Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Про детей и взрослых - совсем неправильное сравнение.

У детей не развиты сальные железы (или как там правильно называется), поэтому и волосы у них долго не жирнятся, и пОтом от них не пахнет, как бы сильно они не вспотели. А вот ближе к переходному возрасту, годам к 10-12, когда организм начинает перестраиваться, то и голову раза два в неделю мыть надо, и запах пота, и прочие человеческие прелести начинаются ))

Свекровь бывшая моет голову шампунем "Чистая линия" один раз в неделю, как только моет "Глис куром" или другим популярным шампунем, то через день волосы уже грязные. На этих шампунях даже написано, что подходят для частого использования, потому и грязнятся быстро.

Ну конечно не благодаря этому, а благодаря возрасту))), я своей 8-ми летке волосы тоже раз в неделю мою, а лет в 11-12 и далее, если она не будет их мыть раз в 2-3 дня (как минимум) - будет ходить с жирными сосульками.

Я не пользуюсь гелем/муссом/пенками/лаками, мыть все равно приходится часто.

не скрываю - в теме не разбираюсь :) только факт констатировал :)

Да, вот еще, моя парикмахер, у которой волосы до попы, моет раз в неделю и на мои жалобы говорит, что я так приучила волосы свои, говорит чем чаще моешь, тем больше пачкаются

Тоже такое слышала. 

Я лет 15-ть пользуюсь пантином. Подруга пытается уговорить поменять, ей так в салоне сказали, что шампунь надо менять раз в два года, но я сопротивляюсь. Еще в молодости пробовала менять, но то волосы плохо расчесывались, то сыпаться начинали. А с пантином блестящие и гладкие, мягкие и не путаются. Да еще, на моих волосах укладка лучше держится на 2-3-й день, поэтому мыть через день не мой вариант. Обычно мою на 4-й день.

Пользуюсь  (когда пользуюсь) тушью Ив Сен Лоран  объемная с эффектом  накладных ресниц. Очень хорошая, на мой взгляд. Реально, ресницы   вау. Подсадила своих подружек, и они уже лет 5 только с этой тушью. НО - из дьютика.  Брала 1 раз в  здесь (толи Летуаль, толи Рив гош была акция) - увы, совсем не то.

Свекровь бывшая моет голову шампунем "Чистая линия" один раз в неделю, как только моет "Глис куром" или другим популярным шампунем, то через день волосы уже грязные. На этих шампунях даже написано, что подходят для частого использования, потому и грязнятся быстро.

Вот мне давно думается что производители шампуней специально что то добавляют чтоб мы голову мыли каждый день и шампунь покупали чаще(

Вот мне давно думается что производители шампуней специально что то добавляют чтоб мы голову мыли каждый день и шампунь покупали чаще(

Об этом я как раз выше написала.

Хотя вот после парикмахера, которая моет мне голову тем же шампунем, волосы на один день дольше не такие грязные))

Тоже напишу:

Шампунь я тоже долго искала - одно время мне очень нравилась Лореаль - но потом лет так 5 назад - либо в шампунь что-то стали добавлять либо еще что-то - они стали так быстро пачкаться - а до этого я голову мыла раз в 3 дня - а тут чуть ли не каждый день - пришлось отказаться - перепробовав куча - я влюбилась в шампунь марки Джон Фрида - она не такая раскрученная - но волосы отнее - супер - и опять мою голову раз в 3 дня :) .

Для снятия макияжа и как бы избавится от грязи - полюбилась мициллярка - отошла от всех тоников очищающих  и т.д.

Умывалка - мыло купила на оливковом масле - класс - аж скрипит :)

крем сейчас Коллайн - но у меня летний вариант - надо что-то пожирнее. Наши марки перестала брать - все очень жирные для моей кожи - вообще не впитываются. Ароматы беру разные - главное чтобы был легкий не душный аргомат - у меня от сильны запахов голова болит. Хожу к косметологу - когда есть время. Косметикой сейчас мало ползуюсь - как села дома - не хочу мучать свою кожу  :) 

Пользуюсь  (когда пользуюсь) тушью Ив Сен Лоран  объемная с эффектом  накладных ресниц. Очень хорошая, на мой взгляд. Реально, ресницы   вау. Подсадила своих подружек, и они уже лет 5 только с этой тушью. НО - из дьютика.  Брала 1 раз в  здесь (толи Летуаль, толи Рив гош была акция) - увы, совсем не то.

Пользовалась такой, причем около года. Не понравилось то, что быстро сохнет. То есть обычно мне туши хватает месяца на два, а этой на один((( И как раз в Лэтуале брала здесь, попала на почти уже засохшую, хотя была упакована.

...

Для снятия макияжа и как бы избавится от грязи - полюбилась мициллярка - отошла от всех тоников очищающих  и т.д....

Маша, какой именно пользуешься? Или разницы между ними нет?

Опять новые слова пошли))) мициллярка это что????

Пользовалась такой, причем около года. Не понравилось то, что быстро сохнет. То есть обычно мне туши хватает месяца на два, а этой на один((( И как раз в Лэтуале брала здесь, попала на почти уже засохшую, хотя была упакована.

Мне одной чтоли туши на год хватает?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...