раствор - а поскольку у меня кожа тонкая и чувствительная - я беру Bioderma для чувствительной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я раньше тоже красилась каждый день. Не знаю, что со мной произошло ))) И каблуки мои лежат в коробках.. а я хожу в кроссовках и в балетках.. Пришла пора влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Беру вот этот http://www.irecommend.ru/content/mitsellyarnyi-rastvor-bioderma-sensibio-h2o а что такое мициллярка http://publicistik.blogspot.ru/2011/10/blog-post_25.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пришла пора влюбиться балетки любви не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Лёльчик, @Bodya, ну мне хватает максимум на 3 месяца. У меня глаза очень чувствительные, с определенного момента начинается раздражение, когда тушь чуть подсыхает, приходится менять. А она у вас за полгода-год не высыхает??Диор не высыхает) остальные какие были высыхали, но еще наверное зависит от того как часто тушь открывать и говорят нельзя кисточкой туда сюда водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.