alt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Крем и лосьон отличаются консистенцией, лосьон удобнее наносить. Спрей тоже очень удобно. Хорошие средства Лореаль, Гарнье и Нивея. Но они не дешёвые. Для лица только другой купите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , масс-маркет я вообще не очень люблю, поэтому из того, что можно купить (в дьюти точно! также в магазинах или аптеках Мск на крайний случай) - неплохи Lancaster (молочко-спрей) или Shiseido (средства для и после загара). Не, вообще еще можно десяток брендов упомянуть, но ценник уже существеннее будет. ( Мы в +35 пользуемся SPF 60, 90 и 130 от бренда С+M, с такими цифрами защиты я, конечно, перебдеваю, но сгореть и проваляться в отеле, умирая день-два (при общем отдыхе дней 5-7) никак нельзя... ) Никак нельзя, на неделю всего летим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня тушь ланком, помада блеск для губ и карандаши пупа, и румяна тоже пупа. ВВ- крем не помню какой... раз в месяц пользуюсь. пудру покупаю - выкидываю. не терпит моя кожа ее. тени и белый карандаш лореаль.. пошла посмотрела что еще есть в моей косметичке.. нашла синюю тушь пупа и серый карандаш и блеск софт тач... хочу тени для бровей, кто таким пользуется? )) и для век тоже тени надо прикупить. с 29 буду уже на даче, отдохну, и на НГ каааак накрашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Девочки после поста Марьяны я вообще думала помолчу)))) Но никто не написал про диоровскую тоналку-пудру спрей Вот такую http://rusbeautynews.ru/dior-diorskin-airflash-spray-foundation/ Я вообще ежедневно почти не пользуясь декоративкой, но если на переговоры, или в ресторан то надоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У нас тут, я вижу, два лагеря, одни за собой активно ухаживают и особо не красятся, другие делают упор на декоративку))) А лет через 20 придется объединяться в общий лагерь, активно делающий упор и на то, и на другое.. А, еще, судя по Сексу в большом городе, гормоны в ход пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня метеориты 02 Teint Beige. Люблю их всем сердцем))) Цвета можно посмотреть вот здесь: http://www.guerlain.com/int/en-int/makeup/face/powders/meteorites-perles-iluminating-powder-pure-radiance.html Справа, под описанием, можно изменить цвет. Я шарики не давлю, просто кисточкой провожу несколько раз и потом на лицо. Кисточка плотная. Что-то типа такой, как первая маковская по этой ссылке: http://kosmetista.ru/blog/concilium/670.html Есть также вот такая вот штучечка: http://www.guerlain.com/int/en-int/makeup/face/make-bases/meteorites-perles-light-diffusing-perfecting-primer-pump-bottle.html Но я её что-то не оценила совсем Сложно нанести так, чтобы блеска было немного и лежал он равномерно… Хотя возможно у меня руки немного не оттуда растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У меня тушь ланком, Девочки, а у кого еще Ланком, какая именно, похвалите свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки хочу вам порекомендовать интернет-магазин Альфа-парфюм. Товар там очень хорошего качества и если сравнить с ценами например в "Л'Этуале" то все дешевле. Около пяти лет примерно пользуемся этим магазином. Есть доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пишу список хотелок) а думала, что у меня пока все есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Девочки, а у кого еще Ланком, какая именно, похвалите свою? А можно я не похвалю, у меня были ланком, по мне - мажется. У меня от ресниц сверху всегда следы. ( ресницы крашу не в 10 слоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.