Перейти к содержанию

Для девочек;-)

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не-а, не от денег пухнут. Были у меня Лореали, Нивея и прочее. Толку от них ноль, если честно. А дорогие бренды помимо прочего очень экономно расходуются, и по деньгам получается нормально. Я вообще для себя сделала вывод: нет денег - крем фабрики Свобода, есть деньги - Кларанс, Лиерак и прочее. Среднюю нишу лучше не брать.

...Да, а тушь у меня Ланком - стар, одна из их последних.

Да нет дело не в возрасте, это мы по всему рынку видим: пухнут люди в Москве от денег, приходится цену задирать выше и выше чтобы товар покупали. Занедорого - не берут, и всё :)

Отчасти верно. Судя по ответам в этой теме, большинство гонится все-таки за качеством, а не за высокой ценой и брендом.

Точнее даже так: более разумно расходуют свои средства, приобретая косметику, которая действительно дает результат, пусть и цена выше, чем у масс-марок.

Не-а, не от денег пухнут. Были у меня Лореали, Нивея и прочее. Толку от них ноль, если честно. А дорогие бренды помимо прочего очень экономно расходуются, и по деньгам получается практически нормально. Я вообще для себя сделала вывод: нет денег - крем фабрики Свобода, есть деньги - Кларанс, Лиерак и прочее. Среднюю нишу лучше не брать.

Плюсуюсь. Если экономлю, то возьму "Чистую линию", у них оч неплохие есть кремики ( мне подходят). Но и мой дорогой  крем выходит не таким уж дорогим. За год 2 банки : одна на лето и весну- легкий, вторая на холод- более жирный и плотный. 

Из среднего ценового диапазона мне одно время нравилась косметика "мирра люкс" - крем для рук сначала, потом стала пробовать другие продукты. Все хорошо, но покупать через представителей слишком уж муторно.

Из среднего ценового диапазона мне одно время нравилась косметика "мирра люкс" - крем для рук сначала, потом стала пробовать другие продукты. Все хорошо, но покупать через представителей слишком уж муторно.

А мне кажется я эту косметику в аптеке видела  ( могу ошибаться) . У меня свекровь ее очень любит.

Девушки а расскажите о своих шампунях?

Может бывает такой, чтоб мыть голову раз в неделю?))) ну 2 максимум)

Детям мою по выходным раз в неделю и то волосы выглядят нормально, уже думаю на детские шампуни перейти)))

Ну я вылезу из кустов :) У меня гигиеничка за 85 центов с ихерба :) ( а иногда их вообще там в подарок за бесплатно дают)

Очень хорошая , кстати, на морозе не скатывается и не липкая.

И у меня бесплатная))) дали в подарок, как раз когда у Руслана косметику покупала)

Есть шампуни НЕ для ежедневного ухода. Биостетик, например. Я еще один тут нашла. название точно не могу воспроизвести, кажется Нирвел. шампунь мне понравился, буду заказывать еще. вообще, на мой взгляд с шампунями все как и с косметикой- профессиональные средства и то надо подобрать..

Не-а, не от денег пухнут. Были у меня Лореали, Нивея и прочее. Толку от них ноль, если честно. А дорогие бренды помимо прочего очень экономно расходуются, и по деньгам получается практически нормально. Я вообще для себя сделала вывод: нет денег - крем фабрики Свобода, есть деньги - Кларанс, Лиерак и прочее. Среднюю нишу лучше не брать.

...Да, а тушь у меня Ланком - стар, одна из их последних.

Поддержу! Тоже чем только не пользовалась, пока не попробовала проф крема и косметику подороже. Но если денег нет покупаю лореаль, а то и вообще какую-нить бабушкину косметику

Девушки а расскажите о своих шампунях?

Может бывает такой, чтоб мыть голову раз в неделю?))) ну 2 максимум)

Детям мою по выходным раз в неделю и то волосы выглядят нормально, уже думаю на детские шампуни перейти)))

Добавлю, моя мама всю жизнь моет голову раз в неделю по воскресеньям, самыми обычными шампунями, волосы короткие, но укладка держится до следующего мытья и выглядит лучше чем у меня на второй день(

Может всетаки не в шампуне дело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...